Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Как правильно выбрать синтезатор?"
|
моль
![]() |
Ну что сказать? Если не влом сдавать, то оно конечно, неплохо.
Синтезаторы в общем и целом дешевле миди, область применения у них разная. За одни и те же деньги покупатель несомненно получит более пригодную для обучения клавиатуру, если купит синтезатор, собственно, они для этого и предназначены. Вообще, чем лучше и больше клавиатура, тем дороже девайс. Но с определенной суммы уже нет никакого смысла покупать синтезатор, ведь тогда можно добавить немного и купить цифровое пианино. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "В пылу борьбы с медведем я теперь и не..."
|
Элита
![]() |
Много было обсуждений по поводу синтезатора для обучения игре на фортепиано. Утверждалось, что там дело не столько в звуке, сколько в механике. Так что цифровое пианино может быть и лучше будет, если результат важен.
|
![]() |
ответ для Тритониха на сообщение "Ну что сказать? Если не влом сдавать,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Woody на сообщение "Много было обсуждений по поводу..."
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
|
![]() |
|
моль
![]() |
Механика совершенно точно не имееет никакого значения для тренькания. Это вообще больше сольфеджио, чем игра на фортепиано... уже вроде обсуждали.
Без сольфеджио вообще ничего не стренькать, в смысле на подбор... а чтобы научиться читать ноты, надо не меньше 2-3х лет напряженных занятий, под присмотром кого-то очень терпеливого ![]() |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Я не спорю, просто фортепьяно у нас это..."
|
моль
![]() |
Основной аргумент против - это если пойдет, тогда трудно будет с бюджетного на серьезное переходить, это же совсем другой инструмент, слишком отличается... придется тогда учиться заново. Но для целей автора топика довольно простого синтезатора пусть даже с неактивной клавиатурой вполне должно хватить. |
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Я не спорю, просто фортепьяно у нас это..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Попробую высказаться, т.к. мы уже два месяца счастливые обладатели...
![]() Принципиально для себя решить, будет ли ребенок играть только на электронном инструменте, или оставить ему возможность подойти к какому-то постороннему роялю. ![]() Далее - кол-во октав. Т.е. теоретически полноразмерная клава может понадобиться уже к консерватории, так что можно и покороче.. Еще, конечно, лучше когда есть связь с компом, но чтобы это само по себе было отдельное законченное устройство.. Я присматривалась к линейке М-аудио в MusicMag, когда пришла покупать, потрогала, и купила..... Casio Previa PX-400R ![]() ![]() Установили его не на станину (кот в принципе для подобных вещей нужна, и денег стОит отдельных), а на складных кронштейнах к стене, тоже немаловажное удобство, имхо. Но М-Аудио, имхо, из небрендовых весьма бюджетный вариант - полноразмерное с полувзвешенными клавишами ок.17 тыс, на заказ и со скидками всякими и дешевле можно. Ну а неполноразмерные модели от 10 начинаются.. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А скажите уважаемые знатоки, если я куплю синтезатор,
то могу я воткнуть в него наушники ни не будить соседей ребенкиным треньканьем по ночам. |
![]() |
ответ для factor на сообщение "А скажите уважаемые знатоки, если я..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|