| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Блин, сижу на работе, а саму аж трясет!!! Мы только-только вылезли из длительной болезни, каждую ночь я прислушиваюсь, насколько чисто она дышит, а тут такое!!!! Пришла няня забираль ребенка в сад (до обеда), а их только с прогулки привели. Катя снимает уличные штаны, а под ними колгот нет. Няня, еле сдерживая эмоции, спрашивает воспитателей (две аморфные дамы предпенсионного возраста), как, мол, вы вышли с неодетым ребенком?. И получает ответ: "Мы не обязаны их одевать,они уже большие,5 лет, сами одеваются. Но если у вас такой ребенок, то теперь будем его отслеживать."
Я, конечно, понимаю, что мой ребенок засмотрелся-задумался, что основная вина - ее, что колготки не натянула. Но ведь это РЕБЕНОК!!! А воспитатели на что???? Уверена на 100 %, что если бы няня не пришла, то этот случай замолчали бы. Ну а сейчас виноватят моего ребенка .Позвонила поплакаться знакомой, у которой сынишка ходит в ту же группу, а она мне говорит в ответ, что у нее сын тоже в мороз всю прогулку был без варежек. О том, чтобы проследить, надел ребенок теплые носки на колготки, по ее словам, и говорить не стоит. И как сдвинуть с места эту глыбу??? Как объяснить людям, работающим с детьми, что равнодушие - это такой же смертный грех, особенно, когда ты работаешь с детьми??? Ведь они сами выбирают эту работу, их туда никто палкой не загоняет!!! Вот, поплакалась. |