Что подарить 8-летней девочке на д/р? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 10:39     #11
orangina
Элита

Профиль orangina

orangina отсутствует

ИМХО - нужно смотреть по девочке. Как вариант - микроскоп или телескоп. В этом возрасте уже должны интересоваться.
Старый 30-11-2007, 11:16     #12
Чашка_Кофе
Ветеран

Профиль Чашка_Кофе

Чашка_Кофе отсутствует

Если уши проколоты - то новые сережки золотые. В виде котят, слонят, цветочков, бабочек...
Мобильник - да, как вариант, если родители не против...
Старый 30-11-2007, 11:22     #13
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Екатерин-ка
Категорическое НЕТ на мобильник - потому, что А)не полезная это вещь все-таки, и пусть родители такие игрушки дитю покупают м Б) крестиница живет в поселке, где мобильник не у каждого взрослого-то есть, ибо не так уж он там и нужен

Каллисто
Облако права - это не полезно, так что, опять же, пусть родители решают, надо это их ребенку, или нет.

Облако
Анга, спасибо Я про сумку тоже думала. А конструкторы - это пять. Я в детстве их сама обожала!

kat70
Вот и я боюсь,ч то если спрощу,ч его тебе подарить, дитё мне куклу закажет, А я за полезные подарки Кукол ей бабушка и та надарит - она не заморачивается на развивающие моменты. Ребенку, по ее мнению, нужны только конфеты и бестолковые игрушки

orangina
Тоже мысль. Мне микроскоп особо нравится

Любимая
Ой, а вот сережки ей и правда понравятся Она украшаться очень любит
Старый 30-11-2007, 12:14     #14
ХУ CULLEN
Элита

ХУ CULLEN отсутствует

Кстати на Сенной в ТК "Пик" есть детский ювелирный магазинчик! Там можно посмотреть и сережки и может быть цепочку с кулончиком...И даже колечки(шепотом)
Старый 30-11-2007, 20:33     #15
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Спасибо Погляжу. Тем паче, что это ваще рядом с домом
Старый 02-12-2007, 23:13     #16
ангеллочек
Ветеран

ангеллочек отсутствует

моей старшей 7 лет, на днях мы былм у подружки на день рождении. Я тоже ломала голову что подарить 8 летней девчушке. И в итоге зашла в ювелирный магазин и купила симпатичные сережки и в детском мире красивый набор (маечку с трусиками ). Среди того что ей подарили ей это больше всего понравилось. А цены сейчас вполне приемлемы, во многих ювелирках скидки. А моей дочке на 7 лет дарили колечко. Так что думайте.
Старый 02-12-2007, 23:13     #17
ангеллочек
Ветеран

ангеллочек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane_Foxman Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, на вас вся надежда!
Нужен хелп срочно!!!
У крестницы день рождения в выходные. Нужно придумать подарок, а у меня голова не арбайтен в нужном направлении.
Девочка - правильная. Любит украшаться, наряжаться и играть в куклы. Но платья-косметику и т.п. я уже дарила, а повторяться не люблю, Домик с гномами она пару лет назад жуть как оценила, но сколько ж можно гномов дарить? Всяких барбиобразных кукол у нее целая популяция уже. Чего еще-то может быть?!
У мамы ее спрошу,конечно, но та обычно мне говорит, что я крестная, должна сама выкручиваться. Помогите выкрутиться и в этот раз!
С крестницей вижусь нечасто (раз в 2-3 месяца), но она меня очень любит и, так уж повелось, всегда ждет от меня ПРАВИЛЬНОГО подарка (потому что я крестная из города - почти как фея)
А я понятия не имею, чем увлекаются современные девочки в 8-летнем возрасте?

Всем заранее спасибо за идеи
моей старшей 7 лет, на днях мы былм у подружки на день рождении. Я тоже ломала голову что подарить 8 летней девчушке. И в итоге зашла в ювелирный магазин и купила симпатичные сережки и в детском мире красивый набор (маечку с трусиками ). Среди того что ей подарили ей это больше всего понравилось. А цены сейчас вполне приемлемы, во многих ювелирках скидки. А моей дочке на 7 лет дарили колечко. Так что думайте.
Старый 03-12-2007, 15:15     #18
Tatunya
Активный участник

Tatunya отсутствует

Как вариант могу предложить подарить будильник "Куклы Братц".Он такой большой,яркий и громкийБрали в своё время в "Лукоморье",сейчас в магазинах нигде нет,но есть в "Озоне":
www.ozon.ru/context/detail/id/3513780/#images
Ещё как вариант:
www.ozon.ru/contest/detail/id/3577714/#images
Старый 03-12-2007, 15:23     #19
Tatunya
Активный участник

Tatunya отсутствует

вторая ссылка почему-то не открывается,подскажу:это там же,в разделе "Мир Братц"-"Для девочки от Братц" -
Дверные бусы Братц.
Старый 03-12-2007, 22:57
ответ для Tatunya на сообщение "вторая ссылка почему-то не..."
Tatunya
Активный участник

Tatunya отсутствует

И вот ещё:
www.smartytoys.ru/igrushka_38_87