![]() |
Что подарить 8-летней девочке на д/р?
Девочки-мамочки, на вас вся надежда!:091:
Нужен хелп срочно!!! У крестницы день рождения в выходные. Нужно придумать подарок, а у меня голова не арбайтен в нужном направлении. Девочка - правильная. Любит украшаться, наряжаться и играть в куклы. Но платья-косметику и т.п. я уже дарила, а повторяться не люблю, Домик с гномами она пару лет назад жуть как оценила, но сколько ж можно гномов дарить? Всяких барбиобразных кукол у нее целая популяция уже. Чего еще-то может быть?! У мамы ее спрошу,конечно, но та обычно мне говорит, что я крестная, должна сама выкручиваться. Помогите выкрутиться и в этот раз! С крестницей вижусь нечасто (раз в 2-3 месяца), но она меня очень любит и, так уж повелось, всегда ждет от меня ПРАВИЛЬНОГО подарка (потому что я крестная из города - почти как фея:008:) А я понятия не имею, чем увлекаются современные девочки в 8-летнем возрасте? :009: Всем заранее спасибо за идеи |
Можно подарить плеер МП3
магнитофон СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ!! мобильник(розовый, девчачий) |
Ну я как всегда: книгу! :)
У Вашей крестницы есть книжки, какк раз отличные для подарка: "Пиратология", "Египтология", "Драконоведение", и, забыла, что-то про чародейство с настоящей волшебной палочкой. Мне кажется, в 8 лет эти книги еще не поздно. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Они супер красивые, от них не оторваться. Есть на Озоне, и в Буквоеде я сегодня видела.
|
Спасибо, завтра загляну под пути. :flower:
Жду еще идей на всякий случай:091: |
А почему такое НЕТ на мобильник?сейчас детки вполне продвинутые стали.У нас хоть и 7 лет,но уже мобтел есть
|
Цитата:
По поводу книги -тоже поддерживаю. |
Частое прослушивание музыки в наушниках (особенно если громко) может снижать слух.
У меня девочка не совсем "правильная".:) Куклами увлекается умеренно. Она любит конструкторы. Обожает конструктор Lego, где диназавров собирают. Сейчас (7 лет) грезит Lego с замками. Бывают конструкторы и явно девчоночьи - больница, ферма, замки с принцессами. Еще как вариант - сумку. |
Мне понравилось предложение про сумку. У нас их например несколько - на разные случаи:fifa:
Что касается кукол. Я тоже думала что у нас с ними перебор, а она мне еще одну на НГ заказала:091:, правда на этот раз Бэбибона:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:47. |