Позитив, полученный в метро. А вы говорите - место не уступают - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 18:43     #11
ЭДНА
неблизкая, неласковая

Профиль ЭДНА

ЭДНА отсутствует

Вот насчет беременных я тоже склоняюсь к версии, что беременность или явно не бросается в глаза (это особо характерно для мужиков-пассажиров - не замечать беременных), либо бросается, но человек стесняется явно указать девушке на ее положение. А вдруг она просто полная ??? Я вот сама иногда мучалась вопросом, кто это рядом со мной навис - просто упитанная девушка или ей надо место уступить ? Уступишь, а она не беременная - вот облом
Старый 26-10-2007, 19:30     #12
Леонтина
Активный участник

Леонтина отсутствует

Вот у меня тоже периодически бывала такая ситуация...когда я не могла понять: беременная женщина или толстая, а в явных случаях я уступаю.
Старый 26-10-2007, 21:13     #13
мама Чоли
Участник

мама Чоли отсутствует

Мне место в автобусе уступают всегда, а вот насчет очередей... Ходила в налоговую менять ИНН в 4 ребенкиных месяца, очередь была очень большая и в основном женщины - никто вперед не пропустил, только один дяденька, который стоял где-то в середине, ближе к концу, пытался людей призвать, чтобы меня с ребенком пропустили, но все уткнулись в свои заявления и стали их внимательно перечитывать. В результате, когда передо мной оставалось человека 3-4, вышла работница налоговой, увидела, что я с ребенком, отвела меня в другой кабинет и за 5 мин. выдала мне ИНН.
Старый 26-10-2007, 22:44     #14
Angelinka
Старожил

Angelinka отсутствует

нас с ребенком как правило тоже пытаются усадить,даже если ехать одну остановку.Спасибо бдительным гражданам.
Старый 27-10-2007, 10:48
ответ для cuate на сообщение "...женщины?! :))"
kovaleshka
Мега-элита

kovaleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
...женщины?!
и женщины, и мужчины приятненько так
Старый 27-10-2007, 11:15
ответ для cuate на сообщение "...женщины?! :))"
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от kovaleshka Посмотреть сообщение
а мы с мужем частенько бываем в общественном транспорте с ребенком (в кенге его носит муж), так ему ВСЕГДА место уступают
муж носит не в кенге , а на руках
Цитата:
Сообщение от cuate Посмотреть сообщение
...женщины?!
женщины тож уступают
Старый 27-10-2007, 16:15     #17
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

мне всегда и везде уступали места пока была беременной, а однажды поехала уже с ребятёнком в трамвае днём (контингент - бодрые деды и бабки, едущие на рынок) - НИКТО не уступил (дитё тяжелое, пришла домой с головной болью и разламывающейся спиной....а ведь я всегда им места уступала...больше не буду)
Старый 27-10-2007, 16:17     #18
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

и в налоговую я ходила месяце на 7-м, так меня там застыдили, что я живот под куртку прячу и насильно без очереди в кабинет затолкали
Старый 28-10-2007, 12:13     #19
алина
Элита

алина отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаКсюши Посмотреть сообщение
Вот насчет беременных я тоже склоняюсь к версии, что беременность или явно не бросается в глаза (это особо характерно для мужиков-пассажиров - не замечать беременных), либо бросается, но человек стесняется явно указать девушке на ее положение. А вдруг она просто полная ??? Я вот сама иногда мучалась вопросом, кто это рядом со мной навис - просто упитанная девушка или ей надо место уступить ? Уступишь, а она не беременная - вот облом
:-) Ага! Мне один раз так уступили, небеременной! Хотя и не сильно полная, 57 кг была:-) Просто пузико небольшое, платье в обтяжку.
Старый 28-10-2007, 22:52     #20
akimu
Активный участник

akimu отсутствует

а вот нашему папе, когда он ехал в метро с сынишкой в слинге, НИКТО места не уступил
(ехали они без меня)...видимо все решили, что мужчина может и постоять! но ведь дело не только в тяжело-не тяжело, дело еще и в безопасности...
я, честно говоря была неприятно удивлена!
мне место ВСЕГДА уступают!