Реакция на рекламу. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2006, 21:59
ответ для cev на сообщение "Вот и мы голову ломали :016: .А..."
mamachollo
Активный участник

Профиль mamachollo

mamachollo отсутствует

Цитата:
Сообщение от cev
Вот и мы голову ломали .А главное, смотрит от начала до конца всю рекламу.
может видит скрытый 25 кадр?
понимаю, что тупо, просто единственное, что на ум пришло...
Старый 01-04-2006, 22:07
ответ для cev на сообщение "Реакция на рекламу."
Мурзилка
Мега-элита

Профиль Мурзилка

Мурзилка отсутствует

У меня ребенок тоже любит рекламу. Смотрит все подряд, но особенно любит ролик про батарейки, там где розовые зайчики.
Старый 01-04-2006, 22:14     #13
Кэтик
Старожил

Профиль Кэтик

Кэтик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamachollo
может видит скрытый 25 кадр?
понимаю, что тупо, просто единственное, что на ум пришло...
Вот и мне это мысль приходила не рах в голову. Сидит детя, играет себе, но как только позывные рекламы, при чем все равно какой это канал, все сразу же бросает и к телеку
Старый 01-04-2006, 22:18     #14
mamachollo
Активный участник

Профиль mamachollo

mamachollo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэтик
Вот и мне это мысль приходила не рах в голову. Сидит детя, играет себе, но как только позывные рекламы, при чем все равно какой это канал, все сразу же бросает и к телеку
ох, ну слава богу, что я не одна в своих бреднях. значит дейчтвительно может...
кто- нить считает так же... или нас только двое со своими " чумными открытиями"?
Старый 01-04-2006, 22:24
Мурзилка
Мега-элита

Профиль Мурзилка

Мурзилка отсутствует

Да нет, вряд ли, просто звук на рекламе громче делается, вот и обращает деть внимание. К тому же рекламу тоже не дураки делают, музыка подбирается соответственная, картинка завлекательная. Она же на то и рассчитана, чтоб человек внимание обратил и запомнил, а детки просто более чутко реагируют на все это.
Старый 01-04-2006, 23:01
Дамские пальчики
Ветеран

Профиль Дамские пальчики

Дамские пальчики отсутствует

когда идет реклама,то звук громче становится и все мелькает.вот ребенок и отвлекается только на рекламу. наш оч.любит про Хаггис рекламу и Авторадио.
Старый 02-04-2006, 02:10
vessnadi
Мега-элита

Профиль vessnadi

vessnadi отсутствует

И мы любим про Хаггис,летающие полосатые вещи и еще где было много санта-клаусов,помните?
Малыши могут сконцентрировать внимание ненадолго,т.е. их даже на мультик еще не хватает
А реклама длится секунды,музыка,все мелькает. И повторяется изо дня в день!! Они просто запоминают и узнают ее. Как песенки или музыку,которую мы им включаем специально.
А вредно или нет? Все хорошо в меру! Раза два в день,думаю,нормально. А вот если десятки раз одно и то же...
Старый 02-04-2006, 02:27     #18
roni
Старожил

Профиль roni

roni отсутствует

Цитата:
Сообщение от vessnadi
И мы любим про Хаггис,летающие полосатые вещи и еще где было много санта-клаусов,помните?
Малыши могут сконцентрировать внимание ненадолго,т.е. их даже на мультик еще не хватает
А реклама длится секунды,музыка,все мелькает. И повторяется изо дня в день!! Они просто запоминают и узнают ее. Как песенки или музыку,которую мы им включаем специально.
А вредно или нет? Все хорошо в меру! Раза два в день,думаю,нормально. А вот если десятки раз одно и то же...

Вот и у нас избирательно.. Про полосатые вещи и почти вся детская реклама - это наше )))
Кстати, я уже не в первый раз слышу, что билайновская реклама детям нарвится
Старый 02-04-2006, 02:37
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

в старом форуме недавно висел похожий топик. повторюсь, 25 кадр в рекламе весьма вероятен. такой сльный эффект зомбирования достигается не только повышенным уровнем звука. но кроме этого тв вообще и реклама особенно вредны для неокрепшей детской психики - дают слишком сильную порцию впечатлений (даже не так важно со знаком + или -). торможение у детей развито слабо и полученный заряд остается с ребенком надолго, что не хорошо.
Старый 02-04-2006, 11:43     #20
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэтик
господи, опять эта байка про 25й кадр!!!!
все просто - в рекламе яркие краски и громкие звуки. а так же частая смена кадра.

на тему 25го кадра: проведите экспермент. Берем программку, которая делает анимированные картинки, нарпимер GIF Movie Gear. ставим подряд 24 связаных кадра, а 25й - с какой-нибуть левой фигней, текст например. время прокрутки всех кадров - 1 секунда. А теперь попробуйте незаметить мелькающий посторонний кадр!!! Его реально видно! может, трудно разобрать, что на нем, но то, что есть что-то постороннее - не заметит только слепой...