| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Persona на сообщение "присоединяюсь к мнению большинства,..."
|
|
Активный участник
|
Veesta, cовершенно с Вами согласна, магазин - полный отстой
,не говоря о персонале...Специально они что ли таких ищут?? или обучают... |
|
|
ответ для veesta на сообщение "Универсамы Патерсон. Вы довольны?"
|
|
остатки былой роскоши
|
Патэрсон в Балканском - ужас-ужас... вечно несвежие мясные изделия, неоправданно высокие цены на молочку... и ЖУТКО тормознутые кассирши...
|
|
|
|
|
Элита
|
о! а я думала я одна такая привереда
тоже заходила пару раз в Патерсон на Просвящения, и выходила с пустыми руками - ехала в О Кей. Скорее бы они разорились, што ли, может там какой приличный магазин открыли б...![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мужа как-то попросила купить кусочек хозяйственного мыла, вернулся из Патерсона без него, продавцы сказали, что ЭТО у них не продается. Такое впечаление, как будто действительно в бутик за лаптями пришел....
|
|
|
|
|
freedom forever!
|
Странно, я именно в Патерсоне DURU белое хозяйственное мыло покупала... Или они его за туалетное продают? У меня от него даже ржавчина от ванны отмывалась
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я его тоже терпеть не могу и народу там никогда нет. Перед праздниками (любыми) в ОКЕЕ не протолкнуться, а в Патерсоне 2-3 человека гуляют. Но!! Почему он цветет и пахнет???? Вот у нас относительно недавно открылись ТК Галерея 1812 года и РУМБА. И там и там Патерсоны. Хоть в Континенте Перекресток обещают, он вроде поприличней. Но неизвестно , когда откроется.
|
|
|
|
|
Птица с одним крылом...
|
Да, возможно, что везде по-разному.
Я имею ввиду Патерсон на Нарвской в ТЦ 1814 - там всегда кассирши вежливые и довольно расторопные... Хотя от остальных их магазинов я не в восторге, но именно этот мне нра ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А какая в Патэрсоне оригинальная раскладка продуктов? помню, приспичило мне чернослив купить, зашла в фрукты-овощи - нет, в орехи и тп - нет, с трудом отловила какую-то девочку - она сказала, что нет у них чернослива, в результате нашла его случайно рядом с отделом спиртного...
в общем, я их тоже не люблю, захожу очень редко - есть у них кое-что из любимых мною продуктов в молочном (Лактиналь, крем-чиз Сваля) |
|
|
|
|
Элита
|
Приносит она Вам банку икры на кассу, а Вы откажитесь-передумали. И так раз 10 за один сеанс терапии.
) Я один раз от телеги с продуктами отказался из-за такого же отношения. На следующий раз в руки дала-запомнила ! ) |
|
|
ответ для Bob-балбес на сообщение "Приносит она Вам банку икры на кассу, а..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за совет! Нужно будет попробовать- не все же им издевацца..
А насчет "цветет и пахнет" - это точно! Набрала в Яндексе - у них сеть магазинов аж в нескольких городах России.. Так что не видать нам на их месте ни ОКея ни Перекрестка еще доолго! ![]() |