А Ваши мужья "умеют" ходить в магазин? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2006, 18:56     #11
sneg
Элита

Профиль sneg

sneg отсутствует

не умеет, а про покупку мяса я вообще молчу, он мне как-то сказал, что когда отец его приносил мясо, то мама на него оч ругалась, а ругаться она умеет и любит, поэтому у него нигатив на покупку мяса, хотя може просто "отмазывается"
Старый 08-06-2006, 19:03     #12
seka
Активный участник

Профиль seka

seka отсутствует

Умеет!!НО!!Только по списку, когда все указанно подробно, на сроки вообще не смотрит!!!
Старый 08-06-2006, 19:05
ответ для Shkoda на сообщение "не умеет. От списка никуда не..."
kanika
Ветеран

Профиль kanika

kanika отсутствует

"я долго над проблемой не думаю - вижу, сразу покупаю" - слова моего мужа (т.е. проблемы выбора для него практически нет). Если вдруг идет в магазин со списком, то ухитряется потратить денег почти в два раза больше, чем я. Но я не расстраиваюсь по этому поводу. Последнее время стала добавлять пункт "что-нибудь для души", на который, закрыв глаза, и списываю лишние траты.
А вообще-то, в магазин таскаюсь сама (благо машина есть) или с сыновьями. Просто, я могу себе позволить туда пойти, когда и народу поменьше, и выбор побольше.
Старый 08-06-2006, 19:13     #14
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

И мой не умеет. Проще и быстрее самой сходить.
Старый 08-06-2006, 19:19     #15
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alla
В нашей семье только муж и "умеет" Я начала с ним совместную жизнь когда мне было 17 лет. Только-только из-под маминого крыла. Ни о каких магазинах даже не слышала.
Помню, везет он меня в первый раз на нашу съемную квартиру - первый семейный вечер. В квартире пустой холодильник. Заехали в магазин. Помню муж взял сыр, колбасу, молоко. Я еще потом целый год только этот "набор" в магазине покупала
Не, я, конечно, знаю, что купить. Но вот ориентироваться в ценах не умею. Муж знает, где дешевле, где мясо лучше и т.п.
Горжусь!
Примерно также, только когда муж меня забрал из родительского дома в нашу съемную квартиру, мне было 23, но по развитию я была, как вы . Мы ходили с ним на рынок, и я каждый раз восхищалась, как это он знает, какие продукты надо купить, чтобы в доме был полный холодильник. Теперь, к 27, я это выучила, а вот цены пока никак (что сколько должно стоить, только примерно), хотя работаю с 20 лет. По-прежнему за продуктами ходим вместе.
Старый 08-06-2006, 19:22     #16
* Удачкина *
Мега-элита

Профиль * Удачкина *

* Удачкина * отсутствует

У нас по магазинам только он и ходит Я и не знаю где что лучше и дешевле. Могу за мелочью заскочить когда еду куда-нибудь, но так....для удовольствия скорее чтоб не забыть совсем что такое магазин. Он всё лучше покупает.
Старый 08-06-2006, 19:29     #17
Zeppelin
Наш человек

Профиль Zeppelin

Zeppelin отсутствует

А все очень просто: женщины - собирательницы , мужчины - охотники . Типа прибежал, увидел, забил мамонта (сейчас корзину ) и скорей тащить в пещеру (сейчас в квартиру). Ну мелко это, мелко, какие-то даты рассматривать, цены выискивать .

Мой мясо выберает со знанием дела , а с молочкой может и промахнуться .
Старый 08-06-2006, 19:29
ответ для Shkoda на сообщение "не умеет. От списка никуда не..."
Тритониха
моль

Тритониха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda
, другое молоко не купит - типа "не было"
или, например, фраза "купи хлеб" может восприниматься по-разному ( и как белый хлеб и как черный, или купит булку сладкую

А я пишу только те продукты, которые всегда есть в том магазине, куда отправлен мужжжж. Если сомневаюсь - пишу что купить, если того, первого не будет.

И булку точно указываю, какую купить.

А если вдруг всё-таки после этого остались непонятки, то он тогда мне звонит и спрашивает.

ЗЫ У меня есть несколько вариантов готовых списков на обычно покупаемые нами продукты.
Старый 08-06-2006, 20:18     #19
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Мой ходит, покупает что нужно, лучше со списком, потому что готовить то мне и я лучше знаю тчо для этого надо. Пишу просто масло или сахар, он знает какое масло хороошее и как выбрать вообще тот или иной продукт, иногда фантазифя отказывает и я прошу принести что самому хоется - принесет! Иногда омгу пропустить что дома чего то не хватает - тоже принесет, сам сообразит, с ценами дружитлучше меня, у меня голова не вмещает столько циферок Вот если попросить мою маму купить что то из продуктов - половину можно сразу не распаковывая на помойку нести - после мужа ничегоне пропадает! Даже мясо может выбрать. У него есть хорошее качество одно - если в чем то сомневается или не знает - просто спросит не постесняется. Вот и получается что он хороший ходок
Старый 08-06-2006, 21:09     #20
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Только муж и ходит. И его походы в магазин обходятся нам дешевле, чем когда в магазин иду я.