Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Худела-худела, вес встал :( и теряется стимул :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=392661)

Ласковая Бестия 17-12-2007 01:11

Худела-худела, вес встал :( и теряется стимул :(

Что делать в таком случае? Похудела уже на 13 кг, но хочу ещё на 12...а вес встал практически- 300 грамм туда, 500 грамм сюда... стоит вобщем... :(что делать-то? от того, что он стиоит у меня стимул пропадает- ешь\не ешь, а вес все равно один...:(:001: пошла заниматься спортом- кожа подтянется, но похудения эт не обещает...:065: перестала есть после 18 часов- мучаюсь, терплю-сегодня 4 день, а смысла 0....не похудела за эти дни:( у кого-нибудь так было? что делать? и самое главное-где взять новый стимул и какой он? раньше видела минус на весах и хотелось двигаться дальше...а теперь:010::(

Mojito 17-12-2007 01:16

Думаю, что у всех, кто худел на много так было. Стиснуть зубы и перетерпеть, имхо, один выход. Либо менять систему питания (тока не на ту, что с салатом оливье и майонезом везде :))).
А после 6 не есть - это хорошо. Потерпите еще немного, войдете в режим, потом легко будет.

Ласковая Бестия 17-12-2007 01:24

Цитата:

Сообщение от Anka (Сообщение 9169698)
. Либо менять систему питания (тока не на ту, что с салатом оливье и майонезом везде :))).

ну вот, а я уже настроилась:))

а если серьезно-не могу подобрать что-то... может преложите вы или ещё кто-то?

сразу скажу-сладкое, мучное и жирное не ем вообще:065:

Малявкина 17-12-2007 01:43

оо, да Вы что????я только что посмотрела на Вас в топике про то,кто как худел.Я в шоке, Вы молодец!! а стимул,я сейчас сама ищу:)) а вообще,может,купить красивое платье к лету на размер меньше и пытаться до него дохудеться:)) а вообще,если вес встал,нужно сделать перерыв в упражнениях, а вообще,выполнять больше кардиоупр., бегать,прыгать, не делать силовых упр. и питание изменить. а еще лучше, пойти к диетологу.Он поможет сформировать подходящую диету

Манасик 17-12-2007 02:03

фаза плато.
Организму нужно время привыкнутьк новому весу - сейчас главное не сорваться.
Разгрузочные дни раз в неделю - и через пару -тройку недель вес снова тронется:)
Удачи - вы молодец!

Ласковая Бестия 17-12-2007 02:15

Цитата:

Сообщение от Ируська-лапуська (Сообщение 9170245)
оо, да Вы что????я только что посмотрела на Вас в топике про то,кто как худел.Я в шоке, Вы молодец!! а стимул,я сейчас сама ищу:)) а вообще,может,купить красивое платье к лету на размер меньше и пытаться до него дохудеться:)) а вообще,если вес встал,нужно сделать перерыв в упражнениях, а вообще,выполнять больше кардиоупр., бегать,прыгать, не делать силовых упр. и питание изменить. а еще лучше, пойти к диетологу.Он поможет сформировать подходящую диету

спасибо за поддержку:flower: к диетологу только если после Нового года....:016: я силовыми и не занимаюсь- аэробные только:) платье- мне не поможет:065: у меня юбка такая есть:)) платье ведь даже если по размеру-непонятно как смотреться будеть:065:
Цитата:

Сообщение от Манасик (Сообщение 9170536)
фаза плато.
Организму нужно время привыкнутьк новому весу - сейчас главное не сорваться.
Разгрузочные дни раз в неделю - и через пару -тройку недель вес снова тронется:)
Удачи - вы молодец!

тогда постараюсь не сорваться:support: а то уж сильно тоскливо от этого стало...:065:

шоб я так жил 17-12-2007 03:01

у меня так было, сделайте небольшой перерыв. просто организм привык к тем лишениям, которым вы его подвергаете.

Jonny Plat 17-12-2007 03:06

вы же такая умочка! вы смотрите чего вы добились! вам не жалко будет это потерять? даже мне жалко))

я смотря на Вас и буклю решила начать! Вы-мой стимул!!!
пжалста, пока я не похудею на 25 кг - не срывайтесь! (эт я вас ответственностью нагрузила )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))

Букля 17-12-2007 09:42

Бестия! Держись!
Не вставай так часто на весы... не будешь так расстраиваться.... помогает! Потом встанешь на весы через какое то время и на тебе.. удивление приятное!!!!!

Продолжай не есть после 18 - привыкнешь!
Режим питания тоже можно не менять....
согласна, что это просто фаза и надо ее пройти!

Думай о чем нибудь другом...... О том, что уже сейчас такой результат, сейчас организм отдыхает от "лишений" :)) а потом с новыми силами пойдет дальше!

Держись! Не так все легко это далось, чтобы взять и расстроится сейчас!:flower:

Antoshka 17-12-2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Ируська-лапуська (Сообщение 9170245)
а вообще,если вес встал,нужно сделать перерыв в упражнениях, а вообще,выполнять больше кардиоупр., бегать,прыгать, не делать силовых упр. и питание изменить. а еще лучше, пойти к диетологу.Он поможет сформировать подходящую диету

Цитата:

я силовыми и не занимаюсь- аэробные только
Раньше занималась только аэробикой - вес просто намертво встал, стала заниматься силовыми нагрузками + кардио (сразу после силовых), очень эффективно, похудела тогда сильно.
Спорт. нагрузки не отменяйте и силовых бояться не надо, с их помощью Вы похудеете гораздо быстрее.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.