| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Так надо же в независимую экспертизу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ПОДРУЖКА на сообщение "Только туда!!!:ded::ded::ded:"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для m_Alinka на сообщение "РИВ ГОШ - экспертиза ???"
|
|
Элита
|
РГ, ИДБ, Лэтуаль - поставщики одни и те же, на подделку можно нарваться где угодно, к сожалению
Купила в Лэтуале Органзу (Живанши) - просто вода-водой... А уж запах этот знаю очень хорошо... Ругаться сил и желания не было, хотя может и зря. Продавцы в этом не виноваты, да и администрация тоже. Это же огромная сеть, и поставками занимаются люди, которым до клиентов дела нет никакого, они лицом к лицу с клиентом стоять и оправдываться не будут. А в магазине - привезли коробки, проверили накладные, выставили на полку, вот их работа. За качество товара у нас в России, к сожалению, зачастую ответственность не несет никто. И как с этим бороться - неизвестно. И продавец (или администратор), к которому я приду и буду ему предъявлять претензии, будет чувствовать себя не меньшим бессильным идиотом, чем я. Извините что длинно, но наболело... ![]() Независимая экспертиза - хороший выход! И очень интересно, где открылась новая, чтобы знать куда идти. |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "РГ, ИДБ, Лэтуаль - поставщики одни и те..."
|
|
Участник
|
А мы как-то покупали мужу LACOSTE в Рив Гоше,дома открыв ее, почувствовали сквозь едва похожий на LACOSTE аромат, запах канализации. А недавно покупала себе крема CLINIC,через какое то время покрылась прыщами. Может конечно компонент какой не подошел...
![]() |
|
|
ответ для Ню.ша на сообщение "Подаренный мужем на Новый год..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Схожу в понедельник к ним, попрошу копии всех сертификатов и заодно копию свидетельства о том, что они являются (или нет, я не знаю) официальным диллером Готье Джинс (на обороте коробки по франц. написано, что продажа разрешена только им этой серии воды), а то еще во Францию напишу ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Да,у Смольного.Съездите туда,может быть,иВам одного их звонка будет достаточно и все решится к Вашему удовольствию.
А вообще не согласна с Кумико,продавцов и администраторов никто не обвиняет,но работая там,они представляют данный магазин и их товары,а значит отвечают за качество.И уж обменять товар или вернуть деньги=это в их компетенции. |
|
|
ответ для Ню.ша на сообщение "Подаренный мужем на Новый год..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Любовь Сергеевна на сообщение "извините за офф, Клима давно не..."
|
|
Элита
|
То, что РГ сделает Вам свою экспертизу - я почти уверена, что ничего не даст. А независимая - честно, я не слышала, чтобы где-то делали бесплатно. Наоборот - везде говорят, что ценник на нее заряжен
А если так - то какой смысл? Я, например, переживу эти 1300, вместо того, что бы выложить 5......Хотя, я не отрицаю возможности существования бесплатной экспертизы....![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Извиняю.Climat выпускаются лицензионные,производство голландское.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
если берет магазин на экспертизу,и выясняется,что действительно запах разный,они оплачивают конечно,но ведь и так сравнить можно,экспертиза просто официальное заключение даст.
Я бы принципиально сдала. |