Печальней повести на свете нет, чем повесть о любви спустя 7 лет... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 14:34
ответ для Минерва на сообщение "Печальней повести на свете нет, чем..."
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Ну соберитесь с мыслью, поговорите с мужем. Мол дорогой, я чувствую себя несчастной, нужно что-то делать, давай хоть 1 раз сходим к психологу, ибо оме несчастливое состояние не радует не только меня, но и тебя.
Хитростью уловить момент когда он в расположении духа и ..
Меняйте мироощущение срочно, а то доощущаетесь до того что мысль станет материальной.
Старый 25-10-2007, 14:37
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Кого-то ли что-то, как факт.. Или просто поднадоело все. Мной было замечено некоторое охлаждение в мой адрес с появлением новой очень увлекательной компьютерной игрухи Вот пока не наиграется теперь, будет весь там. как дети, чес слово.. А в вашем случае единственное, что можно и нужно делать в этом случае, ИМХО, это не нудеть, не ругаться, заниматься собой! Больше, качественнее и эффективнее. Это со всех сторон в плюс. А то при таких раскладах самооценка имеет обыкновение снижаться. И еще можно возобновить дружеское общение с каким-нить старинным знакомым. Это опять же для нее, для самооценки. ну а на фоне таких превентивных мер уже аккуратно разобраться, что же все же с мужем..
Старый 25-10-2007, 14:52     #3
Минерва
Guest

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
Да, ник у вас свежий. не кидайте помидоры, о думаю, что это то, во что вам с трудом верится.
Начну готовиться к худшему Хотя, если серьезно, к такому невозможно приготовиться. До последнего думаешь, что это не про моего....
Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Ну соберитесь с мыслью, поговорите с мужем. Мол дорогой, я чувствую себя несчастной, нужно что-то делать, давай хоть 1 раз сходим к психологу, ибо оме несчастливое состояние не радует не только меня, но и тебя.
Хитростью уловить момент когда он в расположении духа и ..
Меняйте мироощущение срочно, а то доощущаетесь до того что мысль станет материальной.
Пробовалая, неоднократно... Эффект нулевой. "У нас все в порядке. Ты надумываешь. Я просто устал (приболел, неприятности - нужное подчеркнуть)"
Цитата:
Сообщение от MiaMama Посмотреть сообщение
это не нудеть, не ругаться, заниматься собой! Больше, качественнее и эффективнее. Это со всех сторон в плюс. А то при таких раскладах самооценка имеет обыкновение снижаться. И еще можно возобновить дружеское общение с каким-нить старинным знакомым. Это опять же для нее, для самооценки. ну а на фоне таких превентивных мер уже аккуратно разобраться, что же все же с мужем..
Не нудю , ругались за 7 лет пару раз, с самооценкой тоже все неплохо На себя вот времени нехватает, учитывая крайнее малолетство ребенышей, но и тут стараюсь стараться
Старый 25-10-2007, 15:10
ответ для Минерва на сообщение "Начну готовиться к худшему :082: Хотя,..."
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж@ба Посмотреть сообщение
Начну готовиться к худшему Хотя, если серьезно, к такому невозможно приготовиться. До последнего думаешь, что это не про моего....

Пробовалая, неоднократно... Эффект нулевой. "У нас все в порядке. Ты надумываешь. Я просто устал (приболел, неприятности - нужное подчеркнуть)"

Не нудю , ругались за 7 лет пару раз, с самооценкой тоже все неплохо На себя вот времени нехватает, учитывая крайнее малолетство ребенышей, но и тут стараюсь стараться
Дорогая Автор, я бы так рано не сдавалась. если уж и быть жабой, то только такой оптимисткой как жаба в кувшине с молоком, который взбила в масло и выбралась. Сходите к психологу сами, ищите выход спокойно. Если вы настроены на сохранение брака, то у вас большие шансы.
Старый 25-10-2007, 15:17     #5
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Сходите к психологу сами, ищите выход спокойно. Если вы настроены на сохранение брака, то у вас большие шансы.
Это да, вы правы насчет шансов. Но врага надо знать в лицо, а то что толку по психологам ходить, если у него на стороне. Сначала нужно ситуацию прояснить и соответственно действовать
Старый 25-10-2007, 15:27     #6
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Viven Посмотреть сообщение
Но врага надо знать в лицо, а то что толку по психологам ходить, если у него на стороне. Сначала нужно ситуацию прояснить и соответственно действовать
+1

Может, там и нет никого на стороне, а человек играми компьютерными увлекся
Старый 25-10-2007, 14:45
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ж@ба Посмотреть сообщение
Мы живем как соседи по коммунальной квартире. Обмениваемся приветсятвиями по утрам. Муж перестал обсуждать со мной свои дела и свежие неприятности. Старается завтракать-ужинать отдельно от нас, типа "я пока не голоден". Если же ест с нами - утыкается в газету или книгу, в выходные - ТВ, хотя раньше гуляли вместе, выезжали в гости.
Описанные симптомы очень походят на связь на стороне, причем не обязательно там уже все завертелось, может, банальный, но постоянный флирт. А просто ненавязчиво проверить мужа на предмет "чего так долго" нельзя? Вдруг действительно на работе начальник прессует, всего-то?
Старый 25-10-2007, 14:59
Пиния
Наш человек

Профиль Пиния

Пиния отсутствует

Еще вариант: самой побыть не такой "идеальной женой". Найти кого-то, с кем можно пофлиртовать (но не более!). Погулять одной по городу, сдав детей (ему же?) Может, проснетсяи в нем жеалние поговорить?
Старый 25-10-2007, 15:08
Flamenka
Наш человек

Flamenka отсутствует

Ой, меняйте аватарку, ник и месторасположение, а то ж и правда... Мысль материально ну и... все такое Надо бы "Фея", на аватарке такая летящая нимфа, и месторасположение: лес, полный эльфов Или "Фурия", на автарке этакая вамп полуобнаженная, месторасположение вертеп Ну или пофантазируйте Вообще, при романах на стороне (это я поговорю о самом неприятном) есть такая фишка. Там все прекрасно, неизвестно и романтично, дома все буднично и привычно.. Но умный и взрослый мужчина понимает, что это романтично до поры, пока не стало домом. И вот это их здорово тормозит в принятии кардинальных решений. Подталкивает в сторону "лево" как правило поведение жены. Если она начинает: скандалить, ревновать, обижаться и дуться, устраивать расспросы и допросы. Стандартная примочка: "А что если поговорить" мне кажется сомнительной. Ох как не любят мужчины эти разговоры. Все как один отмалчиваются и отнормалькиваются (типа, нормально все! не парься!). Повторюсь, единственный способ при охлаждении мужа - сохранить себя. Не чувствовать жабой и не жить в болоте. В конце концов наша жизнь, настроение и самооценка не должна зависеть от мужчины, это как факт! Трудно, но есть к чему стремиться Это я Вам про худший варинат сразу. А так, может и правда устал. Тогда тем более не стоит донимать и расспрашивать...
Старый 25-10-2007, 15:14
Алюшка
...в сумерках...

Профиль Алюшка

Алюшка отсутствует

А в отпуск вдвоем?! Или на выходные тоже вдвоем, без детей в дом отдыха?!
Что б переменить обстановку, ну и прочее...