Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Тратим деньги (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   РИВ ГОШ - экспертиза ??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=332025)

m_Alinka 20-10-2007 17:45

РИВ ГОШ - экспертиза ???

Сын выбрал себе туалетную воду, поехала сегодня купила в "Норде". В магазине побрызгала себе на руку. Приехала домой, распечатали... А запах...эээ... намного резче и удушливый прямо по сравнению с тестером, брызгнула на руку - разный. Позвонила в магазин, предложили на экспертизу сдать. Вот и думаю, стоит-ли или просто выкинуть, хоть и жаль денег цена около 1800 - скидка по золотой = около 1300. Может кто делал экспертизу там или сталкивался с подобным? Рив Гошем пользуюсь давно, но такое впервые.

ahgalina 20-10-2007 19:11

К сожалению, давно известно,что Рив этим грешит....:(

natalyas 20-10-2007 19:24

На экспертизу сдать за ваш счет?

FRUttik 20-10-2007 19:39

Я бы сдала ... Во-первых, не должны вы платить. Вовторых, после нее буденте знать покупать там что-то или нет. Могу огорчить - мы так накололись на Инстант Гуэрлейн... :( Я обажаю эти духи. Купили в дьюти фри - стойкие такие и долго пользовалась, а вот потом в Рив Гоше - как будто запах с водой смешали, выдыхался через минуту!!!! Ест-но закончился за неск. дней....:) Потом снова купила в дьюти фри и снова - класс!!!! Так что - сдайте на экспертизу!!!!

m_Alinka 20-10-2007 19:55

Цитата:

Сообщение от ahgalina (Сообщение 7741402)
К сожалению, давно известно,что Рив этим грешит....:(

К сожалению не знала... Покупала там определенные марки, котрые знакомы, вроде ттт А "Ле туаль" на мой взгляд хуже, там обжигалась:(
Цитата:

Сообщение от natalyas (Сообщение 7741558)
На экспертизу сдать за ваш счет?

Пока не знаю, по телефону сказали подойти в будний день. Если за деньги, то уж лучше в независимую.
Цитата:

Сообщение от FRUttik (Сообщение 7741722)
Я бы сдала ... Во-первых, не должны вы платить. Вовторых, после нее буденте знать покупать там что-то или нет. Могу огорчить - мы так накололись на Инстант Гуэрлейн... :( Я обажаю эти духи. Купили в дьюти фри - стойкие такие и долго пользовалась, а вот потом в Рив Гоше - как будто запах с водой смешали, выдыхался через минуту!!!! Ест-но закончился за неск. дней....:) Потом снова купила в дьюти фри и снова - класс!!!! Так что - сдайте на экспертизу!!!!

здесь запах - УЖОС! Он конечно парфюмерный, но удушливый и едкий, мы кашляли всей семьей до слез, ели квартиру проветрила от одного пшика в ванной (с вентиляций) и у всех разболелась голова.
Спасибо всем, кто ответил!:flower:

natalyas 20-10-2007 20:25

Я думаю, что когда дело дойдет до экспертизы, то вам скорее всего предложат вернуть деньги. Я думаю, вас берут на испуг, считают, что вы никуда не пойдете.

-=Blondinka=- 20-10-2007 20:39

Сдавала я на экспертизу Жадор диоровский после нового года... Ну, вернули мне на этой же неделе с заключением, напечатанном на обычном А4, я такой могу кому угодно напечатать, бланк типа фирменный ( просто с шапкой). Написали буквально следующее: вода соответствует образцу, в магазинах всегда есть тестеры - лучше нюхайте перед тем как покупать, надеемся, что вы останетесь нашими клиентами! Я забила, больше в РГ воду не покупаю.

natalyas 20-10-2007 20:48

Никак не пойму, даже интересно, Рив Гош у самого себя что ли экспертизу делает?

Ню.ша 20-10-2007 21:40

Подаренный мужем на Новый год Climat,купленный в РГ,вызвал шок.Отвезли духи в общество по защите прав потребителей,после их звонка в РГ вернули деньги,а духи исчезли из продажи.Больше там ничего не покупаю.

Юлёнка™ 20-10-2007 21:57

Так надо же в независимую экспертизу сдавать! Толку то сдавать в магазин?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:20.