Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tanusik на сообщение "у гастроэнтеролога консультировались...."
|
Наш человек
![]() |
это может быть симптомом целиакии. Нельзя с глютеновых каш прикорм начинать, тем более если вы видите, что кол-во прожилок увеличилось. В Особые писали?
|
![]() |
ответ для shvednata на сообщение "это может быть симптомом целиакии...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
связь высыпаний с количеством глютена тоже прослеживалась... не ела пшеницу 3 месяца и ребенку не давала, счас ТТТТТЧНС |
|
![]() |
ответ для Tanusik на сообщение "у ребенка кровь в стуле уже 3 месяца"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Оксана-М на сообщение "У нас так было - с 1,5 мес. Врачи..."
|
Элита
![]() |
У нас тоже было...правда единожды,тогда обнаружили палочку 0 25 и причём,эту гадость очень трудно выявить в посеве даже
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Конечно первая каша только не овсянка, так может проявляться и аллергия и между прочим не только на каши, бывает и на женское молоко, по мне так срочно к докторам - специалистам: детский хирург, гастроэнтеролог и аллерголог
|
![]() |
ответ для lio на сообщение "только что закончили борьбу с этой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
У нас до 2,5 месяцев была жуткая сыпь врач из оликлиники сказала потничка, аллергия короче всякую хрень. а наша педиатр сказала бывает у детей в этом возрасте поверь ни чем не лечи до 2.5 мес. само пройдет единственное старайся быть больше на воздухе с ребенком. прошло. Когда я это сказала своей из поликлиники она мне говорит типа ну я тоже самое говорила - короче выкрутилась. Честно говоря в поликлинику даже не обращались т.к. упекут они нас в больницу по стандартной форме лечения и еще наверняка в инфекционное а там море кишечных инфекций. не удивлюсь если инфекцию вы там и подцепили. Ведь санироваться можно и дома. Еще я не поняла ваши слова про то что антибиотики уничтожают дисбак??? Так именно они его и вызывают а антибиотики вам давали от стаффа кот. кстати и вызывают кровь в стуле и еще какую там у вас хрень нашли? и еще что после диспансера и антибиотиков вам высеяли патогенную флору???? Опять не поняла так от чего вас там лечили???!!! А что такое "Няк...." Координаты гастроэнтеролога? да пожалуйста дайте! хотя все говорят одно и тоже. ну нет в нашей стране нивидуального подхода к ребенку ![]() Так а где сеяли условно патогенную флору в какой лаборатории? Не поняла а до этого сеяли был результат нрмальный ичего не находили? я еще столкнулась с тем что почти все лаборатории неправильно или плохо делают анализы и вот как спрашивается после этого лечиться?!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для shvednata на сообщение "это может быть симптомом целиакии...."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "У нас кровяные прожилки появились в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Оксана-М на сообщение "У нас так было - с 1,5 мес. Врачи..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
И диагноз этот и ставят так как у всех на слуху все его боятся соответственно лечат и проверить сообственно до конца нельзя есть он или нет т.к. у всех все индивидуально нигде в европе нет такого диагноз дисбактериоз |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Целиакия это ферментативная недостаточность, когда нехватает определенных ферментов и организм не справляется с перевариванием, симптомы: и слизь и кровь в стуле, и поносы и дикие аллергии и еще много чего. Насчет почистить кишечник ребенку овсянкой полная чушь - от чего? Тем более что это довольно грубая клетчатка. Смекта в большинстве случаев вызывает запоры. А заграницей не только дисбактериоз не лечат, но и детишек с ДЦП, им проще выделять пособия, чем тратить деньги на лечение (не во всех странах конечно). Поэтому я не за равнение на заграницу!!!!!!!!!!
|