| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Убирайте с дверей щеколды!"
|
|
|
зато умная
|
Цитата:
Желание убрать щеколду, пожалуй, исчезло... ![]() |
|
|
|
|
|
хищница обстоятельств
|
Хорошо что все хорошо закончилось! У меня дома сняты щеколды на межкомнатных дверях (по настоянию няни), а то дети начали с удовльствием запираться. Щеколда на входной железной двери оставлена, все-таки это действительно нужная вещь. В ней есть одна фича - пимпочка завинчивается до упора так, чтобы щеколда не двигалась. У меня тоже бывают ситуации, когда надо выйти на 10 мин, спуститься вниз к машине (знаю, что детей одних нельзя оставлять, тем не менее бывает необходимость), я закручиваю эту пимпочку так, чтобы детям не удалось подвинуть щеколду в сторону закрывания.
|
|
|
|
|
Элита
|
И ещё про отсутствие защёлки на входной двери:
Моих родителей обворовали, войдя в прихожую и забрав сумку (с деньгами и мобильником), когда в квартире было 5 человек. |
|
|
ответ для Woody на сообщение "И ещё про отсутствие защёлки на входной..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Woody на сообщение "И ещё про отсутствие защёлки на входной..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Помните малышку Гульфию?Непутёвая я мамаша, каюсь. Кстати, спасатели поделились, что этот вид вызовов из самых частых - поэтому можно найти сомнительное утешение в том, что нас много ![]() Конечно, хорошо, когда всегда есть на кого оставить ребёнка, не всем так везёт, к сожалению Я ж в магазин за молочком бегала. Сынок мой молочко страсть как уважает, а кончилось.. Воть. |
||
|
|
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Может свои же и обворовали? :005:"
|
|
Мега-элита
|
НЕ. НУ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЩЕКОЛДУ МОЖНО СДЕЛАТЬ СОВСЕМ СОВСЕМ ВВЕРХУ НЕ СБОКУ, А ПОСЕРЕДИНЕ ВЕРХА ДВЕРИ...
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "НЕ. НУ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЩЕКОЛДУ МОЖНО..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я для себя решила - больше никогда. А вы решайте сами, учитывая мой негативный опыт , хотя, конечно, собственные шишки - они ценней!![]() |
|
|
|
ответ для ЙоХХ на сообщение "НЕ. НУ В КОНЦЕ КОНЦОВ ЩЕКОЛДУ МОЖНО..."
|
|
|
хищница обстоятельств
|
Цитата:
А ребенок со временем и туда доберется :-) , они хитрые товарищи. Мне няня рассказывала, что ребенок ухитрился три табуретки составить одну на другую, чтобы дотянуться до чего-то интересного. Рухнул на руки к прибежавшей бабушке. |
|
|
|
ответ для ЭLlie на сообщение "Боюсь не спасёт это. Я ж сказала -..."
|
|
хищница обстоятельств
|
Я вот и говорю - что лучше не снимать щеколду, а инактирвировать при уходе. Если нет спецпимпочки, можно придумать какую-нить заглушку, чтобы было так просто не закрыть.
|
|
|
|
|
зато умная
|
А насчет запоров на межкомнатных дверях - я все-таки придерживаюсь мнения, что лучше научить открывать. Мой опыт свидетельствует, что трехлетний ребенок вполне способен освоить эту науку.
|