Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nili на сообщение "Фабричное детское питание. КАКОЕ?"
|
Наш человек
![]() |
HIPP форева
|
![]() |
|
Guest
|
Гербер, кое-что из ХИПП, Семпер. Когда будете покупать, внимательно читайте состав. Во Фрутеке вообще крахмал модифицированный. А в Гербере только фрукты (или овощи), добавляют только воду кое-где и витамин С. В ХИПП по разному, В Семпер везде рисовый крахмал или кукурузный, это не страшно, но, на мой взглад, вкус портит. На первое время 100% лучше Гербер. Бич Нат тоже вроде ничего, но у нас с него живот болел( А Нестле вообще есть отказываемся, да я сама попробовала - гадость редкостная. Всегда, когда покупаю что-то новое, пробую сама. Практически всегда, если нравится мне, то и малышке тоже.) А каши мы только ввели недавно. Пока ХИПП, другого не пробовали еще. Про Хайнц тут чудный топик есть про червей в упаковках(((
|
![]() |
ответ для кроха на сообщение "Гербер, кое-что из ХИПП, Семпер. Когда..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для МамаХулиганчика на сообщение "Вот вот,мы этот Хайнз едим :-(( причем..."
|
Мега-элита
![]() |
А я вот покупаю пюре бабушкино Лукошко и Нутрицию. Я что ли одна такая???
нестле - я просто совсем противник, потому что это американская технология. А прожив там долгое время и посмотрев на их людей и детей, которые взрослеют в несколько раз быстрее на их ТАк НАЗЫВАЕМОЙ НАТУРАЛЬНОЙ еде, я ни за что не дам Нестле. Да и сама стараюсь не есть. То же и Хайнц касается. А вот Гербер и Семпер - да, состав там просто идеален. Вот тока соответствует ли он действительности?)) Эх, был бы среди нас какойнить работник компании-производителя дет.питания, выложил бы секретики производства)))))) ![]() |
![]() |
ответ для nili на сообщение "А я вот покупаю пюре бабушкино Лукошко..."
|
Элита
![]() |
подозреваю, что как и у продуктов многих крупных компаний
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
раньше все - Гербер (правда сейчас уже сама готовлю), а соки - Фрутоняня
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
каши - фрутолино
фруктовое пюре - фрутоняня мясные - нестле соки - ясли-сад, у него коробка удобнее - высокая и узкая, чтоб ребенку обхватить но я по ходу по вкусу подбирала, мне ж за ребенком доедать ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бабушкино Лукошко уважаем очень, Семпер финский, Гербер... мясо будем брать тихорецкое
Нестле - детское питание не их специализация, не думаю, что фирма, выпускающая шоколадки и кокао может делать хорошее детское питание... |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Бабушкино Лукошко уважаем очень, Семпер..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
мы предпочитаем из:
-фруктов Гербер и Бич-Нат -овощи ели Semper -мясо либо Агуша, Тема или Тихорецкая |