Грудное вскармливание и еда - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2007, 23:02
ответ для alexxira на сообщение "Грудное вскармливание и еда"
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

Питалась абсолютно всем, чем до родов. Никаких проблем у ребенка не было, вообще даже не знали, что такое колики или диатез. На второй же день после родов я съела сочный апельсин
Старый 22-12-2007, 23:08     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от sempronia Посмотреть сообщение
Питалась абсолютно всем, чем до родов. Никаких проблем у ребенка не было, вообще даже не знали, что такое колики или диатез. На второй же день после родов я съела сочный апельсин
молодцы)))

а я перестраховывалась)) а потом- в месяц уже шашлыки с кетчупом лопала))
Старый 22-12-2007, 23:29     #3
sempronia
Мега-элита

Профиль sempronia

sempronia отсутствует

На примере апельсина я решила проверить вот что. Я всю беременность апельсины и цитрусовые лопала в неограниченном количестве, я вообще их люблю, а тут просто жить без них не могла. И вот я подумала, если я всю беременность их ела, то какой может быть вред ребенку, ведь он по идее должен к ним привыкнуть. Ну и рискнула. В общем, в моем случае моя теория подтвердилась. И ни на один продукт, который я ела в беременность не было никакой негативной реакции.
Старый 22-12-2007, 23:33     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
На примере апельсина я решила проверить вот что. Я всю беременность апельсины и цитрусовые лопала в неограниченном количестве, я вообще их люблю, а тут просто жить без них не могла. И вот я подумала, если я всю беременность их ела, то какой может быть вред ребенку, ведь он по идее должен к ним привыкнуть. Ну и рискнула. В общем, в моем случае моя теория подтвердилась. И ни на один продукт, который я ела в беременность не было никакой негативной реакции.
просто мы везучие.. но увы.. многие о таком и не мечтают.

но сейчас я мужу написала список продуктов, которые мне носить в РД)) и ничего кроме))) а там после выписки будет видно)))

как же я ъочу уже родить и приложить к груди!!!!!!
Старый 22-12-2007, 23:38     #5
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
просто мы везучие.. но увы.. многие о таком и не мечтают.
Точно... я в первые шесть месяцев ела рис, отварную свинину,капусту, картошку(ограниченно),сушки и...печеное зеленое яблочко в кол-ве 1 шт.У меня, к сожалению детки аллергики.Если честно, даже не знаю как меня ноги держали.
Старый 23-12-2007, 00:52     #6
hobbit
Ветеран

Профиль hobbit

hobbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от samelka Посмотреть сообщение
Точно... я в первые шесть месяцев ела рис, отварную свинину,капусту, картошку(ограниченно),сушки и...печеное зеленое яблочко в кол-ве 1 шт..Если честно, даже не знаю как меня ноги держали.
Вот и я также,только капусту не ела,потому что нас ещё и колики мучали.А когда дочке месяца три исполнилось,начала вводить себе прикорм,как грудничку.По чайной ложке какого-нибудь продукта и смотрела,чего будет.Как не померла,не знаю.
Старый 23-12-2007, 12:49     #7
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbit Посмотреть сообщение
.А когда дочке месяца три исполнилось,начала вводить себе прикорм,как грудничку.По чайной ложке какого-нибудь продукта и смотрела,чего будет.Как не померла,не знаю.
Старый 22-12-2007, 23:40     #8
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
У вас вероятно, очень хорошая наследственность в этом плане, здорово, что она перешла малышу.
А моя подруга, даже в 37 лет покрывается пятнами, когда только кто-то чистит рядом апельсин, потому что ее мама в беременность их очень много ела.
Старый 22-12-2007, 23:36     #9
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Цитата:
Вам повезло, а я после первых родов соблюдала диету, но не особенно жесткую. В результате к месяцу моя доча была покрыта корками. И мы с ней потом около 2х месяцев сидели на жесточайшей диете. Со вторым была намнооого осторожней, и таких неприятностей и мне и, самое главное, сыну удалось избежать.
А еще меня в роддоме очень смешили мамашки, которые рассказывали сколько персиков, абрикосов, груш, винограда!! съели, а потом удивлялись, и чой-то мой ребенок все ночь не спал
Старый 24-12-2007, 11:27     #10
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:

+ 1

Ела все подряд.