Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для noff на сообщение "У меня вот по сопутствующей теме..."
|
Активный участник
![]() |
В 6 месяцев и до того давала почти каждый раз, если не успевала быстро вскочить и дать соску. А теперь он может и сам уснуть иногда. Уже не помню, когда этот переход призошел, наверное где-то на 9ом месяце, когда закончились почти бессонные ночи с зубами.
|
![]() |
ответ для yulia_spb на сообщение "нам 1.4 - давно уже не на ГВ, ночью под..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Bellissima на сообщение "А что кушает-то? Я в шоке, если молоко..."
|
Старожил
![]() |
Ну, от этого ещё никто не умирал ![]() |
![]() |
ответ для Lyudwig на сообщение "Когда маленький перестанет требовать..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вообще кормлю ночью тоже через 3 часа, бывает повезет и через 4 попросит. А вообще бывает так, проснется, я смотрю, что еще не время, и даю сосу, так сынуля тогда попозже уже просыпается, просто сосет сосу и засыпает, ну это если интервал сильно меньше чем 3 часа, например 1 - 1,5....
И еще вот что хочу сказать, что дневной кормление с недавних пор - просто геморрой, вокруг столько интересного и вкусного, что можно в рот запихать вместе с маминой сисей, поэтому ночью мы отъедаемся. |
![]() |
|
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Наш до полутора лет просил,пока я это не прекратила вообще.Орал ужасно,если не дашь.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
у меня кушает в 7 утра,а перед сном в 11 вечера,если ночью заплачет-я ему попить даю,он попьет и засыпает сразу.Попробуйте поить его,может поможет.Я держу рожок с питьем под одеялком у себя,чтоб когда заплачет,попоить его тепленьким,чтобы пока я подогреваю,он не проснулся окончательно,потом уже спать ложить проблематично будет!Удачи Вам!
|
![]() |
ответ для noff на сообщение "У меня вот по сопутствующей теме..."
|
Старожил
![]() |
Качаю тихонько на руках, мурлыкая всякую ерунду. Мы месяцев с 5, наверное (не помню точно) стали спать часов до 7-8 утра без ночных кормлений. Укладываемся в 23-24. Правда, теперь из-за зубов плохо спим, плачем. Но я по ночам не кормлю уже давно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Фух, слава Богу, я думала, что я одна такая..... Спим вместе, на ГВ, такое чувство, что грызёт меня всю ночь.... Тут слушала как-то психолог детский вещал, что мол отучать нужно, ну поорёт ночь, другую и отучится... Мы попытались, орала просто до ужаса, дальше просто испугались её мучать - дала грудь... На следующий день попыталась сама поукачивать, она поела и проснулась через час, немного повякала и уснула, так я час на руках и прокачала (пытаюсь сесть - кричит, на кровать тоже её не положить)... Потом удалось - спали 3 часа (потом забрала к себе).... но такое чувство, что выспалась я за эти три часа, как никогда!!! Вчера тоже укачивала с боями... но мне кажется, что после еды у нас газики скапливаются и если не покачать - то они её и тревожат, а она меня грызёт, а после укачивания спит лучше.... Но вот предпочитает исключительно мои укачивания, а раньше любила папины... Сегодня смотрю - ещё один зубик проклёвывается - сегодня положу её к себе, иначе точно никто не уснёт.... Чувствую нужно крепиться, крепиться и ещё раз крепиться, сама порой удивляюсь - от куда у меня силы берутся???
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мой есть ночью 2-3 раза, старший до 5 лет просыпался каждую ночь попить, видимо привычка.
|