| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Какую машину Вы выбираете? | |||
| Electrolux |
|
34 | 19,21% |
| Bosch |
|
52 | 29,38% |
| Ariston |
|
17 | 9,60% |
| Indesit |
|
12 | 6,78% |
| что-то другое |
|
68 | 38,42% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 177. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лу-Лу на сообщение "У меня Аристон бесшумная. Сууупер!..."
|
|
Banned
|
Candy, она у меня маааленькая. Стирает правда всего 3 кг. за раз, зато влезает под раковину в ванне. Квартира у меня маленькая. Машинку больше ставить не куда. Стирает замечательно.
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "похвалите свою стиральную машинку! :)"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мне мастер говорил, что машины с вертикальной загрузкой более надежны - при вертикальной барабан крепится на двух подшипниках, а при фронтальной - на одном. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Неделю назад приобрел Bosch 24441 - фронтальная загрузка до 7 кг, отжим 1200. Выбирал долго и тщательно.
![]() Устанавливал сам, вместо предыдущей машинки (та же марка, уехала в старую квартиру), пришлось для слива купить переходник (вход/выход воды в новой был наоборот). После установки поставил на попа икеевский карандаш (кто там был- знает о чем речь) - во всех режимах карандаш не падал... Стирает тихо, отжим - аналогично. До это была более шумная десятилетняя машинка с 1000 оборотов. Качество стирки понравилось и мне и супруге. Программ достаточно, любую можно дополнить своими изменениями (поменять температуру, время, число оборотов отжима, добавить полоскание или предв. стирку и т.п.) Покупкой доволен на все сто. ![]() Цена 18590 в "Мире техники" и на Старой Деревне в "Матрице", в инет магазе www.mtonline.ru 17 450 |
|
|
ответ для Brigitta на сообщение "машина с вертикальной загрузкой..."
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я купила Bosch. Стирает тихо. Довольна
|
|
|
ответ для Аннушка& на сообщение "Я купила Bosch. Стирает тихо. Довольна"
|
|
Активный участник
|
Bosh, однозначно))
Стирает тихо, отстирывает хорошо и белье не портит. У родителей Индезит, пока у них на каникулах были, стирали детское белье есс-но часто...все подгузники и маечки обтрепала ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня пунктик: удобный лоток для порошка. Такой только у Аристона - поворотный лоток, одним пальчиком выкатывается, удобно насыпать порошок.
А в остальном думаю все машины примерно одинаковы. И хотя наша уже сильно скачет, отработала 6 лет. Новую будем покупать опять такую же модель, только с сенсерной панелью. Еще нравится в нашей модели - защита от детей: во время работы машина не реагирует на нажатие кнопок. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас Бош уже восьмой год, стирает очень тихо, проблем с машиной за эти семь лет не было ни разу.
|
|
|
ответ для Tusja на сообщение "У нас Бош уже восьмой год, стирает..."
|
|
Наш человек
|
|