| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для exception на сообщение "Уголок юного графомана"
|
|
человек со шрамом
|
Насчет к психологу с опусами - пожалуй верно. Выпытала про ту страничку - ой мама, да это я писала, но там такая глупость, это очень хорошо что ты не прочитала. - Как могла уверила, что мне она интересна во всех проявлениях.
![]() |
|
|
ответ для Anutik на сообщение "Насчет к психологу с опусами - пожалуй..."
|
|
Старожил
|
Что то никто ничего не пишет? А я вот решила поднять темку, есть повод
![]() Написали первое в жизни школьное сочинение, чем не графоманство ![]() Вообщем приходит задумчивая дочка и спрашивает, ничего если её сочинение про осень будет не очень длинное. Я, говорит, четыре строчки написала и больше ничего придумать не могу Странно, говорю, ну ладно читайНаступила осень. Улетели птицы. Листочкам на деревьях, Очень не сидится. ![]() ![]() ![]() "Это что такое"? спрашиваю ![]() "Это сочинение про осень, нам задали написать я и пишу" Вообщем потом я ещё долго на тему: а вам когда задавали случайно не объяснили, как писать сочинение ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а я как-то просмотрела такую славную темку, спасибо, что подняли: большое получила удовольствие.
![]() Моя девочка тоже очень это дело любит, но у нас все больше стихи, хм-хм ![]() Вот из раннего. Песня "Ах, какой красивый голубой наряд...". Навеяно покупкой платья к НГ. Весь текст не буду приводить, там про то, как она пришла на бал, и там принц и все дела, а вот припев: А все сияет от моей красоты, Даже золотом покрылись все кусты! ![]() А тут у меня был день рождения, так они мне в подарок - правда, совместно с папой: каждый сочинял и записывал по фразе - сваяли "Зарисовки из жизни мамы". Очень здорово получилось, нескромно так о собственных детях, но мне показалось, что, действительно, смешно написано, в стиле Хармса. Очень жаль, что я так технически отстала, что так и не сумела сжать скан до нужного размера, с удовольствием бы здесь разместила: там они и по ЛВ в числе прочих моих слабостей прошлись ![]() |
|
|
ответ для Шоколадница на сообщение "Ой, а я как-то просмотрела такую..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Ой как здорово про Земную и Небесную Корову!
![]() ![]() А мы все какие-то ужасы про нашествие инопланетян пишем. Уэлс и Шварцнегер в одном флаконе ![]() |