Аквапарк Родео Драйв - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2007, 18:04     #11
dront
Участник

dront отсутствует

Браслет и у меня падал, но я ловила Так что будьте внимательны, плохо они держатся.
Зато я видела двух совсем маленьких девочек, которые раздевались одни. Им помогала очень милая и терпеливая девушка из персонала. Так что не все наверно так плохо.
Номер шкафчика написан на браслете. Браслет надо приложить к определенному месту и шкафчик откроется (как в О-КЕЕ камера хранения). Просто это не всегда срабатывает. Мой 8-летний мальчик справился легко, но он уже был там до этого со взрослыми.
Старый 21-11-2007, 10:16     #12
Praskovja
Ветеран

Praskovja отсутствует

Цитата:
Сообщение от dront Посмотреть сообщение
Браслет и у меня падал, но я ловила Так что будьте внимательны, плохо они держатся.
Зато я видела двух совсем маленьких девочек, которые раздевались одни. Им помогала очень милая и терпеливая девушка из персонала. Так что не все наверно так плохо.
Номер шкафчика написан на браслете. Браслет надо приложить к определенному месту и шкафчик откроется (как в О-КЕЕ камера хранения). Просто это не всегда срабатывает. Мой 8-летний мальчик справился легко, но он уже был там до этого со взрослыми.
Одно успокаивает, что мой сын с техникой на "ты"... надеюсь, что сумеет справиться, если только ента самая техника не подведет.. А что с собой брать надо, кроме купальников - полотенце, мыло, мочалку? И входит ли в стоимость посещение сауны (если она там есть)?
Старый 21-11-2007, 16:00     #13
dront
Участник

dront отсутствует

Сауны есть разных видов бесплатно.
Полотенце лучше взять Мыло и мочалку (и шампунь) - в зависимости от того, насколько тщательно вы собираетесь отмываться от хлорки на выходе. Тапочки резиновые тоже можно. Фен возьмите, в раздевалке один на всех. Ну вроде и все, приятного вам купания!
Старый 21-11-2007, 16:36
ответ для Praskovja на сообщение "Аквапарк Родео Драйв"
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

в буквоеде на днях купила книжку, девочка на кассе мне целую пачку приглашений дала. на 50% скидки по будням.
они, похоже, решили все магазины такой халявой завалить

тапочки возьмите обязательно - от душа до собсвтенно бассейнов пригодятся. Там скользко.
В самом аквапарке они не очень нужны, разве только потом переходить в сауны - там крутые ступенький. Кстати, очень не продумано - при мне женщина не очень тучная подскользнулась на ступеньках. хоть и в тапках была. Многопроехала.. бедняжка
Старый 21-11-2007, 19:21     #15
unpretty
Гость

unpretty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
в буквоеде на днях купила книжку, девочка на кассе мне целую пачку приглашений дала. на 50% скидки по будням.
они, похоже, решили все магазины такой халявой завалить

в Окее, почему-то, не очень халявно раздают эти купоны. )))
надо накупить *Хлебного дома*, что-то, на 80 рублей))
Старый 28-11-2007, 15:14
Бегемот
Старожил

Профиль Бегемот

Бегемот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Praskovja Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Вот хочу с ребенком сходить в аквапарк Родео-Драйв. Кто был - поделитесь впечатлениями. В какой день и в какое время посоветуете лучше пойти, чтоб народу не так много было. И еще проблема... Папа с нами не живет, поэтому мне приходится вдвоем с сыном везде ходить. Я вот думаю - как там насчет раздевалок. Сможет ли 8-летний мальчик сам сложить вещи в шкаф и закрыть его? Может кто-то сталкивался с такой же проблемой - как вы ее решаете? Спасибо!
Мы туда обычно ходим всей семьей (мама, папа, дочка, сын) благо живем совсем рядом, а недавно вышло так, что я пошла с 2 детьми и тоже очень переживала справится ли мой сын один (ему тоже 8 лет). Олежка совершенно на эту тему не преживал, прекрасно справился, браслет мне отдал, по моему указанию. Мы всегда детские браслеты в шкафчике закрываем, только свои взрослые на руке оставляем. Кстати если их грамотно на руке закрепить, то они не сваливаются.
Дети у меня в полном восторге от аквапарка, каждые выходные туда просятся. Мы обычно ходим в воскресенье в 16-17 часов, народу много всегда в это время (в очереди за билетами стоять минут 30)
Старый 28-11-2007, 16:22
ivo
Мега-элита

ivo отсутствует

Мы вчера были в Родео. Я пришла пораньше, в 15-30, потом муж с дочкой подошли. Хорошо, я догадалась отправить ребенка с мужем одних (в мужские раздевалки были места), а сама стояла в очереди больше двух часов.
Старый 28-11-2007, 22:23
ANNA39
Старожил

ANNA39 отсутствует

Там очень скользкие ступеньки! Будьте аккуратнее. Мой сын (10 лет) в прошлом году получил ощутимый ушиб спины. Сначала даже думали, что сломал отростки позвонка.
Старый 29-11-2007, 00:02
Капитошка
Ветеран

Профиль Капитошка

Капитошка отсутствует

Сегодня пытались попасть в аквапарк. В час дня. Мама дорогая! Очередь, как нам сказали, часа на три. Все ж с купонами на скидку (ну как и мы, впрочем). Стоять, конечно, мы не стали, еле уговорила сына уйти, поехали в Мегу на коньках кататься. Никакой очереди и гораздо бюджетнее
Старый 29-11-2007, 10:31
Свет
Старожил

Свет отсутствует

Мы тоже сходили недавно в Родео Драйв в первый раз, до этого обычно в Вотервиль ходили... Под всем выше сказанным тоже подписываюсь, но вот со мной какая история произошла: время наше заканчивалось и я напоследок решила с горки желтенькой съехать, кто не знает жёлтенькая-это закрытая труба. Вобщем лечу я по ней и в середине пути вдруг врезаюсь в кого-то, там темно, ничего толком не видно, этот кто-то начинает мне что-то говорить, я с испугу ничего не понимаю, отталкиваюсь и снова лечу. Вобщем вынырнула, стала соображать что делать, как сообщить и кому? Теперь уже понимаю, что по правде и сообщить то некому, пока я добегу, этому телу в трубе уже кирдык будет... Закончилось всё благополучно, так как следом вылетела из трубы женщина, размер наверно 50-52. Я кричу: "Это Вы там щас в трубе были?" Она говорит:ДА. Я спрашиваю, как же ЭТО? Она говорит:" Я не знаю, я почему то там всё время застревала"... Так что вот, я до сих пор думаю, мы же наверно точно не первые с кем что-то похожее, а если чу-чуть другое стечение обстоятельств, то даже страшно подумать... Если например ребенок там в трубе застрянет, не дай Бог... От такого удара, какой достался этой женщине, я же на скорости ногами в неё влетела... Ладно, хорошо что хорошо кончается, извините за сумбур...