| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sapa на сообщение "А кто чего готовит на Новый год?!..."
|
|
Участник
|
кто хочет сделать вот такой салатик 1банка красной фасоли, 1банка белой,шампиньоны из банки пожарить с луком и сухарики с сыром и майонез.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
ну и я рецептик салата дам:
Колбаска(Салями! или сервелат) - нарезать кубиками; Рис сварить, остудить; сыр - нарезать кубиками; Свйжий огурец и лук(можно репчатый) - мелко нарезать; Зелёные маслины; Всё это смешать, заправить майонезом и готово! Простой, но оочень вкусный, наш любимый! |
|
|
|
|
Banned
|
Оливье
Студень Галантин это обязательно!! |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Оливье
Студень
Галантин
это..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Dashurik на сообщение "Оливье - знаю, студень - знаю, а что..."
|
|
Banned
|
Галантин
Берешь курицу, отрубаешь ей крылья и голени, и, аккуратно пальцем поддевая под кожу, снимаешь ее. Получится много-много кожи. Далее берешь яркие нитки и зашиваешь дыры оставляя 1 для фарширования!! Достаешь нож и снимаешь мясо с костей,. После перемалываешь в мясорубке, добавив шт.5 черносливин, чутка греких орехов, пучок маленький петрушки и немного жаренных шапиньонов. После кладешь 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели и руками тщательно перемешиваешь. Да я прокручиваю в мясорубке 2 раза!! потом начиняешь получившейся мешок и зашиваешь. Запекаешь в духовке до зарумянивания. Проверяю на готовность зубочисткой. За 15 минут до конца смазываю майонезом. Нитки досавать пока Галантин горячий. Всёёёёё Я в сковородке запекаю, на 160 гр, после снижаю и допекаю, примерно минут 40 до красивого румянца. |
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "Галантин
Берешь курицу, отрубаешь ей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Поцелуйчик на сообщение "Ой какой рецепт интересный!!!а без..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Таль на сообщение "Мы всегда встречаем с друзьями, и вот..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
мое меню:
![]() закуски помидоры с сыром грибной салат из шампиньонов и кукурузы шашлык из маслин салатик с креветками и крабами переп. яйца фаршированные чер. икрой красная рыбка нарезка горячее буженина отварной молодой картофель лобио напитки как у всех на сладкое молочный коктейль детский и взрослый с бейлисом мороженое фрукты |
|
|
|
|
Элита
|
Да ,галантин от Конфетти-это 5 баллов!А у нас фирменный салат-Берлинский.Буханка ржаного хлеба нарезается на кубики,которые обжариваются в подсолнечном масле до корочки,в них добавляем мелко нарезанный чеснок или можно заранее хлеб натереть,банка красной фасоли,300 грамм мелко порезанного укропа и 500гр. нарезанного и поджаренного бекона, свежий огурчик(порезать полосками),майонез и съедается все!
|