Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Зима. Лыжи (1 класс), физкультура"
|
мюмла старшая
![]() |
физра не смогла убить во мне любовь к лыжам.
У сына нет лыж, катаемся сами. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я о другом мечтаю - чтобы снег выпал, а то в 1 классе 2 урока подряд они на лыжах в спортзале занимались... вот это жесть была, особенно для тех, кто уже на лыжах с родителями катался. ![]() |
|
![]() |
ответ для MamaYulia на сообщение "Не пережиток, вы не одни такие. Уже..."
|
Мега-элита
![]() |
Эх, ну хорошо, что ребенку нравится... это главное, я-то переживу... будем надеяться, что моей стрекозе понравится тоже.
Снег выпал. Пойду лыжи покупать, куда деваться. ![]() |
![]() |
ответ для hobbit на сообщение "Вот и меня отвратили от лыж на всю..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
И у нас нет лыж. И я рада. Для старшей это был бы кошмар (эта гламурная девица любит только бассейн). А младшего сами на лыжи поставили. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У нас лыжи будут, просили купить свои, т.к. у школы на всех не хватит и крепления не очень хорошие.
Купить то надо, но я не знаю, как они выбираются, какие крепления, обязательно, ли нужны ботинки? А то месяц покатаются, а к следующему году малы будут. Какие лыжи у Вас и как их выбрать? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У нас к счастью физ-ры на лыжах нет. К счастью, не смотря на то, что доча очень любит на них кататься.
И меня волнуют 2 момента - первое, что совершенно непонятно, где эти лыжи держать, в смысле в школе, и кто будет смотреть за тем, чтоб на детей, катающихся вокруг школы на лыжах не набегали чьи-то гуляющие собаки. Про расстегнуте куртки и снятые шапки просто молчу. |
![]() |
ответ для Пушок на сообщение "У нас лыжи будут, просили купить свои,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ну да,ботинки может и будут малы,но что делать,другие купите.Лыжи неск.лет прослужат,не надо каждый год разоряться. |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В первом нашем классе снег был, и, Вы знаете, я тоже боялась этой физкультуры, т.к. мой сын не очень организованный ребенок, медлительный, сама я в детстве тоже не любила лыжи..... Но, все было замечательно, ребенку...понравилось ![]() Так что, нее волнуйтесь! ![]() ![]() Тем более, неизвестно, когда этот снег, блин выпадет.. ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не переживайте, ведь не факт, что ребенку категорически не понравится, может, наоборот.
У нас в школе лыжи есть, и я довольна. Ребенок тоже. А снег выпадет, в январе (надеюсь). И как раз 3-я четверть - лыжи. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
У нас лыжи в школе и дети мои счастливы - это намного интереснее физкультуры в зале. А одеться и собраться в первом классе ребенок уже сам в состоянии
![]() |