![]() |
Когда маленький перестанет требовать кушать ночью?
Девочки, поделитесь опытом кто на ГВ, когда уже прекратятся эти ночные кормления. Нам уже 10.5 месяцев, просыпается ночью два раза и не успокоется, пока не получит свое. Вообще-то он просыпается чаще, но просит кушать только два раза. Честно говоря, уже как-то хочется отучить его от этого. Кормлю на ночь в 9 вечера, потом по требованию в час и в три (ну там плюс, минус), а потом, как и положено в 6 утра.
|
Года в полтора...в два... Но говорят, есть дети, которые к году перестают есть ночью (но я таких не знаю). Мои едят раза по три каждый...
|
А когда ребенок уже перестает кушать мамино молочко, он все равно ночью ест? Просто, интересно... :)
|
Цитата:
|
Мой сынок вообще перестал есть ночью когда ему было 2 месяца (были на ГВ), когда перешли на смесь (в 6,5 месяцев) стал по два раза просыпаться. Сейчас едим смесь в 6 утра, но ночью можем бутылку сока высосать и только попробуй не дай.
|
Первая доча перестала просыпаться ночью, когда в 10 месяцев я отменила ГВ и просто поила соком или чаем из бутылочки.
|
У меня вот по сопутствующей теме вопрос. Мы тоже часто просыпаемся ночью, даю грудь. Но вот вы, девочки, пишите, что малышам своим при просыпании ночью, грудь не всегда даете. А как вы малыша усыпляете?:016:
|
Послушаю.
|
и я
|
А мы с самого начала просыпались 1раз за ночь. Где-то в 2,5 спали всю ночь, а теперь снова просыпаемся около 3-4 часов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:31. |