Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Laska на сообщение "Впечатления и мысли? Не нравится мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Halloween"
|
Активный участник
![]() |
У нас в саду попросили костюмы не надевать - чтобы не пугать младших детишек, просто одеть что-нибудь оранжево-черное. Всю неделю они развлекаются изготовлением поделок на тему всяких страшилок. Сегодня каждому выдали пакетик с конфетами в хеллоинских фантиках.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мой сын тоже любит этот праздник. И тоже очень много разговоров про костюмы. Кем он уже был? Пиратом, рыцарем, римским легионером, Гарри Потером. В этом году - Darthvader из Звездных Войн. В детском саду они приходили утром в костюмах, устраивали парад, фотографировались, а потом переодевались и продолжали обычные занятия. В школе у них днем устраивается костюмированный парад. Думаю, что прийти без костюма равносильно трагедии жизни. Вечером детки в костюмах ходят по домам. Мой почему-то раньше боялся или стеснялся ходить (а мы не настаивали) и просто в костюме раздавал конфеты, а в этом году собирается идти. По школьным правилам костюмы не должны быть пугающими, нельзя никакого игрушечного оружия, рекомендуют одеваться героями книжек и фильмов. Еще в выходные в детских парках проводят праздники для детей, где они ходят в костюмах и собирают конфеты и прочее на специальных станциях, спонсируемых разными бизнесами. Мы в воскресенье ходили. Знаю, что на сам Halloween некоторые приводят детей в shopping malls, опять-таки светло, тепло и безопасно. Но детям школьного возраста уже, конечно, интересно ходить по домам. Обычно собирается большая компания под присмотром родителей. Некоторые взрослые тоже надевают костюмы, но не сказала бы, что их очень много. В некоторых фирмах тоже устраивается праздник костюмов с их представлением, другие устраивают праздники для детей (у моего мужа в этом году
был). Вот парочка фотографий прошлых лет. Да, есть люди, которые не отмечают этот праздник по религиозным соображениям (у меня есть такой коллега на работе). |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ася, классные костюмы.
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Ася, классные костюмы."
|
|
Старожил
![]() |
Отсюда: http://community.livejournal.com/ru_canada/136945.html
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну и как все прошло?Я постараюсь попозже выложить фотографии. Меня в этом году порадовало большое количество чипсов, а не конфет. А то в прежние годы давали в основном жевательные конфеты, которые мы не успевали съедать до следующего Хэллоуина. У младших это был практически первый раз, когда они понимали, что это такое и в чем весь прикол. Уже через 3-4 дома они начали сами спрашивать Трик о Трит, стучаться в двери. Правда, некоторые дома были так оформлены, что им было страшновато: вокруг все кряхтело, урчало, стонало и двигалось. В-общем, нам в очередной раз понравилось.А мне интересно, а как проходит все в городах или районах с многоэтажками. Том же "русском районе" Торонто, например. Расскажите, а, плиз.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
dweller, как вы? У Вас же это был первый Halloween? Как впечатления?
|
![]() |
ответ для Элена на сообщение "Ну и как все прошло?Я постараюсь..."
|
Элита
![]() |
ну у нас все прошло отлично.
все детки были в костюмах. |
![]() |
|
Элита
![]() |
всем деткам дали подарок с конфетами, поп-корном и всякой фигней типа машинки, колечка с мышкой летучей и каждый сделан поделку из бумаги для родителей в виде тыквы с ручками и ножками (они висят по периметру комнаты на самой первой фото).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
и фото в моле около дома
|