Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
неблизкая, неласковая
![]() |
Сегодня наконец-то дала себе пинка, образно говоря, и собралась съездить на канал Грибоедова по делу. Дело ждало месяца четыре и все никак мне было не собраться
![]() ![]() ![]() ![]() А вот кто еще меня порадовал, так это наши милые граждане-пассажиры ![]() ![]() ![]() Так что сегодняшняя поездка даже приподняла мне настроение ![]() Люди, спасибо за чуткость ! ![]() Справедливости ради стоит сказать, что чуткость проявляли исключительно женСЧины ![]() |
![]() |
ответ для ЭДНА на сообщение "Позитив, полученный в метро. А вы..."
|
Мега-элита
![]() |
а мне в общ. транспорте мужчина и женщины одинаково часто уступают...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мы с мужем частенько бываем в общественном транспорте с ребенком (в кенге его носит муж
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Я мотаюсь постоянно с кенгой или слингом, и место уступают ВСЕГДА. Именно так - ВСЕГДА. И без очереди пропускают. Просить никогда не приходится.
Вчера вот была в ГАИ, меняла права. Посадить меня с кенгуру тоже все рвались.Очередь, правда, попалась суровая, предложений пропустить не поступало (хотя не сомневаюсь, что пропустили бы, если бы попросила), но очень быстро нарисовалась девушка из служащих и взяла у меня документы вне очереди. |
![]() |
ответ для kovaleshka на сообщение "а мы с мужем частенько бываем в..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для cuate на сообщение "...женщины?! :))"
|
Мега-элита
![]() |
ая про общественный транспорт не знаю, не пользовались, НО проситала чье-то тут высказывание про уступание в очередях и решила добавить, хоть и почти ОФФ. Я с коляской хотела в банкомат попасть, у нас напротив пролетарской. Там в очереди стояло ну не преувеличу, человек 10 МУЖИКОВ (предполагаю, что был день зарплаты?). Мы вместе с коляской встали в очередь. Так нас не то, что не пропустили, так ещё и, демоснстративно посмотрев в коляску, ЗАКУРИЛИ!!!!Надо было наверное что-то сказать, но я просто развернулась и укатилась из этой очереди.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я знаю эту фишку - беременная была - в упор не видели. как тока ребенка стала возить не внутри а снаружи - сразу все стали вежливые и внимательные. из чего имхо две версии вырисовываются
1) беременную банально не видят 2) или же считают что беременность не болезнь. впрочем, с этим я не то что соглашусь, но мне лично не непрягало стоять в транспорте ни на каком сроке. |
![]() |
|
Элита
![]() |
я когда беременной была 50 на 50 было
правда редко я на транспорте ездила..)) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а мне недавно "свезло". у нас автобусы ходят с двумя дверями, но впускают только через одну. ВСЕГДА когда я подходила с ребенком на руках к закрытой передней двери её специально для меня открывали. А тут подошла и он мне рукой машет типа "иди туда". Я многозначительно чуть приподнимаю ребенка - всё равно машет "иди туда" . !"##*:,.:.; Пришлось идти толкаться
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для nili на сообщение "ая про общественный транспорт не знаю,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|