малыш дома а старший первый год в саду! Есть такие еще илия одна - несчастная? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2007, 14:18     #11
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
В первый год у меня тоже часто болели оба. Сын принесет , дочь эстафету подхватит.
После НГ стал сын поменьше болеть , иммунитет наверно выработался на сад и окончание года отходили без болячек.
Деткам поправлятся побыстрее !
Спасибо большое. Это хорошо что выработался иммунитет, а я вот проверять боюсь, а вдруг не выработался и тогда еще????? Мне страшно.
Цитата:
Сообщение от Solist Посмотреть сообщение
У меня старшая в первый класс пошла в этом году, первый раз дети болели на пару в сентябре (маленькому месяц всего был!), второй раз старшая уже переболела, теперь болеет маленький.. Ситуация стандартная - дочка цепляет вирус в школе, болеет сама и делится с братиком... Скорее бы морозы, а то от этот гнилой погоды одни простуды...
И в школе дети тоже часто болеют??? О нет, я думала что это беда только дет. сада, да и то первого года. Кошмар. Мама говорит что мы так не болели. У меня еще сестра есть, так мама говорит, что буквально по три раза аж до окончания школы. А это счас чтж такое творится? Отправишь ребенка в сад (шклоу) и каждую ночь переживать, а не началось ли опять? УУУЖас.
ВАм скорейшего выздоровления!!
Старый 11-12-2007, 14:19     #12
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЛЕЛЯ Посмотреть сообщение
Вчера сделали снимок, воспаление у детей подтвердилось, теперь вот будем делать физеотерапию еще. Мамочки, а когда детки у вас болеют вы с ними занимаетесь? Вот три месяца дома сидеть, это же отупеть можно. На развивалки естесвенно я не смогу, надо будет самой заниматься. Как вы выходите из положения?
бедняжки,у обеих малышек подтвердилась?сейчас столько пневмонии по городу,жуть.мы сами недавно переболели этой гадостью,вот сегодня контрольный рентген был.
кстати,физиопроцедуры нельзя в острый период,или Вы чуть позже делать будете?
Старый 11-12-2007, 14:23
ответ для Милли! на сообщение "бедняжки,у обеих малышек..."
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vish-enka Посмотреть сообщение
бедняжки,у обеих малышек подтвердилась?сейчас столько пневмонии по городу,жуть.мы сами недавно переболели этой гадостью,вот сегодня контрольный рентген был.
кстати,физиопроцедуры нельзя в острый период,или Вы чуть позже делать будете?
Нам врач сказала как только температура спадет- сразу. У старшей уже два дня нету, а у младшего еще вчера поднималась, правда невысокая 37,4. Сегодня схожу к физеотерапевту все узнаю. А пневмонии и правда много говорят, к сожалению.
Старый 11-12-2007, 23:05     #14
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
И конечно сил вам и терпения. С таким масеньким и без бабок-дедок. Мужайтесь. И нет никакой возможности их вызвать на помощь?
И Вам сил много много. Моя мама приезжает на выходные раз в 2 или 3 недели. Свекровь видела внучку (кстати такую долгожданную - у нее одни сыновья и внуки), что видела ее один раз за 5,5 месяцев, и то мы ее отвезли к ней...Обещала приехать на этой неделе помочь, т.к. я еще с мелкой на реабилитацию бегаю, но уже вторник..и никто не едет
Старый 11-12-2007, 23:08     #15
Нюша
Наш человек

Профиль Нюша

Нюша отсутствует

Цитата:
Вчера сделали снимок, воспаление у детей подтвердилось, теперь вот будем делать физеотерапию еще. Мамочки, а когда детки у вас болеют вы с ними занимаетесь? Вот три месяца дома сидеть, это же отупеть можно. На развивалки естесвенно я не смогу, надо будет самой заниматься. Как вы выходите из положения?
Эх, все таки восполение....Поправляйтесь скорее. Физиотерапию на дому будете делать?
По поводу занятий - вот я ничего не успеваю. Хоть бы еду сготовить да накормить вовремя. Сын малоежка, сам не просит, так иногджа и без ужина остается нормального. Но все равно стараюсь ему уделить внимание. Главная развивалка - с мужем перед сном они стихи учат. Ну а так распечатываю ему с инета раскраски с разных мультов какие он знает и он раскрашивает. Очень любит это дело.
Старый 11-12-2007, 23:11     #16
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
И Вам сил много много. Моя мама приезжает на выходные раз в 2 или 3 недели. Свекровь видела внучку (кстати такую долгожданную - у нее одни сыновья и внуки), что видела ее один раз за 5,5 месяцев, и то мы ее отвезли к ней...Обещала приехать на этой неделе помочь, т.к. я еще с мелкой на реабилитацию бегаю, но уже вторник..и никто не едет
Спасибо. А свекровь....., видимо не стоит и расчитывать на нее вообще, это сразу в общем то видно. Точно знаю когда расчитываешь на кого то , а он не помогает на душе гораздо хуже, чем когда четко знаешь что помощи ждать неоткуда, тогда мобилизуешься и силы правильно расчитываешь... . Поправляйтесь....
Старый 11-12-2007, 23:16     #17
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Вы не одна такая, у нас тоже амое, только младший только один раз у меня подхватил сопли от старшего, но я тоже комок нервов. У нас вот другая проблема, у меня стало пропалать молоко! Вот сижу вся в жутком расстройстве! Так хотелось покормить месяцев до 10-12!
Старый 11-12-2007, 23:16     #18
Мама Мария
Наш человек

Мама Мария отсутствует

Я забрала старшего из сада. Попробую отдать его опять весной.
Старый 11-12-2007, 23:18
ответ для Нюша на сообщение "Эх, все таки..."
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Эх, все таки восполение....Поправляйтесь скорее. Физиотерапию на дому будете делать?
По поводу занятий - вот я ничего не успеваю. Хоть бы еду сготовить да накормить вовремя. Сын малоежка, сам не просит, так иногджа и без ужина остается нормального. Но все равно стараюсь ему уделить внимание. Главная развивалка - с мужем перед сном они стихи учат. Ну а так распечатываю ему с инета раскраски с разных мультов какие он знает и он раскрашивает. Очень любит это дело.
Физеотерапию, да, на дому. У нас поликлиника достаточно далеко, детки слабые еще лечимся, нам туда просто не дойти даже, а как представлю, раздеть их, они орут (да старшая еще и трусиха), потом одеть , упатеть, и опять на улицу..... неееееее, только на дому. Или тогда вообще в ней смысла не вижу (в нашем случае).
Старый 11-12-2007, 23:23     #20
ОЛЯ ЛЕЛЯ
Старожил

ОЛЯ ЛЕЛЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Вы не одна такая, у нас тоже амое, только младший только один раз у меня подхватил сопли от старшего, но я тоже комок нервов. У нас вот другая проблема, у меня стало пропалать молоко! Вот сижу вся в жутком расстройстве! Так хотелось покормить месяцев до 10-12!
Ага и у меня молоко того, кончилось. Точнее стало очень мало, мелкий весь похудел, дали смесь и все, больше меня брать не желает. Я тоже хотела подольше покормить, но видно не судьба. На самом деле я и переживала из-за этого, только со стороны иммунитета, а т.к. счас решила что больше в сад до весны ни-ни и не переживаю об этом больше, счас уже и прикорм можно вводить, вот поправимся и начнем овощи да кашки да фруктики. И вы не переживайте особо, если что, хоть четыре месяца да покормили, самое главное и необходимое ваш малыш получил.