| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Humara Chlens на сообщение "если будете в лепешку расшибаться, то..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ну я-то точно не растворюсь. Имею перед глазами печальные примеры, да и в жизни есть масса интересного и вне ребенка ) |
|
|
|
ответ для Pudgik на сообщение "Чего вы конкретно боитесь?
Вот у вас же..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А что по поводу "привязать" к юбке, так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
) Ничего, вы привыкнете ) А то представьте себе ситуацию...приходите вы к дочке после обеда в садик и плачете так жалобно: "Доченка, пойдем домо-о-ой ((((. Ты ведь, правда, вернешься?" Это я так маму вопрошала, когда она меня в садик утром приводила ) Не расстраивайтесь!!!! |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "поверьте, мама нужна всегда.
просто..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы правы ) Просто дурь какая-то в голову влезла )) |
|
|
|
ответ для Dione на сообщение "На самом деле это нормально, когда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот и у меня так. А вообще, мне большей частью симпатичен опыт Европы и Америки в данном вопросе. Дети вырастают и живут своей жизнью. На равных. И никто не сидит на шее у пенсионеров, не приводит в дом в к старикам жен, детей и пр. У нас ведь более тесные отношения между поколениями. Мне более симпатичны в какой-то степени партнерские отношения между поколениями. |
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение ":))) Ничего, вы привыкнете :))) А то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А ведь первые дни перед дневным сном после обеда и впрямь приходила за ней... Ну как же - адаптация, многие детки плачут, домой рвутся к маме... А я спрашиваю - "Алиночка, ты пойдёшь домой?" А она - "Нет, я останусь!" ![]() И пока я то да сё - она уже разденется, пижамку наденет, и в кроватку ложится... ![]() А я, одинокая и печальная, топаю домой... ![]() Там с малявочкой и кукуем, ждём вечера! ![]() |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Полность разделяю Ваши переживания. Но..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Мама будет не нужна? Как вырастить..."
|
|
Элита
|
Я Вас так понимаю! Изо всех сил стараюсь сохранить маленький уголок в сердце, где нет никого кроме меня, чб, когда придет момент, спрятаться там. Получится ли? Главное, не раствориться в ребенке. И чб ребенку всегда было интересно с Вами как с личностью, другом. Чб связь с ребенком была духовной, интеллектуальной. Мы справимся!
|
|
|
ответ для Астарта на сообщение "Мама будет не нужна? Как вырастить..."
|
|
Хранитель
|
А вообще, я сеёчас наслаждаюсь, стараюсь ловить каждый миг этого периода жизни - ведь никогда и никому мы не будем ТАК нужны, как сейчас нащим маленьким деткам! И сколько этим они нам дарят радости!
![]() А в будущем действительно - любить и дружить. |
|
|
ответ для Берегиня на сообщение "Я Вас так понимаю! Изо всех сил..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вот-вот!!! И я себе территорию оставляю В духовном и жилищном плане Уже с мужем думаем о квартирке себе на старость, чтобы детки на улицу не выгнали ![]() |
|