А кто чего готовит на Новый год?! Главное блюдо. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2007, 21:21     #11
Цикламен
Участник
 
Зарегистрирован: Oct 2007
Сообщения: 213
Цикламен отсутствует


кто хочет сделать вот такой салатик 1банка красной фасоли, 1банка белой,шампиньоны из банки пожарить с луком и сухарики с сыром и майонез.
Старый 15-11-2007, 13:45     #12
DolceVita
Ветеран
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: деловая дама в разъездах
Сообщения: 843
DolceVita отсутствует


ну и я рецептик салата дам:
Колбаска(Салями! или сервелат) - нарезать кубиками;
Рис сварить, остудить;
сыр - нарезать кубиками;
Свйжий огурец и лук(можно репчатый) - мелко нарезать;
Зелёные маслины;
Всё это смешать, заправить майонезом и готово! Простой, но оочень вкусный, наш любимый!
Старый 15-11-2007, 13:54     #13
Конфетти
Banned
 
Профиль Конфетти
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 24 850
Конфетти отсутствует


Оливье
Студень
Галантин
это обязательно!!
Старый 15-11-2007, 15:01     #14
Dashurik
Активный участник
 
Профиль Dashurik
 
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: ул.Будапештская, 4
Сообщения: 458
Dashurik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Оливье
Студень
Галантин
это обязательно!!
Оливье - знаю, студень - знаю, а что такое "галантин"????
Старый 15-11-2007, 15:12     #15
Конфетти
Banned
 
Профиль Конфетти
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 24 850
Конфетти отсутствует


Цитата:
Сообщение от Dashurik Посмотреть сообщение
Оливье - знаю, студень - знаю, а что такое "галантин"????
Галантин

Берешь курицу, отрубаешь ей крылья и голени, и, аккуратно пальцем поддевая под кожу, снимаешь ее.
Получится много-много кожи.
Далее берешь яркие нитки и зашиваешь дыры оставляя 1 для фарширования!!
Достаешь нож и снимаешь мясо с костей,. После перемалываешь в мясорубке, добавив шт.5 черносливин, чутка греких орехов, пучок маленький петрушки и немного жаренных шапиньонов.
После кладешь 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели и руками тщательно перемешиваешь.
Да я прокручиваю в мясорубке 2 раза!! потом начиняешь получившейся мешок и зашиваешь.
Запекаешь в духовке до зарумянивания.
Проверяю на готовность зубочисткой.
За 15 минут до конца смазываю майонезом.
Нитки досавать пока Галантин горячий.
Всёёёёё Я в сковородке запекаю, на 160 гр, после снижаю и допекаю, примерно минут 40 до красивого румянца.
Старый 15-11-2007, 17:26     #16
Поцелуйчик
Элита
 
Профиль Поцелуйчик
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 2 497
Поцелуйчик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Галантин

Берешь курицу, отрубаешь ей крылья и голени, и, аккуратно пальцем поддевая под кожу, снимаешь ее.
Получится много-много кожи.
Далее берешь яркие нитки и зашиваешь дыры оставляя 1 для фарширования!!
Достаешь нож и снимаешь мясо с костей,. После перемалываешь в мясорубке, добавив шт.5 черносливин, чутка греких орехов, пучок маленький петрушки и немного жаренных шапиньонов.
После кладешь 1 яйцо, соль, перец, хмели-сунели и руками тщательно перемешиваешь.
Да я прокручиваю в мясорубке 2 раза!! потом начиняешь получившейся мешок и зашиваешь.
Запекаешь в духовке до зарумянивания.
Проверяю на готовность зубочисткой.
За 15 минут до конца смазываю майонезом.
Нитки досавать пока Галантин горячий.
Всёёёёё Я в сковородке запекаю, на 160 гр, после снижаю и допекаю, примерно минут 40 до красивого румянца.
Ой какой рецепт интересный!!!а без шампиньенов вкусно будет?а то муж грибы не ест категорически...А кстати,как это потом есть?нарезать просто?не развалится?
Старый 15-11-2007, 20:31     #17
Конфетти
Banned
 
Профиль Конфетти
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Сообщения: 24 850
Конфетти отсутствует


Цитата:
Сообщение от Милое Создание Посмотреть сообщение
Ой какой рецепт интересный!!!а без шампиньенов вкусно будет?а то муж грибы не ест категорически...А кстати,как это потом есть?нарезать просто?не развалится?
можно без грибов конечно
Не развалится ,я потом как колбаску нарезаю кружочками и вуаля
Старый 15-11-2007, 22:05     #18
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


Цитата:
Сообщение от Таль Посмотреть сообщение
Закуски
Помидоры в шубе
а рецептом поделиться ?
Старый 15-11-2007, 22:12     #19
Kyzia
Космонавт
 
Зарегистрирован: Nov 2006
Адрес: Монстрополис, район Купчинский
Сообщения: 24 361
Kyzia отсутствует


мое меню:
закуски
помидоры с сыром
грибной салат из шампиньонов и кукурузы
шашлык из маслин
салатик с креветками и крабами
переп. яйца фаршированные чер. икрой
красная рыбка
нарезка
горячее
буженина
отварной молодой картофель
лобио
напитки как у всех
на сладкое
молочный коктейль детский и взрослый с бейлисом
мороженое
фрукты
Старый 17-11-2007, 20:03     #20
Ню.ша
Элита
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Кронштадт
Сообщения: 2 436
Ню.ша отсутствует


Да ,галантин от Конфетти-это 5 баллов!А у нас фирменный салат-Берлинский.Буханка ржаного хлеба нарезается на кубики,которые обжариваются в подсолнечном масле до корочки,в них добавляем мелко нарезанный чеснок или можно заранее хлеб натереть,банка красной фасоли,300 грамм мелко порезанного укропа и 500гр. нарезанного и поджаренного бекона, свежий огурчик(порезать полосками),майонез и съедается все!





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.