Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
|
Хранитель
![]() |
Табу, к столу не подходить -
![]() Я себя вспоминаю в допубертатном (да и после) возрасте - застолье всегда общее (10 -15 минут пока первые тосты и дети поклюют чего-нить). Общение послезастольное - раздельное ![]() Мама моя - всегда душа нараспашку ![]() Про одноклассников - я согласна ! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тоже с вами согласна, у меня еще совсем мелкий, так если не с кем оставить - не тащу его с собой, а остаюсь дома(((
|
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Табу, к столу не подходить - :001:жуть..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я бы , например, и не пошла бы на тусовку, если мне моего мальчишку пристроить не удалось бы. А моя подруга воспитана совершенно по-другому: она свою дочку везде таскает и "сбывает" ее на вечеринке сразу же. При этом она говорит, что это - ее единственная возможность отдохнуть и мнение собравшихся по этому поводу ее совершенно не интересует.
|
![]() |
ответ для Atapy на сообщение "Я бы , например, и не пошла бы на..."
|
|
пацифист на танке
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
считаю, что детям вообще не место во взрослой компании. даже когда к нам приходят гости- детям накрываем столик отдельно- когда был один- кормили заранее и придумывали чем его занять. но взрослые-это взрослые. свои разговоры и т/д//// а уж брать детей на встречу одноклассников. конечно все отнесутся с пониманием- мол вообще край и некуда было деть-но никто уже не сможет расслабиться и поржать вспоминая прошлое.....
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "и как бы Вы себя чувствовали, если бы..."
|
|
человек со шрамом
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "и как бы Вы себя чувствовали, если бы..."
|
с Луны
![]() |
на счет табу и стола- я с вами полностью солидарна!!!!!!!!!!!!!!! исключение- детские праздники)и новый год) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а вот мой папашка героиццкий совершил вапще страшный поступок.он был в первом выпуске Макаровского училища (ну или в одном из первых).и вот, несколько лет назад там был грандиозный праздник, собирали все выпуски.а вы понимаете, морские волки, женщин решили на праздник не приводить.причем это было оговорено в приглашении.а мой папаша ВЗЯЛ С СОБОЙ СВОЮ ЧЕТВЕРТУЮ ЖЕНУ!!!!!!!!!представляете, как это выглядело?а им пофигу, типа захотели и пошли!вот как это можно?
|
![]() |
ответ для Камыш на сообщение "Табу, к столу не подходить - :001:жуть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А чего дети не должны слышать - да ой, много чего! Иногда флирт зашкаливает, иногда споры о политике, иногда и мордо.. .ой!!! ![]() А полуневменяемые к концу ночи друзья? Уверена, что у кого-то их нет, а у нас - есть ![]() |
|