Тренинги продаж, переговоров, командообразования и т.д. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 23:55     #11
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

А можно вопрос: а как становятся тренерами? я заканчиваю и психфак в этом году и сильно хочу податься в тренера, а с чего начинать не знаю.......
Старый 16-10-2007, 00:02     #12
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколад Посмотреть сообщение
Есть т.н. компании одного тренера - Реконт, например. Николай Рысев не нуждается в рекомендациях. Его услуги стоят дорого, сопоставимо с монстрами рынка Лико и ЭмБиДи,
но имен тренеров из Лико незнает почти никто.
кто-то тут на сайте писал негативный отзыв про тренинг у Рысева...
Старый 16-10-2007, 09:55     #13
Туся
Мега-элита

Профиль Туся

Туся отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexeis Посмотреть сообщение
Я сейчас сама обучаюсь у Шевцовой Ирины в тренерской мастерской, я очень довольна!!! Но это курс больше направлен на личностный рост, а что касается СПТ-х ренингов это к Прокофьевой надо. Еще могу порекомендовать Ирину Диберн, которая ведет тренинги продаж. Очень много хороших отзывов слышала и сама у нее была - ну просто супер, человек зажигает
Я вот тоже у Шевцовой отучилась Сейчас у Прокофьевой учусь. Надежда Прокофьева - замечательный бизнес-тренер
Старый 16-10-2007, 11:28     #14
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
кто-то тут на сайте писал негативный отзыв про тренинг у Рысева...
Рысев - человек. Может что-то не сложилось или не получилось... Не знаю. А где писали, не помните?

Цитата:
А можно вопрос: а как становятся тренерами? я заканчиваю и психфак в этом году и сильно хочу податься в тренера, а с чего начинать не знаю.......
Не хочу разочаровывать, но тренер без обыта в продажах и переговорах вряд ли сможет хорошо учить Рысев, например, после психфака ходил по квартирам и продавал пылесосы
Он об этом даже в книжках своих пишет.

Заказчики всегда подробно хотят знать о том, что и как тренер продавал в "прошлой" жизни.
Потом о том, кого и в каких сферах он учил.
А проводить управленческие тренинги без опыта управления по-моему еще сложнее.
В тренингах главное не образование, а опыт.
Старый 16-10-2007, 17:19     #15
Кузька
Мега-элита

Профиль Кузька

Кузька отсутствует

в этом разделе тема была л тренингах..ее можно поиском найти при желании
Старый 16-10-2007, 18:32
ответ для Кузька на сообщение "в этом разделе тема была л..."
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Это было не о тренингах, а о Наталье Грейс (ее имя упоминается в этом топе в последний раз )
Старый 16-10-2007, 20:32     #17
IvolgaFr
Активный участник

IvolgaFr отсутствует

Мы заказывали тренинг в компании "Мастер-класс" www.master-class.spb.ru если не ошибаюсь, у нас был большой тендер - после чего они выиграли его на корпоративный университет. На мой взгляд перспективная компания, замечательные тренеры - Татьяна Коробенко и Алексей Сергеев.
Старый 16-10-2007, 22:33     #18
alexeis
Активный участник

alexeis отсутствует

Да, к стати Татьяна Коробенко, заканчивала Бозманский Университет, США, после чего вошла в сотку (могу ошибаться в цифре) лучших тренеров.
Старый 16-10-2007, 23:24     #19
karamel
Мега-элита

karamel отсутствует

я училась у Сытько Тамары Ивановны. для нас, студентов, она прекрасный преподаватель, в том числе ведет учебные тренинги. Знаю, что она работает в том числе и как бизнес-тренер, занимается управленческим консультированием. Мои знакомые были у нее на тренингах - впечатления самые позитивные.

Рысева приглашали к нам в компанию вести тренинг. В итоге тренинг отдали другим тренерам. Рысев произвел неоднозначное впечатление: много слов, не слышит наш запрос ( НЕОДНОКРАТНО), сплошные понты и позерство. Приволок с собой девушку из агентства, которой не дал и слова сказать.зачем?Ну и ценник не маленький. в итоге пригласили фрилансеров. на работе посмотрю фамилии, отпишусь. сама я тогда на тренинге не присутствовала, он ( тренинг) на продавцов розницы рассчитан был. У руководства впечатления после тренинга озитивные, будем продолжатьсотрудничать.
Старый 17-10-2007, 10:41     #20
Шоколад
Ветеран

Шоколад отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamel Посмотреть сообщение
Рысева приглашали к нам в компанию вести тренинг. В итоге тренинг отдали другим тренерам. Рысев произвел неоднозначное впечатление: много слов, не слышит наш запрос ( НЕОДНОКРАТНО), сплошные понты и позерство. Приволок с собой девушку из агентства, которой не дал и слова сказать.зачем?Ну и ценник не маленький. в итоге пригласили фрилансеров. на работе посмотрю фамилии, отпишусь. сама я тогда на тренинге не присутствовала, он ( тренинг) на продавцов розницы рассчитан был. У руководства впечатления после тренинга озитивные, будем продолжатьсотрудничать.
Очень не хочется делать из топика антирекламу Рысеву - я его очень уважаю, но из песни слов не выкинешь Не слышит, так не слышит.

Да, озвучьте, пожалуйста, имена фрилансеров