Ребенок в саду гулял без колгот!!!! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 17:04     #1
Пичуга
Активный участник

Профиль Пичуга

Пичуга отсутствует

Блин, сижу на работе, а саму аж трясет!!! Мы только-только вылезли из длительной болезни, каждую ночь я прислушиваюсь, насколько чисто она дышит, а тут такое!!!! Пришла няня забираль ребенка в сад (до обеда), а их только с прогулки привели. Катя снимает уличные штаны, а под ними колгот нет. Няня, еле сдерживая эмоции, спрашивает воспитателей (две аморфные дамы предпенсионного возраста), как, мол, вы вышли с неодетым ребенком?. И получает ответ: "Мы не обязаны их одевать,они уже большие,5 лет, сами одеваются. Но если у вас такой ребенок, то теперь будем его отслеживать."
Я, конечно, понимаю, что мой ребенок засмотрелся-задумался, что основная вина - ее, что колготки не натянула. Но ведь это РЕБЕНОК!!! А воспитатели на что????
Уверена на 100 %, что если бы няня не пришла, то этот случай замолчали бы. Ну а сейчас виноватят моего ребенка.
Позвонила поплакаться знакомой, у которой сынишка ходит в ту же группу, а она мне говорит в ответ, что у нее сын тоже в мороз всю прогулку был без варежек. О том, чтобы проследить, надел ребенок теплые носки на колготки, по ее словам, и говорить не стоит.
И как сдвинуть с места эту глыбу??? Как объяснить людям, работающим с детьми, что равнодушие - это такой же смертный грех, особенно, когда ты работаешь с детьми??? Ведь они сами выбирают эту работу, их туда никто палкой не загоняет!!!
Вот, поплакалась.