Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "О, хорошо, что подсказали насчет..."
|
Участник
![]() |
Браслет и у меня падал, но я ловила
![]() Зато я видела двух совсем маленьких девочек, которые раздевались одни. Им помогала очень милая и терпеливая девушка из персонала. Так что не все наверно так плохо. Номер шкафчика написан на браслете. Браслет надо приложить к определенному месту и шкафчик откроется (как в О-КЕЕ камера хранения). Просто это не всегда срабатывает. Мой 8-летний мальчик справился легко, но он уже был там до этого со взрослыми. |
![]() |
ответ для dront на сообщение "Браслет и у меня падал, но я ловила :)..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "Одно успокаивает, что мой сын с..."
|
Участник
![]() |
Сауны есть разных видов бесплатно.
Полотенце лучше взять ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Praskovja на сообщение "Аквапарк Родео Драйв"
|
Элита
![]() |
в буквоеде на днях купила книжку, девочка на кассе мне целую пачку приглашений дала. на 50% скидки по будням.
они, похоже, решили все магазины такой халявой завалить ![]() тапочки возьмите обязательно - от душа до собсвтенно бассейнов пригодятся. Там скользко. В самом аквапарке они не очень нужны, разве только потом переходить в сауны - там крутые ступенький. Кстати, очень не продумано - при мне женщина не очень тучная подскользнулась на ступеньках. хоть и в тапках была. Многопроехала.. бедняжка ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "в буквоеде на днях купила книжку,..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
в Окее, почему-то, не очень халявно раздают эти купоны. ))) надо накупить *Хлебного дома*, что-то, на 80 рублей)) |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Дети у меня в полном восторге от аквапарка, каждые выходные туда просятся. Мы обычно ходим в воскресенье в 16-17 часов, народу много всегда в это время (в очереди за билетами стоять минут 30) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы вчера были в Родео. Я пришла пораньше, в 15-30, потом муж с дочкой подошли. Хорошо, я догадалась отправить ребенка с мужем одних (в мужские раздевалки были места), а сама стояла в очереди больше двух часов.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Там очень скользкие ступеньки! Будьте аккуратнее. Мой сын (10 лет) в прошлом году получил ощутимый ушиб спины. Сначала даже думали, что сломал отростки позвонка.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сегодня пытались попасть в аквапарк. В час дня.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы тоже сходили недавно в Родео Драйв в первый раз, до этого обычно в Вотервиль ходили... Под всем выше сказанным тоже подписываюсь, но вот со мной какая история произошла: время наше заканчивалось и я напоследок решила с горки желтенькой съехать, кто не знает жёлтенькая-это закрытая труба. Вобщем лечу я по ней и в середине пути вдруг врезаюсь в кого-то, там темно, ничего толком не видно, этот кто-то начинает мне что-то говорить, я с испугу ничего не понимаю, отталкиваюсь и снова лечу. Вобщем вынырнула, стала соображать что делать, как сообщить и кому? Теперь уже понимаю, что по правде и сообщить то некому, пока я добегу, этому телу в трубе уже кирдык будет... Закончилось всё благополучно, так как следом вылетела из трубы женщина, размер наверно 50-52. Я кричу: "Это Вы там щас в трубе были?" Она говорит:ДА. Я спрашиваю, как же ЭТО? Она говорит:" Я не знаю, я почему то там всё время застревала"... Так что вот, я до сих пор думаю, мы же наверно точно не первые с кем что-то похожее, а если чу-чуть другое стечение обстоятельств, то даже страшно подумать... Если например ребенок там в трубе застрянет, не дай Бог... От такого удара, какой достался этой женщине, я же на скорости ногами в неё влетела... Ладно, хорошо что хорошо кончается, извините за сумбур...
|