Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Душечка Кейн на сообщение "ох,я бы не сдержалась точно:015:....."
|
неблизкая, неласковая
![]() |
Вот насчет беременных я тоже склоняюсь к версии, что беременность или явно не бросается в глаза (это особо характерно для мужиков-пассажиров - не замечать беременных), либо бросается, но человек стесняется явно указать девушке на ее положение. А вдруг она просто полная ???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Вот насчет беременных я тоже склоняюсь..."
|
Активный участник
![]() |
Вот у меня тоже периодически бывала такая ситуация...когда я не могла понять: беременная женщина или толстая, а в явных случаях я уступаю.
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Позитив, полученный в метро. А вы..."
|
Участник
![]() |
Мне место в автобусе уступают всегда, а вот насчет очередей... Ходила в налоговую менять ИНН в 4 ребенкиных месяца, очередь была очень большая и в основном женщины - никто вперед не пропустил, только один дяденька, который стоял где-то в середине, ближе к концу, пытался людей призвать, чтобы меня с ребенком пропустили, но все уткнулись в свои заявления и стали их внимательно перечитывать. В результате, когда передо мной оставалось человека 3-4, вышла работница налоговой, увидела, что я с ребенком, отвела меня в другой кабинет и за 5 мин. выдала мне ИНН.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нас с ребенком как правило тоже пытаются усадить,даже если ехать одну остановку.Спасибо бдительным гражданам.
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "...женщины?! :))"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "...женщины?! :))"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне всегда и везде уступали места пока была беременной, а однажды поехала уже с ребятёнком в трамвае днём (контингент - бодрые деды и бабки, едущие на рынок) - НИКТО не уступил (дитё тяжелое, пришла домой с головной болью и разламывающейся спиной....а ведь я всегда им места уступала...больше не буду)
|
![]() |
ответ для мама Чоли на сообщение "Мне место в автобусе уступают всегда, а..."
|
Наш человек
![]() |
и в налоговую я ходила месяце на 7-м, так меня там застыдили, что я живот под куртку прячу и насильно без очереди в кабинет затолкали
|
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Вот насчет беременных я тоже склоняюсь..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
а вот нашему папе, когда он ехал в метро с сынишкой в слинге, НИКТО места не уступил
![]() (ехали они без меня)...видимо все решили, что мужчина может и постоять! но ведь дело не только в тяжело-не тяжело, дело еще и в безопасности... я, честно говоря была неприятно удивлена! мне место ВСЕГДА уступают! |