Худела-худела, вес встал :( и теряется стимул :( - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2007, 11:14     #11
Savage Angel
Активный участник

Savage Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от ala-lera Посмотреть сообщение
у меня так было, сделайте небольшой перерыв. просто организм привык к тем лишениям, которым вы его подвергаете.
Полностью поддерживаю!
Пусть вес немного устаится. А нееда после 18 этому оочень поспособствует! Вообще это закономерно, чем меньше вес тем медленние он уходит, но тем немение уходит! Главное поставить себе цель и пусть медленно, но уверенно к ней двигаться.
Про стимул-ну может "взять себя на слабо" типа почему другие могут, а я нет? (мне помогает) .
Еще можно попробывать сдать кровь на совместимость с продуктами , может подействует
Старый 17-12-2007, 12:23     #12
Чертополох
Мега-элита

Профиль Чертополох

Чертополох отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
фаза плато.
Организму нужно время привыкнутьк новому весу - сейчас главное не сорваться.
Разгрузочные дни раз в неделю - и через пару -тройку недель вес снова тронется
Удачи - вы молодец!
+1

Бестия, главное держаться.
говорю Вам как человек, не дождавшийся сдвигов. сорвалась.
в итоге + 5 кг обратно. теперь тааааак тяжело худеть - Вы себе представить не можете. организм привык к жесткому режиму, не сдается. а совсем его загонять я не могу - физически не выдерживаю еще бОльших лишений (мигрень, темп. тела 34, полуобморочность).

как я сейчас жалею!!! уже не знаю чем еще и брать теперь эти килограммы. хотя бы даже те 5.
Старый 17-12-2007, 12:35     #13
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Ира держись! Я 5 месяцев на этом плато сидела. Главное не бросить, наберешь обратно и зачем все мучения? Ходи на спорт, ограничивай себя как всегда и терпеливо жди. Пройдет .
Старый 17-12-2007, 12:40     #14
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Ириш! Не срывайся. Плато-это конечно малоприятно, но просто расслабься (в моральном плане, не еду я имею ввиду) и постарайся пока держать тот вес, что есть. А потом будет снова хорошие отвесы. Попробуй с нашем топике по Монтиньяку посидеть, хороший метод, срывы маловероятны, так как сытно очень, вкусно. Или устрой себе стресс позитивный. Например. на дискотеку сходи Я вчера за день ух как скинула (выступала на концерте).
Старый 17-12-2007, 14:01     #15
kiraK
Элита

kiraK отсутствует

Было. До беременности весила 60 при росте 176. После родов 86. Похудела до 69. Дальше никак. Попробуйте ввести разгрузочные дни, мне помогает. Ну и конечно не ешьте за 4-6 часов до сна.
Старый 17-12-2007, 14:21     #16
DonCarlos
Элита

DonCarlos отсутствует

Попробуйте бодифлекс, если раньше не использовали.Очень помогать в подстегивании ОВ-в.Мне инструктор советовала в аналогичной ситуации.
Старый 17-12-2007, 14:26     #17
Lesly
Старожил

Lesly отсутствует

Может дополнительно к тренировкам L-карнитин попить перед аэробной нагрузкой? И нагрузку будете лучше выдерживать, и жир лучше расщепляться будет. Глядишь и сдвинетесь с мертвой точки, а то и правда тяжело, когда результата не видно становится. А Вы объемы замеряли, может это у Вас мышцы растат, они тяжелые, а жир легкий. Посмотрите, если объемы там где надо уменьшаются, значит вообще все в порядке.
Старый 17-12-2007, 16:19     #18
ТАНАИС
Активный участник

ТАНАИС отсутствует

У меня тоже плато сейчас после 16 кг сброшенных, вот думаю, может расслабиться на новый год, а потом с новой силой все пойдет?!! А вообще посоветовала бы очистку кишечника, может, зашлаковка имеет место, нужно клизмы поделать с помощью кружки Эсмарха, я раньще делала - очень помогает избавиться от шлаков...
Старый 17-12-2007, 16:27     #19
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласковая Бестия Посмотреть сообщение
Что делать в таком случае? Похудела уже на 13 кг, но хочу ещё на 12...а вес встал практически- 300 грамм туда, 500 грамм сюда... стоит вобщем... что делать-то? от того, что он стиоит у меня стимул пропадает- ешь\не ешь, а вес все равно один... пошла заниматься спортом- кожа подтянется, но похудения эт не обещает... перестала есть после 18 часов- мучаюсь, терплю-сегодня 4 день, а смысла 0....не похудела за эти дни у кого-нибудь так было? что делать? и самое главное-где взять новый стимул и какой он? раньше видела минус на весах и хотелось двигаться дальше...а теперь
Здрасссссте! Приехали! только,что показалась всем? такая красотка вся в шоколаде и сразу нюни рапустила! Ты чего!!!Если смогла на столько похудеть,то похудеешь на сколько тебе хочется.Ты скажи? а каой у тебя до родов все был,ну, стабильный который?
Старый 17-12-2007, 17:31     #20
Tasia
Старожил

Профиль Tasia

Tasia отсутствует

У меня такая же ситуевина... уже давно. Есть заколдованная цифра, с которой я сдвигаюсь только неимоверными (ну, поверте, совершенно вычурными) методами как только прекращаю дикий экстрим оно идет обратно. Замечу, что до этой цЫЫЫфири, я скинула больше 15 кг. Эта жуткая грань - 65 кг. До беременности примерно 56-58. Рост 172.
Не знаю, что сделать с собой.