Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Мапа на сообщение "Изводят родители мужа , а он на их..."
|
Элита
![]() |
Да, а зачем они так часто приезжают?
Вы, наверно, оч. мягкий человек, конфликтов не любите. А если родители мужа такие наглые, то они воспринимают это за слабость. Но им нужно давать отпор, если начинают клевать. С мужем сложнее, он сам от них зависим, это так просто не исправить. |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Да, а зачем они так часто приезжают?..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старый пляЖ
![]() |
я про себя скажу, у меня ОЧень хорошая свекровь.. СЕЙЧАС, когда мы с ее сыном развелись.. но было время... и из деревни я.. (из Красного СЕла).. хотя прожила всю жизнь на Лиговском проспекте, просто построили дом и уехали туда в 1995, а в 96 я замуж вышал.. и образование у меня хреновое (нет высшего) и вообще.. Хамло я.. дык это после того, когда я ее послала.. вернее все их.. Свекровь, Свекра и мужа,.. встала так.. и во весь свой рот сказала- "А пошли вы на...".. Они предложили мужу моему прокатить меня на карусели в Парке Побуды.. и на родах типа.. сэкономим... вот и послала.. а потом стала постоянно так говорить... а чего вы хотите.. я из Красноего же СЕЛА!!
Короче.. по существу, а зачем вы молчите и даете себя шпинять???, Мне , когда свекровь что-то начала учить меня, я ей совершенно четко сказала, что учить.. а вернее советовать мне может ТОЛЬКО МОЯ МАМА!! и то.. еще я подумаю.. слушать ее или нет.. вот так... Я теперь любит меня ![]() |
![]() |
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Да, а зачем они так часто приезжают?..."
|
Наш человек
![]() |
Это правда....
|
![]() |
|
Гость
![]() |
Да взаимно. со свекровью вообще немогу общаться, так есть же еще и сестра мужа (которая живет рядом). говорю ему иди, общайся если хочешь с ней, меня только не трогай. Так нет как только так скандалы, упреки и т.д. Каждый раз мученье, как о стенку
![]() |
![]() |
ответ для Александра на сообщение "я про себя скажу, у меня ОЧень хорошая..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
За это время пробовала - хамить, ублажать, не замечать,пить вместе, нейтралитет, психотерапевт и т.п. Они - законченные уроды, которые весь мир держат за мусор у их ног.
А Вы покажите им,что Вы грамотнее,умнее,пусть они увидят,что Вы именно так считаете,что ставите себя не то,что на одну с ними ступень,а выше их,пусть это будет высокомерие,а как еще бороться.Воспринимайте их придирки холодно,выше голову,у Вас другое мнение и оно единственно правильное,можно привести аргументы,но это грозит препирательством,так что просто ответили и ушли,сказав,что Вы все сказали и добавить Вам нечего. Тут сложно советовать,ведь надо по обстоятельствам смотреть. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня мои собственные родители концерты закатывают бесплатные. Мне. По-поводу моего мужа. Не нравится, видите ли.
Вот это да. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ну, теперь понятно, откуда у вас самой столько неадеквата и агрессии к посторонним людям, чье мнение с вашим не совпадает. Мне вас очень жаль, честно, жить в таком состоянии очень плохо. Честно говоря, немного знакомо. А может, с мужем хитростью попробовать - типа, вот стараюсь понять твоих родителей, зауважать - ведь они пожилые люди, вот, стараюсь....но видишь...но я обязательно еще попробую... такими темпами муж увидит, что вы "хорошая" а на вашем фоне "папА с мамА" будут истерики (а сейчас все с точностью до наоборот). Я понимаю, с таким нервным заводом сложно хитрить и разыгрывать партии, но постарайтесь хотя бы ради детей.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ужас, конечно.... очень Вам сочувствую...
Может можно как-нибудь не пускать свекров в свою жизнь? Просто сказать "не приезжайте" и всё.... ну или как-нибудь по-другому... А про мужа, видимо у него тоже какие-то проблемы со своими родителями (в смысле его личностные проблемы) раз он так сильно меняется при их поялении. |