РИВ ГОШ - экспертиза ??? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2007, 22:00     #11
ПОДРУЖКА
Элита

ПОДРУЖКА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Так надо же в независимую экспертизу сдавать! Толку то сдавать в магазин?
Только туда!!!
Старый 20-10-2007, 22:06
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Только туда!!!:ded::ded::ded:"
Царевна-лебедь
Активный участник

Царевна-лебедь отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПОДРУЖКА Посмотреть сообщение
Только туда!!!
Кстати, как раз на днях по ТВ был сюжет о том, что в Приморском р-не открыта супер-лаборатория для проверки разных товаров. Говорили, что исследования бесплатные. Может поискать эту лабораторию как-нибудь? Вроде центр экспертиз еще ее называли.
Старый 20-10-2007, 23:08
ответ для m_Alinka на сообщение "РИВ ГОШ - экспертиза ???"
Кумико
Элита

Кумико отсутствует

РГ, ИДБ, Лэтуаль - поставщики одни и те же, на подделку можно нарваться где угодно, к сожалению Купила в Лэтуале Органзу (Живанши) - просто вода-водой... А уж запах этот знаю очень хорошо... Ругаться сил и желания не было, хотя может и зря. Продавцы в этом не виноваты, да и администрация тоже. Это же огромная сеть, и поставками занимаются люди, которым до клиентов дела нет никакого, они лицом к лицу с клиентом стоять и оправдываться не будут. А в магазине - привезли коробки, проверили накладные, выставили на полку, вот их работа. За качество товара у нас в России, к сожалению, зачастую ответственность не несет никто. И как с этим бороться - неизвестно. И продавец (или администратор), к которому я приду и буду ему предъявлять претензии, будет чувствовать себя не меньшим бессильным идиотом, чем я.
Извините что длинно, но наболело...
Независимая экспертиза - хороший выход! И очень интересно, где открылась новая, чтобы знать куда идти.
Старый 20-10-2007, 23:54     #14
namuria
Участник

namuria отсутствует

А мы как-то покупали мужу LACOSTE в Рив Гоше,дома открыв ее, почувствовали сквозь едва похожий на LACOSTE аромат, запах канализации. А недавно покупала себе крема CLINIC,через какое то время покрылась прыщами. Может конечно компонент какой не подошел...
Старый 21-10-2007, 00:06     #15
m_Alinka
Ветеран

m_Alinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Подаренный мужем на Новый год Climat,купленный в РГ,вызвал шок.Отвезли духи в общество по защите прав потребителей,после их звонка в РГ вернули деньги,а духи исчезли из продажи.Больше там ничего не покупаю.
Обращались в Общество, которое рядом со Смольным?
Цитата:
Сообщение от -=Material Girl=- Посмотреть сообщение
Сдавала я на экспертизу Жадор диоровский после нового года... Ну, вернули мне на этой же неделе с заключением, напечатанном на обычном А4, я такой могу кому угодно напечатать, бланк типа фирменный ( просто с шапкой). Написали буквально следующее: вода соответствует образцу, в магазинах всегда есть тестеры - лучше нюхайте перед тем как покупать, надеемся, что вы останетесь нашими клиентами! Я забила, больше в РГ воду не покупаю.
Спасибо. Но я то нюхала, но тестер был получше оригинала купленного. По телефону мне тоже сказали "любезно", что дома запахи искажаются, но не до такой же степени.
Схожу в понедельник к ним, попрошу копии всех сертификатов и заодно копию свидетельства о том, что они являются (или нет, я не знаю) официальным диллером Готье Джинс (на обороте коробки по франц. написано, что продажа разрешена только им этой серии воды), а то еще во Францию напишу
Цитата:
Сообщение от natalyas Посмотреть сообщение
Никак не пойму, даже интересно, Рив Гош у самого себя что ли экспертизу делает?
Похоже на то
Старый 21-10-2007, 12:39
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Да,у Смольного.Съездите туда,может быть,иВам одного их звонка будет достаточно и все решится к Вашему удовольствию.
А вообще не согласна с Кумико,продавцов и администраторов никто не обвиняет,но работая там,они представляют данный магазин и их товары,а значит отвечают за качество.И уж обменять товар или вернуть деньги=это в их компетенции.
Старый 21-10-2007, 13:16     #17
Любовь Сергеевна
Старожил

Любовь Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ню.ша Посмотреть сообщение
Подаренный мужем на Новый год Climat,купленный в РГ,вызвал шок.Отвезли духи в общество по защите прав потребителей,после их звонка в РГ вернули деньги,а духи исчезли из продажи.Больше там ничего не покупаю.
извините за офф, Клима давно не выпускаются....
Старый 21-10-2007, 13:29     #18
FishyWife
Элита

FishyWife отсутствует

То, что РГ сделает Вам свою экспертизу - я почти уверена, что ничего не даст. А независимая - честно, я не слышала, чтобы где-то делали бесплатно. Наоборот - везде говорят, что ценник на нее заряжен А если так - то какой смысл? Я, например, переживу эти 1300, вместо того, что бы выложить 5......Хотя, я не отрицаю возможности существования бесплатной экспертизы....
Старый 21-10-2007, 13:45
Ню.ша
Элита

Ню.ша отсутствует

Извиняю.Climat выпускаются лицензионные,производство голландское.
Старый 21-10-2007, 14:43
крошка Нюшка
Ветеран

крошка Нюшка отсутствует

если берет магазин на экспертизу,и выясняется,что действительно запах разный,они оплачивают конечно,но ведь и так сравнить можно,экспертиза просто официальное заключение даст.
Я бы принципиально сдала.