| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pоison на сообщение "молодцы)))
а я перестраховывалась)) а..."
|
|
Мега-элита
|
На примере апельсина я решила проверить вот что. Я всю беременность апельсины и цитрусовые лопала в неограниченном количестве, я вообще их люблю, а тут просто жить без них не могла. И вот я подумала, если я всю беременность их ела, то какой может быть вред ребенку, ведь он по идее должен к ним привыкнуть. Ну и рискнула. В общем, в моем случае моя теория подтвердилась. И ни на один продукт, который я ела в беременность не было никакой негативной реакции.
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "На примере апельсина я решила проверить..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
но сейчас я мужу написала список продуктов, которые мне носить в РД)) и ничего кроме))) а там после выписки будет видно))) как же я ъочу уже родить и приложить к груди!!!!!! |
|
|
|
ответ для sempronia на сообщение "Питалась абсолютно всем, чем до родов...."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. И мы с ней потом около 2х месяцев сидели на жесточайшей диете . Со вторым была намнооого осторожней, и таких неприятностей и мне и, самое главное, сыну удалось избежать.А еще меня в роддоме очень смешили мамашки, которые рассказывали сколько персиков, абрикосов, груш, винограда!! съели, а потом удивлялись, и чой-то мой ребенок все ночь не спал ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "просто мы везучие.. но увы.. многие о..."
|
|
Мега-элита
|
Точно...
я в первые шесть месяцев ела рис, отварную свинину,капусту, картошку(ограниченно),сушки и...печеное зеленое яблочко в кол-ве 1 шт.У меня, к сожалению детки аллергики. Если честно, даже не знаю как меня ноги держали. |
|
|
ответ для sempronia на сообщение "На примере апельсина я решила проверить..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А моя подруга, даже в 37 лет покрывается пятнами, когда только кто-то чистит рядом апельсин, потому что ее мама в беременность их очень много ела. |
|
|
|
ответ для samelka на сообщение "Точно...:( я в первые шесть месяцев ела..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По чайной ложке какого-нибудь продукта и смотрела,чего будет.Как не померла,не знаю.![]() |
|
|
|
ответ для Княжна Марья на сообщение "От моей диеты можно было умереть от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для alexxira на сообщение "Грудное вскармливание и еда"
|
|
Ветеран
|
До 4 месяцев диета была жёсткой, даже без молочных продуктов ( у нас папа-аллергик). Потом стала есть почти всё. но появился диатез - опять сижу на диете...
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я ела все! но по немногу! И у ребенка живот не болел......... и аллергий нет никаких. Кормила до 1г и 4 месяцев
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я первый месяц старалась придерживаться жесткой диеты. Просто когда ты смотришь, как малыш после каждой еды мучается животиком, то вполне сможешь потерпеть.
Что ела: каши, макароны, картошку, цветную капусту (все вареное, не жареное, естественно). Из мяса - только говядина и крольчатина. Мне запретили все молочное первый месяц, не ела. Можно было еще печенье, сушки, хлебо-булочные изделения без добавок. Не ела курицу, яйца, свежие овощи и фрукты, йогруты, сыр. После месяца начала вводить нежирные молочные продукты. Сейчас, через 3 месяца после родов, до сих пор не ем свежие овощи, курицу, яйца, свинину, соленья. Из фруктов кушаю только местные зеленые яблоки, груши, бананы, но это уже счастье (перекусы в виде яблок, я не булок, мне больше нравятся!). Кушаю шоколад и сладкое, по немножку, мясо уже и жареное могу, ну, немножно, без корочки чтобы. Да, пока больше всего скучаю по салату из помидоров и огурцов под майонезом (ничего из этого до сих пор не ем)! P.S. Животик нас уже не мучает, просто мамочка старается потихоньку вводить продукты. Полностью на ГВ, кесарские мы. Ребенок, мама и папа и другие родственники - не аллергики. |