Надо что-то менять. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2007, 11:00     #11
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэрри Посмотреть сообщение
во-первых, узнать, почему он сидит перед домом в машине. во-вторых, боюсь, вам эта правда не понравится.
Да правда мне уже любая понравится, потомучто ко всему готова. Вы имеете в виду что у него есть кто-то?
Старый 26-10-2007, 11:01
ответ для Просто Я на сообщение "Надо что-то менять."
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Еслиб у него кто-то был - он бы не сидел и не пил! )))

Придумайте что-нить на вечер, чтоб его домой "заманить"! )) Или дело какое или просто сюрприз..Может у него поломается стереотип, который ему так не нравится....
Старый 26-10-2007, 11:01     #13
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Я Посмотреть сообщение
конечно у меня такие же мысли что не хочет идти домой, но причины мне просто не понятны, почему? Не пилю его, жду его с ужином. Пол года назад у нас была ситуация что мы чуть не развелись, месяц жили отдельно, так если бы не нужна была семья надо было расходиться да жить одному.
Понимаете, мужики так отдыхают. Просто сижу и ничего не делаю . Нам дико, ну поговори, прими душ,поешь- а он просто сидит,он так отдыхает. Расслабтесь,придет сам погреет ужин или спать ляжет,ну и вы спите.
Старый 26-10-2007, 11:02     #14
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёвчик Посмотреть сообщение
Да уж. Домой ему не хочется - это точно. А вот почему? А вместе пиво попить предлагали?
Не ругаюсь на него и сама не прочь составить ему компанию о чем ему и говорила не однократно, что пей лучше дома.
Старый 26-10-2007, 11:04     #15
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Да правда мне уже любая понравится, потомучто ко всему готова. Вы имеете в виду что у него есть кто-то?
Домой ему идти не хочется. Потому что ему нужен час-другой тишины, а Вы ему этого не дадите.

Я бы постаралась как-нибудь продемонстрировать, что если он сразу поднимется домой после приезда в 23:00 (без сидения в машине), то ему будет предоставлены все условия для спокойного и молчаливого времяпрепровождения дома. У Вас есть возможность его в отдельное помещение на час вечером поместить? Пусть сначала привыкнет молча проводить этот час дома, а не в машине. А Вы первое время ложитесь спать как раньше.

Тогда дальше будет ясно, проблема в Вас лично или в том, что ему тишина и покой нужны.
Старый 26-10-2007, 11:04     #16
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

Цитата:
нет, скорее всего. или да. вариантов много. лучше у него самого узнать. но мои прогнозы не самые оптимистичные, учитывая, что уже был вариант с разводом....
Старый 26-10-2007, 11:04     #17
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Не ругаюсь на него и сама не прочь составить ему компанию о чем ему и говорила не однократно, что пей лучше дома.
Идите к нему в машину - пиво пить. Может и разговор получится.
Старый 26-10-2007, 11:06     #18
Тигрушка
Ветеран

Тигрушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение
Домой ему идти не хочется. Потому что ему нужен час-другой тишины, а Вы ему этого не дадите.

Тогда дальше будет ясно, проблема в Вас лично или в том, что ему тишина и покой нужны.
Не, тишина ему точно не нужна, он же сам говорит, что громко музыку слушает
Старый 26-10-2007, 11:10     #19
Просто Я
Участник

Профиль Просто Я

Просто Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от лёвчик Посмотреть сообщение
Идите к нему в машину - пиво пить. Может и разговор получится.
Ходила и не раз, посидим немного поболтаем и домой. Но каждый день я не могу к нему спускаться, самолюбие знаете тоже срабатывает, если он не хочет идти домой так чего ж я навязываться буду
Старый 26-10-2007, 11:12     #20
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Так могут холостые мужики после работы отдыхать!

Может я и не права в этой параллели, но вот представьте - я на работе до поозднего вечера, задолбалась, иду вечером домой, на мужа хочу посмотреть ужо, поболтать, телик вместе посмотреть (хоть бы и молча), да просто побыть в одном помещении - ибо соскучала малость... И что же я делаю вместо этого? Покупаю пиво, сижу в одиночестве, чтобы потом по быстрому завалится спать , а утром бегом на работу??

Нет, дело тут явно не в манере отдыха....