Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Я уже не хочу, чтоб снег выпал
![]() ![]() Честно говоря, была уверена, что это пережиток далекого прошлого. Мы одни такие или еще кто есть? Расскажите, что ли, про лыжи эти нещщасные... ![]() Может, ребенку понравится? Лично я в детстве до того накушалась, что, уехав после школы от родителей, забыла о том, что лыжи на свете существуют вообще. |
![]() |
ответ для Ведьмуля на сообщение "Зима. Лыжи (1 класс), физкультура"
|
Мега-элита
![]() |
если бы был снег и если бы нашим поставили физ-ру на лыжи - мой 2клашка был бы самым счастливым человеком на свете. ну и за парочку его друзей отвечаю.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну, у нас все бы об этом только мечтали. А еще ходили кататься на коньках всем классом вместо физ-ры в ЦПКиО...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я, например, очень жалею, что в нашей школе нет физкультуры на лыжах. Так что нам придется выбирать время для таких прогулок самим, если снег будет. Вам, можно сказать, повезло.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я себя убеждаю который год, что лучше лыжи на свежем воздухе, чем бег в пыльном спортзале и кувыркание на страшных матах. Убеждаю с переменным успехом.
![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Мне кажется,очень много от преподавателя зависит.У нас был старый маразматик ![]() ![]() У моего ребёнка нет физкультуры на лыжах,чему я очень рада. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я рада,что лыжи в нашей школе обязательны!И дочка рада....а снега все нету.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У моего нет лыж. А старший катался. Я была бы рада, если бы физ-ра на лыжах была, только подойти к ней надо грамотно - сделать сдвоенный урок. Чтобы и таскать эти лыжи один раз в неделю, да и время покататься оставалось бы, а то пока дети переоденутся - полурока прошло, уже пора и обратно переодеваться...
Интересно, снег-то будет в этом году? Мы успели один раз в ближайшем парке покататься |
![]() |
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
А я бы была бы не рада, нет, теоретически все Ок. А вот практически, ну кто будет следить как оделся ребенок, кто будет следить, что бы он не расстегнул куртку когда ему так жарко, кто будет следить, что бы ребенок полностью и быстро переоделся после тренировки.
Ну нет в наших школах таких условий. И получается урок на лыжах неделя дома. Ну их на фиг эти лыжи, пусть лучше в зале попрыгает. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас в школе нет физкультуры на лыжах и я этому несказанно рада. Дочка каталась бы с удовольствием , наверно.
|