| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "в 9-ку и за деньги не пошла бы)) такой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Не знаю, я думала об этом... Мне кажется, они все-таки как-то рассчитывают свои силы. Не будут же в роддоме брать любое количество рожениц, лишь бы денег побольше слупить. Наверняка у них есть какие-то нормы, по которым врачи работают. Ну, типа как летчики - определенное количество часов в месяц. ![]() Во всяком случае, мой врач вроде не выглядит измотанным... Ну, я на это надеюсь, во всяком случае. ![]() |
|
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "А вот про сосновый бор поподробнее..."
|
|
Banned
|
Отзывы от местных слышала только хорошие. Нормальные врачи, медперсонал. Не замучены, т.к. в среднем там проходит 2 родов за ночь или сутки (не поняла). Соответственно все внимание роженице. Но палаты для питерских ВОЗМОЖНО (точно не знаю) платные. Притом ЛЮКС стоит что-то около 6000 руб. Сложность: как туда доехать? Если в срок рожать, то можно лечь в ПДР на ДО (что многие и делают). А если раньше? Надо, чтобы отвез кто-то. Скорая туда не повезет. И время надо рассчитать. Хотя из Ломоносова туда ехать где-то минут 30.... Там заранее договориться и записаться нужно. Ну вроде и все. Да, в платных палатах посещения разрешены. И сам роддом - очень маленький, домашний такой, чем всех и подкупает. И отношение ко всем там более чем человеческое.... Будут еще вопросы - пишите в личку.... Могу подробнее узнать - у нас там одна девушка с ЛФК уже наверное, родила, скоро вернуться должна. Могу подробнее все узнать |
|
|
ответ для pоison на сообщение "в 9-ку и за деньги не пошла бы)) такой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для marakane на сообщение "Полностью поддерживаю, работу надо..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "РОДЫ ПО СЕРТИФИКАТУ ИЛИ ПО ДОГОВОРУ???"
|
|
Активный участник
|
я долго не могла решить-платить, не платиь...т. е. про договор. Если платить то кому, довериться отзывам? Они все разные.. Наблюдалась в 17 жк, при 9 рд. Хотела рожать там же...но закрыли на проветривание. Был еще вариант 18 рд, поехала и не пожалела, что имено туда и что бесплатно. Было направление на ДО, думала на месте разберусь.. В итоге я разницу не видела в отношении платно или нет. Про договор. Он ничнго не гарантирует. Бывает врачи не успевают приезжать. А кто на ДО лежал...Подходят говорят врачу, с которым договор; У меня схватки полчаса, а он смеется: Ты бы еще сказала 5 мин, вот когда на стену полезешь тогда и зови...
![]() В общем решайте сами... ![]() |
|
|
ответ для SemOlga на сообщение "Отношение к родам по сертификату тоже,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=onagornaya;9415169]Отношение к родам по сертификату тоже, что и раньше к бесплатным. С небольшими положительными отличиями:
1. Можно выбрать роддом и договориться заранее (у нас некоторые уезжают в Сосновый Бор рожать, раньше это было невозможно) 2. Не надо покупать всякие перчатки, капельницы, катетеры и прочий расходный материал (оплачивается по сертификату). 3. Некоторые ранее платные процедуры (например, заготовка аутоплазмы и плазмоферез) теперь делаются бесплатно (как мне объяснила медсестра, по сертификату они оплачиваются больнице без проблем).... 4. Большинство лекарств тоже покупать не нужно. Только если понадобятся какие-то совсем уж дорогие и редкие...[/quote Не знаю, не знаю. Меня наоборот по сертификату в роддоме уговаривали рожать. Зачем тебе платить, говорили, если нам за сертификат и так деньги перечислят. Рожала по сертификату, платила только за палату послеродовую. Относились так, как будто каждому по мешку денег дала, только что в зубах не носили. очень я довольная осталась!![]() |
|
|
ответ для кенгурушка на сообщение "А где сейчас не ажиотаж? Просто..."
|
|
с Луны
|
ну попасть на ночь, с большим кол-вом родов конечно в любом РД можно.. но сейчас просто кого не послушаешь- все в 9-ку.. а сколько врачей в последний момент отказывают- перегруз и т.д.?
а сколько сейчас в НГ уезжают " в прагу, на дачу" и т.д... типа погоди не рожай?- просто там врачи знают. они свое еще заработают.. так что можно и отказать парочке.. я бы не хотела оказаться на месте девочек, которым вот так вот отказали... и искреннее сочувствую имю(лично несколько сейчас успокаивала на днях.. собирающихся в 9-ке рожать) нет-нет... даже знакомая врач. которая сначала мне говорила- в 9-ке хорошо. сейчас не рекомендует туда... так и говорят- зажрались малость............ |
|
|
ответ для Магния на сообщение "[quote=onagornaya;9415169]Отношение к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для molchyniya на сообщение "РОДЫ ПО СЕРТИФИКАТУ ИЛИ ПО ДОГОВОРУ???"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Родила, отлично. Кстати с договора им тоже совсем чуть-чуть достается. Мы ПОСЛЕродов,более того после выписки, отнесли презенты врачам. Честно сказать СИЛЬНО дешевле вышло ![]() |
|
|
|
ответ для lekaw на сообщение "Хммм меня, помниться в Отта уговаривали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
спасибо большое за отзыв ![]() |
|