Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Пара простых но довольно вкусных..."
|
Наш человек
![]() |
Меня на диете (учитывая, что я не люблю белки) выручал салат:
-отварная стручковая фасоль, -отварные яйца, посыпать обжаренным кунжутом (для гурманов) и заправить оливковым маслом (можно с лимоном). Можно добавлять креветки. |
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Меня на диете (учитывая, что я не люблю..."
|
Наш человек
![]() |
А я тоже так думала
![]() Потом выложу еще рецептов своих ![]() О, спасиб! ![]() ![]() Тоже классный салат ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Gela на сообщение "Кто сказал что на диете нельзя вкусно..."
|
Мега-элита
![]() |
в прикуску
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мой любимый салатик: капуста белокач мелко порезанная, туда белое мясо курицы, зелень заправить по желанию, я люблю с маложирной сметаной.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ну, вот и я наконец-то добралась до этой темы
![]() Кстати, я вот недавно прочитала, что шампиньоны очень низкокалорийны и полезны; кто знает с ними салаты, кроме ужасно калорийного "Цезаря"? ![]() И еще рецепт ![]() ![]() МЗУРА (пикантная морковка) (чем-то похоже на корейскую морковку, только она не маринованая, поэтому имеет более здоровый вкус ![]() 600 г моркови 1 кусочек корицы 1 столовая ложка сахара 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка кайенского перца ½ чайной ложки тмина щепотка семечек кориандра 1 большая столовая ложка уксуса 4 больших столовых ложки оливкового масла соль Почистить морковь и нарезать ее тонкими кружочками. Бросить их в кастрюлю с кипящей водой, добавить сахар и корицу. Варить 15 минут. Затем вынуть и отжать. В это время почистить и мелко порезать чеснок. Мелко порезать петрушку. Нагреть оливковое масло в сковороде и обжарить чеснок на медленном огне. Добавить высушенную морковь, кайенский перец, кориандр, тмин, уксус и немного соли. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне несколько минут. Выключить огонь, посыпать петрушкой и подавать блюдо горячим или холодным. |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Ну, вот и я наконец-то добралась до..."
|
Элита
![]() |
[quote=Lilith;7585372]Ну, вот и я наконец-то добралась до этой темы
![]() Кстати, я вот недавно прочитала, что шампиньоны очень низкокалорийны и полезны; кто знает с ними салаты, кроме ужасно калорийного "Цезаря"? ![]() И еще рецепт ![]() ![]() МЗУРА (пикантная морковка) (чем-то похоже на корейскую морковку, только она не маринованая, поэтому имеет более здоровый вкус ![]() 600 г моркови 1 кусочек корицы 1 столовая ложка сахара 4 зубчика чеснока 1 чайная ложка кайенского перца ½ чайной ложки тмина щепотка семечек кориандра 1 большая столовая ложка уксуса 4 больших столовых ложки оливкового масла соль /quote] А эту морковь можно с фруктозой вместо сахара сделать? Как думаете не испорчу? И что такое кайенский перец? ![]() |
![]() |
ответ для Бадя на сообщение "[quote=Lilith;7585372]Ну, вот и я..."
|
Наш человек
![]() |
Не пробовала, но, думаю, можно попробовать
![]() Кайенский перец - красный острый ![]() |
![]() |
ответ для Lilith на сообщение "Не пробовала, но, думаю, можно..."
|
Элита
![]() |
Спасибо!
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Lilith вот бы точно сама бы не додумалась... !!! класс!!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Овощные голубцы
Вчера делала голубцы овощные.. Рецеп очень легкий : Делаем все то же самое как и мясные. только начинка такая : Капуста белокачанная Морковь Кабачки Чеснок Лук 1 яйцо Зелень Овощи мелко порубить (морковь и чеснок на мелкой терке) покрошить зелень. залить яйцом. перемешать. соль перец маленькую щепотку. Дальше действуем как с простыми голубцами. Листья капусты 30 секунд по одному опускаем к кипящую воду (что бы они размягчились и не ломались при свертывании) Заправяем листики овощным фршем. и закручиваем ![]() ![]() |