Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для cev на сообщение "Вот и мы голову ломали :016: .А..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
понимаю, что тупо, просто единственное, что на ум пришло... |
|
![]() |
ответ для cev на сообщение "Реакция на рекламу."
|
Мега-элита
![]() |
У меня ребенок тоже любит рекламу. Смотрит все подряд, но особенно любит ролик про батарейки, там где розовые зайчики.
|
![]() |
ответ для mamachollo на сообщение "может видит скрытый 25 кадр?
понимаю,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "Вот и мне это мысль приходила не рах в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
кто- нить считает так же... или нас только двое со своими " чумными открытиями"? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Да нет, вряд ли, просто звук на рекламе громче делается, вот и обращает деть внимание. К тому же рекламу тоже не дураки делают, музыка подбирается соответственная, картинка завлекательная. Она же на то и рассчитана, чтоб человек внимание обратил и запомнил, а детки просто более чутко реагируют на все это.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
когда идет реклама,то звук громче становится и все мелькает.вот ребенок и отвлекается только на рекламу. наш оч.любит про Хаггис рекламу и Авторадио.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
И мы любим про Хаггис,летающие полосатые вещи и еще где было много санта-клаусов,помните?
Малыши могут сконцентрировать внимание ненадолго,т.е. их даже на мультик еще не хватает ![]() А реклама длится секунды,музыка,все мелькает. И повторяется изо дня в день!! Они просто запоминают и узнают ее. Как песенки или музыку,которую мы им включаем специально. А вредно или нет? Все хорошо в меру! Раза два в день,думаю,нормально. А вот если десятки раз одно и то же... |
![]() |
ответ для vessnadi на сообщение "И мы любим про Хаггис,летающие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Вот и у нас избирательно.. Про полосатые вещи и почти вся детская реклама - это наше ))) Кстати, я уже не в первый раз слышу, что билайновская реклама детям нарвится |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
в старом форуме недавно висел похожий топик. повторюсь, 25 кадр в рекламе весьма вероятен. такой сльный эффект зомбирования достигается не только повышенным уровнем звука. но кроме этого тв вообще и реклама особенно вредны для неокрепшей детской психики - дают слишком сильную порцию впечатлений (даже не так важно со знаком + или -). торможение у детей развито слабо и полученный заряд остается с ребенком надолго, что не хорошо.
|
![]() |
ответ для Кэтик на сообщение "Вот и мне это мысль приходила не рах в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() все просто - в рекламе яркие краски и громкие звуки. а так же частая смена кадра. на тему 25го кадра: проведите экспермент. Берем программку, которая делает анимированные картинки, нарпимер GIF Movie Gear. ставим подряд 24 связаных кадра, а 25й - с какой-нибуть левой фигней, текст например. время прокрутки всех кадров - 1 секунда. А теперь попробуйте незаметить мелькающий посторонний кадр!!! Его реально видно! может, трудно разобрать, что на нем, но то, что есть что-то постороннее - не заметит только слепой... |
|