Фабричное детское питание. КАКОЕ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 22:13     #11
Supreme
Наш человек

Профиль Supreme

Supreme отсутствует

HIPP форева
Старый 16-10-2007, 19:53     #12
кроха
Guest

Гербер, кое-что из ХИПП, Семпер. Когда будете покупать, внимательно читайте состав. Во Фрутеке вообще крахмал модифицированный. А в Гербере только фрукты (или овощи), добавляют только воду кое-где и витамин С. В ХИПП по разному, В Семпер везде рисовый крахмал или кукурузный, это не страшно, но, на мой взглад, вкус портит. На первое время 100% лучше Гербер. Бич Нат тоже вроде ничего, но у нас с него живот болел( А Нестле вообще есть отказываемся, да я сама попробовала - гадость редкостная. Всегда, когда покупаю что-то новое, пробую сама. Практически всегда, если нравится мне, то и малышке тоже.) А каши мы только ввели недавно. Пока ХИПП, другого не пробовали еще. Про Хайнц тут чудный топик есть про червей в упаковках(((
Старый 16-10-2007, 20:10
ответ для кроха на сообщение "Гербер, кое-что из ХИПП, Семпер. Когда..."
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от кроха Посмотреть сообщение
Гербер, кое-что из ХИПП, Семпер. Когда будете покупать, внимательно читайте состав. Во Фрутеке вообще крахмал модифицированный. А в Гербере только фрукты (или овощи), добавляют только воду кое-где и витамин С. В ХИПП по разному, В Семпер везде рисовый крахмал или кукурузный, это не страшно, но, на мой взглад, вкус портит. На первое время 100% лучше Гербер. Бич Нат тоже вроде ничего, но у нас с него живот болел( А Нестле вообще есть отказываемся, да я сама попробовала - гадость редкостная. Всегда, когда покупаю что-то новое, пробую сама. Практически всегда, если нравится мне, то и малышке тоже.) А каши мы только ввели недавно. Пока ХИПП, другого не пробовали еще. Про Хайнц тут чудный топик есть про червей в упаковках(((
Вот вот,мы этот Хайнз едим :-(( причем каши и пюре,теперь вообще боюсь покупать :-(( А если недостаточно средств для дорогих пюрешек?????????мы и не покупаем+у нас в городе все это Еще дороже........
Старый 17-10-2007, 02:24     #14
nili
Мега-элита

nili отсутствует

А я вот покупаю пюре бабушкино Лукошко и Нутрицию. Я что ли одна такая???
нестле - я просто совсем противник, потому что это американская технология. А прожив там долгое время и посмотрев на их людей и детей, которые взрослеют в несколько раз быстрее на их ТАк НАЗЫВАЕМОЙ НАТУРАЛЬНОЙ еде, я ни за что не дам Нестле. Да и сама стараюсь не есть. То же и Хайнц касается.
А вот Гербер и Семпер - да, состав там просто идеален. Вот тока соответствует ли он действительности?))
Эх, был бы среди нас какойнить работник компании-производителя дет.питания, выложил бы секретики производства))))))
Старый 17-10-2007, 09:49     #15
Барсовитая
Элита

Барсовитая отсутствует

подозреваю, что как и у продуктов многих крупных компаний "не совсем соответствует"
Старый 17-10-2007, 10:32     #16
barrister
Активный участник

Профиль barrister

barrister отсутствует

раньше все - Гербер (правда сейчас уже сама готовлю), а соки - Фрутоняня
Старый 17-10-2007, 10:43     #17
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

каши - фрутолино
фруктовое пюре - фрутоняня
мясные - нестле
соки - ясли-сад, у него коробка удобнее - высокая и узкая, чтоб ребенку обхватить

но я по ходу по вкусу подбирала, мне ж за ребенком доедать
Старый 17-10-2007, 10:56     #18
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Бабушкино Лукошко уважаем очень, Семпер финский, Гербер... мясо будем брать тихорецкое
Нестле - детское питание не их специализация, не думаю, что фирма, выпускающая шоколадки и кокао может делать хорошее детское питание...
Старый 17-10-2007, 14:38     #19
nili
Мега-элита

nili отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
Бабушкино Лукошко уважаем очень, Семпер финский, Гербер... мясо будем брать тихорецкое
Нестле - детское питание не их специализация, не думаю, что фирма, выпускающая шоколадки и кокао может делать хорошее детское питание...
Вот-вот, и Хайнс лучше делать кетчупы, а не кашки
Старый 17-10-2007, 15:14     #20
gabby
с Луны

gabby отсутствует

мы предпочитаем из:
-фруктов Гербер и Бич-Нат
-овощи ели Semper
-мясо либо Агуша, Тема или Тихорецкая