| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Tatush на сообщение "Род комитет и подарки на НГ"
|
|
индиго в розовых очках
|
А Дед Мороз у Вас бесплатный? Потому как только он в среднем 2000 на группу.
Автором было озвучено, что 1500 - на НГ и ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРАЗДНИКИ, а не каждый раз по 1500. Тогда все понятно. |
|
|
ответ для Tatush на сообщение "Слушайте, ну я в шоке:065:, и это все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Странно... я сама в родительском комитете. На НГ сдаем по 300, не считая деда Мороза. детям на подарки - 100-130, остальное для воспитателей.
В прошлом году на детей ушло денег больше, но родители были не довольны - много конфет. В группе 14 человек, каждый от себя как правило еще дарит что-нибудь воспитателям и другому персоналу, включая повара... Все довольны и проблем нет, просто разные подходы и запросы |
|
|
|
|
Banned
|
Я сдала 100 руб. на Деда Мороза, 300 руб. на подарок, на всякие нужды группы сдаю от 500 до 1000 в мес. Но у нас самый обычный садки, без наворотов. Я эти суммы не обсуждаю, т.к. они для меня приемлемы.
А так сколько сдавать денег и на какие нужды решает не родительский комитет в императивном порядке, а все родители сообща. Ваше недовольство вполне понятно, а что другие родители говорят? Можно договориться, что деньги будете сдавать частями. |
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "А Дед Мороз у Вас бесплатный? Потому..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, откуда и пошло мое недоумение . Когда я стала настойчиво уточнять ЧТО именно собираются приобрести, мне сначала рассказывали про дед мороза и подарки, а потом уже всплыли др праздники. Т.е. вопроса бы не возникло, если б мне сказали, что эта сумма на весь оставшийся год.Вот сегодня утром получила калькуляцию (вчера попросила мне ее дать посмотреть ). Кроме цифр конечно же было приложено послание лично мне (кто бы сомневался ) на тему, как РК тратит свое личное время, а я тут глупые вопросы задаю :подарки детям по 500 руб (15 шт) - интересно будет посмотреть дед мороз 2500 подарки воспитателям и завед по 500 руб (4 шт) - считаю многовато подарки преподавателям и сотрудн по 100 руб (16 шт) Итого 13 600 на НГ на 15 чел на 8 марта 3500 (подарки воспит по 500 руб, подарки сотр по 100 руб) - почему то нет подарков девочкам ![]() день рождения воспитателей - 4,5 тыс. руб (на 2 воспитателей) - многовато подарки детям на д.р. (по 350 руб на чел) - присутствует даже дети, чье д.р. в сентябре след года |
|
|
|
|
|
в сад
|
У нас 550, 150 на деде мороза.
400 подарки детям и воспитателям |
|
|
ответ для Tatush на сообщение "Так в том то и дело, что когда..."
|
|
Старожил
|
Ну, наш например посмотрите:
Мозаика - 470 р. Сладкий подарок - 130 р. Итого 600 р. ![]() Пусть кто-то из родителей будет недоволен ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ах, да, плюс еще 200 р. :
Дед Мороз на группу - по 100 р. Подарки воспитателям и педагогам - по 100 р. Итого на НГ - 800 р. А кто недоволен, пусть сам собирает деньги, носится по магазинам в поисках 23 шт. одинаковых подарков, думает, что подарить воспитателям и педагогам, прет это на себе в свободное от работы и ребенка время, хранит дома, упаковывет, тащит на себе в садик... Я хорошо обрисовала процесс? Мне совсем не интересно хранить дома кучу чужих денег, тратить их, бояс, что подумают родители, вдруг я их растрачу по пустякам, еще много других тонких моментов... |
|
|
|
|
Наш человек
|
В нашей группе собрали по 2 тысячи в начале года на весь год. С этих денег "праздничные":
300 х 21 - на детский подарок к НГ 300 х 5 -подарки на НГ воспитателям, няне, физручке и музыкалке отдельно досдавали по 100 рублей на Деда Мороза То есть всего на НГ по 472 рубля с человека А что, Ваш РК только сейчас решил подарки к НГ покупать? Тогда, конечно, дёшево не получится - всё уже раскупили заранее. Я сама в РК - подарки к НГ купила в конце октября. |
|
|
ответ для Gaffi на сообщение "Ну, наш например посмотрите:
Мозаика -..."
|
|
Ветеран
|
|