Ребёнок во взрослой компании - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2007, 17:58
ответ для babka на сообщение "Ребёнок во взрослой компании"
Камыш
Хранитель

Профиль Камыш

Камыш отсутствует

Табу, к столу не подходить - жуть какая...

Я себя вспоминаю в допубертатном (да и после) возрасте - застолье всегда общее (10 -15 минут пока первые тосты и дети поклюют чего-нить). Общение послезастольное - раздельное
Мама моя - всегда душа нараспашку Если кто-то приходит незванный, будет накормлен-напоен ))) Все за общим столом. Никто не ссорился, и не стеснялся... Может, я отсталая, что такого можно обсуждать, чего детям неположено слышать )))

Про одноклассников - я согласна ! Тут другое дело. Особенно, если девочка просит внимания...
Старый 12-11-2007, 18:06
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

тоже с вами согласна, у меня еще совсем мелкий, так если не с кем оставить - не тащу его с собой, а остаюсь дома(((
Старый 12-11-2007, 18:12     #13
Katrinn
Старожил

Katrinn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение
Табу, к столу не подходить - жуть какая...

Я себя вспоминаю в допубертатном (да и после) возрасте - застолье всегда общее (10 -15 минут пока первые тосты и дети поклюют чего-нить). Общение послезастольное - раздельное
Мама моя - всегда душа нараспашку Если кто-то приходит незванный, будет накормлен-напоен ))) Все за общим столом. Никто не ссорился, и не стеснялся... Может, я отсталая, что такого можно обсуждать, чего детям неположено слышать )))

Про одноклассников - я согласна ! Тут другое дело. Особенно, если девочка просит внимания...
ППКС, у меня было точно все так же!
Старый 12-11-2007, 18:27
Atapy
Элита

Atapy отсутствует

Я бы , например, и не пошла бы на тусовку, если мне моего мальчишку пристроить не удалось бы. А моя подруга воспитана совершенно по-другому: она свою дочку везде таскает и "сбывает" ее на вечеринке сразу же. При этом она говорит, что это - ее единственная возможность отдохнуть и мнение собравшихся по этому поводу ее совершенно не интересует.
Старый 12-11-2007, 18:32     #15
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atapy Посмотреть сообщение
Я бы , например, и не пошла бы на тусовку, если мне моего мальчишку пристроить не удалось бы. А моя подруга воспитана совершенно по-другому: она свою дочку везде таскает и "сбывает" ее на вечеринке сразу же. При этом она говорит, что это - ее единственная возможность отдохнуть и мнение собравшихся по этому поводу ее совершенно не интересует.
и как бы Вы себя чувствовали, если бы были вынуждены уделять время девочке, оставив где-то собственного сына?
Старый 12-11-2007, 18:34
pоison
с Луны

pоison отсутствует

считаю, что детям вообще не место во взрослой компании. даже когда к нам приходят гости- детям накрываем столик отдельно- когда был один- кормили заранее и придумывали чем его занять. но взрослые-это взрослые. свои разговоры и т/д//// а уж брать детей на встречу одноклассников. конечно все отнесутся с пониманием- мол вообще край и некуда было деть-но никто уже не сможет расслабиться и поржать вспоминая прошлое.....
Старый 12-11-2007, 18:36     #17
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
и как бы Вы себя чувствовали, если бы были вынуждены уделять время девочке, оставив где-то собственного сына?
Был раз такой случай. Дочка на даче, а я попала на гламурную презентацию. К счастью, там оказалась мама с дочкой, которую тоже некуда было пристроить. Я была готова развлекать чужого ребенка, за неимением собственного. Долго веселилась на тему: стоило ли так мечтать "вырваться в свет".
Старый 12-11-2007, 18:37     #18
pоison
с Луны

pоison отсутствует

на счет табу и стола- я с вами полностью солидарна!!!!!!!!!!!!!!!
исключение- детские праздники)и новый год)
Старый 12-11-2007, 18:39
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

а вот мой папашка героиццкий совершил вапще страшный поступок.он был в первом выпуске Макаровского училища (ну или в одном из первых).и вот, несколько лет назад там был грандиозный праздник, собирали все выпуски.а вы понимаете, морские волки, женщин решили на праздник не приводить.причем это было оговорено в приглашении.а мой папаша ВЗЯЛ С СОБОЙ СВОЮ ЧЕТВЕРТУЮ ЖЕНУ!!!!!!!!!представляете, как это выглядело?а им пофигу, типа захотели и пошли!вот как это можно?
Старый 12-11-2007, 18:39     #20
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Камыш Посмотреть сообщение

...
Да, в моем детстве тоже так было, и я комплексую, что сейчас совместных веселух мало... Но жизнь такая, расслабиться редко удается, а уж если расслабляться - так полностью.
А чего дети не должны слышать - да ой, много чего!
Иногда флирт зашкаливает, иногда споры о политике, иногда и мордо.. .ой!!!чисто дружеский...
А полуневменяемые к концу ночи друзья? Уверена, что у кого-то их нет, а у нас - есть