| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Ситуация: ваш муж работает до поздна, работа физически тяжелая. Приезжает он в районе 23-00
и час а то и два сидит в машине рядом с домом пьет пиво , слушает музыку, курит. Поднимается домой соответственно когда вы уже не в силах ждать и бороться со сном ложитесь спать. Соответственно вам это не совсем нравится , какие будут ваши действия, слова . |
|
|
ответ для Просто Я на сообщение "Надо что-то менять."
|
|
Элита
|
пить пиво можно и дома
|
|
|
|
|
Старожил
|
А как муж реагирует то на Ваши притензии по этому поводу?
|
|
|
|
|
Участник
|
Согласна что пить пиво не только можно, но и нужно пить дома. Не раз об этом говорила.
А реагирует не особо, говорит что хочется громко музыку послушать, как будто нельзя дома наушники одеть и слушай себе на здоровье. В общем отмазки все вялые и не очень убедительные. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня брат такой - один-в-один!
Никого не хочу обидеть, но причиной у брата было то, что он не хотел домой, либо порсто вспоминал что-нить плохое/подозрительное и сидел и накручивал всякие ужасы про жену и семейную жизнь и приходил уже успев обидется))).. |
|
|
|
|
Элита
|
во-первых, узнать, почему он сидит перед домом в машине. во-вторых, боюсь, вам эта правда не понравится.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
я много вижу на парковке мужиков - которые в машинах сидят пиво пьют, музыку слушают...некоторые книжки читают...гм ну что мужикам делать если вот только так можно какое-то время отдохнуть... видать дома им покой не предлагают
|
|
|
ответ для Пума на сообщение "У меня брат такой - один-в-один!
Никого..."
|
|
Участник
|
конечно у меня такие же мысли что не хочет идти домой, но причины мне просто не понятны, почему? Не пилю его, жду его с ужином. Пол года назад у нас была ситуация что мы чуть не развелись, месяц жили отдельно, так если бы не нужна была семья надо было расходиться да жить одному.
|
|
|
ответ для Кэрри на сообщение "во-первых, узнать, почему он сидит..."
|
|
Ветеран
|
Да уж. Домой ему не хочется - это точно. А вот почему? А вместе пиво попить предлагали?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Надо понять, о чем он там в одиночестве думает....ведь результат может быть самым неожиданным...
|