Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Катия на сообщение "скажите пожалуйста, а костюм там..."
|
Старожил
![]() |
Костюм очень уместен, там многие в костюмах. Мы маленькие тоже ходили, а в этом году моя девица на этой елке уже дежурит. Всегда было весело. Компанией ходить веселее (особенно, если ребенок не очень "заводной" и будет "бояться-стесняться")
|
![]() |
ответ для Я.ник на сообщение "Костюм очень уместен, там многие в..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо большое, утешили! обидно было бы, если бы костюм не пригодился...
|
![]() |
ответ для Оська на сообщение "Елка в Аничковом?"
|
Элита
![]() |
Отчитываюсь - были сегодня.
Честно говоря, по сравнению с прошлым годом, не фонтан... Представление - замечательное, в зале с местами - конечно, удобнее, но... Раньше аттракционы делились на 2 части - до представления игры настольные в фойе, после - основные (горки и пр.) уже в залах. И елочку красивую зажигали, и успевали наиграться. А тут - места мало, в зале, где елка, вообще не больше нескольких десятков помещается, аттракционы раскиданы на 3 этажа, только и бегали по лестницам. Для тех, кто в первый раз - трудно сориентироваться. Хоть бы указатели какие повесили (а то горку еле нашли...). И недостаточно новогоднего антуража - не так уж сложно было поинтереснее украсить. Самое главное фи в адрес сотрудников Дворца: я за два дня звонила, пыталась выяснить, когда же все закончится, сказали - не меньше 2х часов, я думала - после представления еще дадут поиграть... Ни фига, в 11:50 ВСЕ уже закончилось (а начало в 10:30), подарки выдали прямо коробками...сунули детям в зубы и пошли. Ощущения праздника (как в прошлые разы) не осталось. А я еще как персонально за все ответственный представитель РК лихорадочно обзванивала гуляющих родителей с просьбой срочно прибежать... Хотя бы тетенек в гардеробе можно было бы предупредить о том, когда детей забирать... Может, это только нам так не повезло? После нас должна была быть какая-то особая елка, и вроде бы Матвиенку ждали... Костюмы там не нужны, особенно бальные платья для девочек. ![]() И еще - подарок в этом году оченно большой и тяжелый - дайте детям пакетик какой-нить! (там поделка гипсовая ![]() ПыСы: Приходите за полчаса до времени, указанного в билете!!!! Тогда хоть что-то успеете.... |
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "Отчитываюсь - были сегодня.
Честно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Костюмы, стесняющие движение, хрупкие и нежные - не стоит. Остальное - очень здорово. В костюмах многие. Добавляет настроения.
|
![]() |
ответ для tch на сообщение "Костюмы, стесняющие движение, хрупкие и..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ольвия на сообщение "Отчитываюсь - были сегодня.
Честно..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Отвечаю:
Костюмы не помешают. (в смысле мешать не будут). Но как-то я не заметила, чтобы детей в костюмах как-то выделяли. На елке во дворце это, кажется, было. И подумайте, сможет ли детеныш в ЭТОМ кататься с горки. Мне девчонки даже маски с перьями сплавили. Мне было не холодно, а вот самые хрупкие девочки подмерзали (в фойе у входа). Внутри нормально. |
![]() |
|
Элита
![]() |
И имейте в виду, что родителей обычно туда не пускают - только по билету. Мы прорвались втроем (на класс) на удивление легко, видимо, из-за общей неразберихи.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо всем за инфу, мой впервые собирается. Видимо костюм гусара дома повисит
![]() |