![]() |
малыш дома а старший первый год в саду! Есть такие еще илия одна - несчастная?
Здраствуйте. Первой доче 3,5 года а малышу 5 месяцев.
Дочка пошла в садик, уже третий раз болеет (достаточно серьезно), сейчас воспаление легких, но самый ужас что и маленький это цепляет, я уже просто комок нервов, псих, и детей жалко и себя. Сегодня пришлось маленького тащить на снимок (так же подозрение на пневмонию), даю антибиотики , и это с такого то возраста. Ну чем я думала, когда в сад отдавала:wife:, на что надеялась????? Есть еще такие несчастные как я? Я не знаю что делать, сад очень хороший, за 2 года хотели туда попасть, терять место- оооочень нехочется, да и кто нас потом в четыре года куда возьмет? Везде все группы сформированы, но и в сад водить не хочу, просто страшно, вот серьезно, страшно что просто не выкарабкаются из очередной болезни (тем более грипп ожидается), |
Цитата:
|
У меня дочке 3.9, мы уже третий год ходим в Д\С, маленькому 8 мес. Первый раз дочка принесла болячку из д\с, когда маленькому было 3 недели, болели 2 нед все, но несмотря на это дочка продолжает ходить в д\с. С начала учебного года дочка болела 2 раза, сынишка один. Я бы не стала забирать ребенка из д\с. Но решать вам. Поговорите с завед-щей может она и согласится оставить за вами место. Деткам скорейшего выздоровления.
|
вообще-то я бы 100 раз подумала - нам наша педиатр так прямо и говорила, что если старшая будет болеть постоянно, то сразу из сада забирать!!!! иначе малыш тоже все время болеть будет....
у нас старшей 2,5 младшей 2 недели.... тоже в саду первыый год... но мы адаптировались нормально и практически не болеем.... вы знаете что - попробуйте договориться и забрать ребенка на пару месяцев, а с весны опять попробуйте - и инфекций меньше и время пройдет... напишите, что вы в отпуск уезжаете или еще что-нибудь.... а еще давайте старшей афлубин, закаляйте....УДАЧИ!!! |
У меня старшая тоже часто болеет, 3 года, малышу 6 месяцев с сентября 2 раза заражался. Я уже тоже было руки опустила, хотела старшую забирать, после следующей болячки, а она возьми да и отходи больше месяца здоровой. Решила пока еще поводить, т.к. я вижу что она постепенно, но адаптируется.
|
Цитата:
|
Цитата:
После НГ стал сын поменьше болеть , иммунитет наверно выработался на сад и окончание года отходили без болячек. Деткам поправлятся побыстрее ! |
У меня старшая в первый класс пошла в этом году, первый раз дети болели на пару в сентябре (маленькому месяц всего был!), второй раз старшая уже переболела, теперь болеет маленький.. Ситуация стандартная - дочка цепляет вирус в школе, болеет сама и делится с братиком... Скорее бы морозы, а то от этот гнилой погоды одни простуды...:(
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера сделали снимок, воспаление у детей подтвердилось, теперь вот будем делать физеотерапию еще. Мамочки, а когда детки у вас болеют вы с ними занимаетесь? Вот три месяца дома сидеть, это же отупеть можно. На развивалки естесвенно я не смогу, надо будет самой заниматься. Как вы выходите из положения?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |