| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Одна с двумя детьми."
|
|
Наш человек
|
никуда не денетесь, найдёте свою половинку или он вас найдет))))))))))))
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "Да выпивал ,но со мной захотел от этого..."
|
|
Активный участник
|
Алкоголизм - болезнь (знаю, что говорю, насмотрелась), но человек должен САМ захотеть излечиться. Значит, ему удобней пить.
![]() Подождите с мужиками-то, оклемайтесь от этого (простите, если грубовато). Сложно ощущать себя любимой и желанной, живя с алкоголиком. Может, решать проблемы по мере их поступления? Вы еще не развелись, как я понимаю? Как покончите с этим, отдохнете, тогда и станет понятно, есть ли порох в пороховницах. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
От первого брака у меня двое детей.Развелась ,когда встретила своего нынешнего мужа.Сейчас у нас трое детей.Младшей 1.5 года.Так вот он тоже пьёт ..порой завязывает на время,но лишь на время.Грустно это ..Не знаю зачем написала-поддержка какая-то странная получилась.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мой двоюродный брат женился на женщине старше себя с 3 детьми, их младшенькой четвёртой уже 12 лет, у них всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Вы молодец!
Найдете ещё не одного, котррый захочет, и дети здесь совсем ни при чем1 Будет любить вас, будет любить и детей! |
|
|
ответ для Куськина мать на сообщение "Алкоголизм - болезнь (знаю, что говорю,..."
|
|
Старожил
|
у меня сложна ситуация тем, что домой к себе не уйти (мать с братом выпивают , находимся в стадии приватизации и размена ). Так что сами понимаете оклематься придётся не скоро, я же женщина ,я не хочу быть одна. Я не хочу замуж ,не хочу ни с кем жить , я просто хочу чтоб кто то хотел меня увидеть ,чувствовать. Я только формально замужем , детка маленькая у меня и мне не нужны страсти ,хочется быть кому то нужной не смотря ни на что.
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "у меня сложна ситуация тем, что домой к..."
|
|
Старожил
|
Кстати у подруги та же история. Я ей позвонила спросила ,мол у тебя не было комплекса .А она мне ," нет ты же знаешь меня всегда замуж брали ". И смеётся ,она этим летом развелась. Держал мат. вопрос , да и дети выросли, и отпало видимость семьи делать. Довоооольна и ессно с мужчиной хорошим встречается.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
всё-таки какие люди разные... а мне вот сейчас в такой же ситуации о мужиках думать не то что не хочется - реально тошнит, хочу О СЕБЕ думать, хочу на спорт ходить как до замужества, хочу на море, без мужика однозначно. Может потом пройдёт. А пока мне хорошо, что он где-то шляется, надоело всё это, больше не хочу себе геморроя.
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя мама так и жила с алкоголиком, то бишь с моим отцом, но ее и с двумя детьми 7 раз замуж звали. Но нет, любофффф. А муж тетки ушел к женщине с 2 детками маленькими... Не знаю тоже, поддержка ли это получилась...
|
|
|
ответ для Lycia на сообщение "у меня сложна ситуация тем, что домой к..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Будет и на вашей улице праздник. Может, я неисправимый оптимист, но в данный момент сама находясь в попе, верю, что камаз с тушенкой и на нашей улице перевернется.Вы не можете уйти от мужа? Сложно, и не говорите. |
|