Изводят родители мужа , а он на их стороне... - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 11:22     #11
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

Да, а зачем они так часто приезжают?
Вы, наверно, оч. мягкий человек, конфликтов не любите. А если родители мужа такие наглые, то они воспринимают это за слабость. Но им нужно давать отпор, если начинают клевать.
С мужем сложнее, он сам от них зависим, это так просто не исправить.
Старый 03-10-2007, 12:41     #12
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tasha Chernika Посмотреть сообщение
Да, а зачем они так часто приезжают?
Вы, наверно, оч. мягкий человек, конфликтов не любите. А если родители мужа такие наглые, то они воспринимают это за слабость. Но им нужно давать отпор, если начинают клевать.
С мужем сложнее, он сам от них зависим, это так просто не исправить.
Я как раз это и имела ввиду,что если автор мягок,то и воспринимают его как более слабого и наезжают. Показать свою силу,дать отпор,грамотно,без скандала,это надо суметь,пусть они орут,надо попробовать так ответить,чтобы заткнулись. С мужем и правда сложнее,но он может изменит свое мнение,если с ним поговорить несколько раз,отстоять свою позицию,правда на это все равно время уйдет,быстро все не меняется.
Старый 03-10-2007, 12:47     #13
Александра
Старый пляЖ

Александра отсутствует

я про себя скажу, у меня ОЧень хорошая свекровь.. СЕЙЧАС, когда мы с ее сыном развелись.. но было время... и из деревни я.. (из Красного СЕла).. хотя прожила всю жизнь на Лиговском проспекте, просто построили дом и уехали туда в 1995, а в 96 я замуж вышал.. и образование у меня хреновое (нет высшего) и вообще.. Хамло я.. дык это после того, когда я ее послала.. вернее все их.. Свекровь, Свекра и мужа,.. встала так.. и во весь свой рот сказала- "А пошли вы на...".. Они предложили мужу моему прокатить меня на карусели в Парке Побуды.. и на родах типа.. сэкономим... вот и послала.. а потом стала постоянно так говорить... а чего вы хотите.. я из Красноего же СЕЛА!!
Короче.. по существу, а зачем вы молчите и даете себя шпинять???, Мне , когда свекровь что-то начала учить меня, я ей совершенно четко сказала, что учить.. а вернее советовать мне может ТОЛЬКО МОЯ МАМА!! и то.. еще я подумаю.. слушать ее или нет.. вот так...
Я теперь любит меня ... девочки.. и Я ее РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ. а как я сына то Люблю.. своей невестки, наверное весь мозг.......
Старый 03-10-2007, 12:54     #14
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Это правда....
Старый 03-10-2007, 12:55     #15
mama_Nataly
Гость

mama_Nataly отсутствует

Да взаимно. со свекровью вообще немогу общаться, так есть же еще и сестра мужа (которая живет рядом). говорю ему иди, общайся если хочешь с ней, меня только не трогай. Так нет как только так скандалы, упреки и т.д. Каждый раз мученье, как о стенку
Старый 03-10-2007, 13:04     #16
Мапа
Наш человек

Мапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
я про себя скажу, у меня ОЧень хорошая свекровь.. СЕЙЧАС, когда мы с ее сыном развелись.. но было время... и из деревни я.. (из Красного СЕла).. хотя прожила всю жизнь на Лиговском проспекте, просто построили дом и уехали туда в 1995, а в 96 я замуж вышал.. и образование у меня хреновое (нет высшего) и вообще.. Хамло я.. дык это после того, когда я ее послала.. вернее все их.. Свекровь, Свекра и мужа,.. встала так.. и во весь свой рот сказала- "А пошли вы на...".. Они предложили мужу моему прокатить меня на карусели в Парке Побуды.. и на родах типа.. сэкономим... вот и послала.. а потом стала постоянно так говорить... а чего вы хотите.. я из Красноего же СЕЛА!!
Короче.. по существу, а зачем вы молчите и даете себя шпинять???, Мне , когда свекровь что-то начала учить меня, я ей совершенно четко сказала, что учить.. а вернее советовать мне может ТОЛЬКО МОЯ МАМА!! и то.. еще я подумаю.. слушать ее или нет.. вот так...
Я теперь любит меня ... девочки.. и Я ее РЕАЛЬНО ЛЮБЛЮ. а как я сына то Люблю.. своей невестки, наверное весь мозг.......
Я с ним вместе почти 8 лет. За это время пробовала - хамить, ублажать, не замечать,пить вместе, нейтралитет, психотерапевт и т.п. Они - законченные уроды, которые весь мир держат за мусор у их ног. Просто со смной это в открытой форме - деревня с двумя высшими, капитал в семью не принесла, у мужа бесплодие , а я родить не могу... умора....Они просто уроды по человечески. И когда они рядом, муж становиться таким же.... хотя вообще я его полюбила, потому что он ко мне был оченб добр...
Старый 03-10-2007, 13:12     #17
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

За это время пробовала - хамить, ублажать, не замечать,пить вместе, нейтралитет, психотерапевт и т.п. Они - законченные уроды, которые весь мир держат за мусор у их ног.

А Вы покажите им,что Вы грамотнее,умнее,пусть они увидят,что Вы именно так считаете,что ставите себя не то,что на одну с ними ступень,а выше их,пусть это будет высокомерие,а как еще бороться.Воспринимайте их придирки холодно,выше голову,у Вас другое мнение и оно единственно правильное,можно привести аргументы,но это грозит препирательством,так что просто ответили и ушли,сказав,что Вы все сказали и добавить Вам нечего. Тут сложно советовать,ведь надо по обстоятельствам смотреть.
Старый 03-10-2007, 13:45     #18
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

У меня мои собственные родители концерты закатывают бесплатные. Мне. По-поводу моего мужа. Не нравится, видите ли.
Вот это да.
Старый 03-10-2007, 14:00     #19
Кэрри
Элита

Профиль Кэрри

Кэрри отсутствует

ну, теперь понятно, откуда у вас самой столько неадеквата и агрессии к посторонним людям, чье мнение с вашим не совпадает. Мне вас очень жаль, честно, жить в таком состоянии очень плохо. Честно говоря, немного знакомо. А может, с мужем хитростью попробовать - типа, вот стараюсь понять твоих родителей, зауважать - ведь они пожилые люди, вот, стараюсь....но видишь...но я обязательно еще попробую... такими темпами муж увидит, что вы "хорошая" а на вашем фоне "папА с мамА" будут истерики (а сейчас все с точностью до наоборот). Я понимаю, с таким нервным заводом сложно хитрить и разыгрывать партии, но постарайтесь хотя бы ради детей.
Старый 03-10-2007, 14:42     #20
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Ужас, конечно.... очень Вам сочувствую...

Может можно как-нибудь не пускать свекров в свою жизнь? Просто сказать "не приезжайте" и всё.... ну или как-нибудь по-другому...

А про мужа, видимо у него тоже какие-то проблемы со своими родителями (в смысле его личностные проблемы) раз он так сильно меняется при их поялении.