Семейный бизнес: семья или партнеры? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-09-2007, 16:45     #1
Nika_Di
Guest

, а в кровати так вообще труба: сказала, что никакого секса, пока рекламу не подашь туда, куда Я сказала.; всё-время о деле думала в кровати, впрочем как и в остальных местах - везде.
- а я думала вопросы куда подать рекламу решаются абоюдно, а не так что туда куда Я сказала.. Что называется где больше работает.. Хотя....я не коммерческий директор
Старый 26-09-2007, 17:14
ответ для Nika_Di на сообщение ", а в кровати так вообще труба:..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Если ВАМ ТАК удобно то в чем проблема? Каждый судит по себе. Только и всего.:-)
Старый 26-09-2007, 18:29
ответ для Nika_Di на сообщение ", а в кровати так вообще труба:..."
SОЛЯнка
Наш человек

SОЛЯнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_Di Посмотреть сообщение
, а в кровати так вообще труба: сказала, что никакого секса, пока рекламу не подашь туда, куда Я сказала.; всё-время о деле думала в кровати, впрочем как и в остальных местах - везде.
- а я думала вопросы куда подать рекламу решаются абоюдно, а не так что туда куда Я сказала.. Что называется где больше работает.. Хотя....я не коммерческий директор
Правильно Вы считаете. Но он , считая абсолютно не правильно, упёрся рогом и всё тут. Я работала и раньше с этим журналом, отдача 100%., пытаюсь объяснить - не понимает или не хочет, пришлось на шантаж идти. Потом признал мою правоту.
Старый 27-09-2007, 02:45     #4
Монамурочка
Элита

Монамурочка отсутствует

Мы такие...а кому муж может довериться полностью?...только жене...муж и жена - одна сатана...я считаю, что это идеальный вариант.
Старый 27-09-2007, 11:29     #5
Nika_Di
Guest

Цитата:
Сообщение от Оляша Посмотреть сообщение
Мы такие...а кому муж может довериться полностью?...только жене...муж и жена - одна сатана...я считаю, что это идеальный вариант.
Спасибо, Оляша. Вы - умница . У меня сейчас выбор: или уходить к мужу, или оставаться на прежней работе. Но боюсь испортить отношения ежедневными "свиданиями", а с другой стороны, неважно чем люди занимаются вместе, главное, что бы было общее дело, которое их объединяет, и то как люди относятся друг к другу...
Старый 27-09-2007, 11:12     #6
Nika_Di
Guest

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
Правильно Вы считаете. Но он , считая абсолютно не правильно, упёрся рогом и всё тут. Я работала и раньше с этим журналом, отдача 100%., пытаюсь объяснить - не понимает или не хочет, пришлось на шантаж идти. Потом признал мою правоту.
Ну хоть признал Вашу правоту и то хорошо. Это с мужчинами редко бывает. Обычно, бьются до последего =)
Старый 27-09-2007, 11:18     #7
Nika_Di
Guest

Цитата:
Сообщение от Солянка Посмотреть сообщение
Ну хоть признал Вашу правоту и то хорошо. Это с мужчинами редко бывает. Обычно, бьются до последего =)
Старый 26-09-2007, 16:59
ответ для Nika_Di на сообщение "Семейный бизнес: семья или партнеры?"
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Оптимально: одна сфера, но разные места работы. Всегда есть о чем поговорить, постоянно не видишь. Если у одного с работой будет швах, всегда есть надежда что другой какое то время сможет семью продержать. 24ч у меня перед глазами даже если он самый любимый... Я просто свихнусь!!!
Старый 26-09-2007, 17:03     #9
Nika_Di
Guest

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Оптимально: одна сфера, но разные места работы. Всегда есть о чем поговорить, постоянно не видишь. Если у одного с работой будет швах, всегда есть надежда что другой какое то время сможет семью продержать. 24ч у меня перед глазами даже если он самый любимый... Я просто свихнусь!!!

но он же не будет 24 часа крутиться в бухгалтерии
Старый 26-09-2007, 17:06
ответ для Nika_Di на сообщение "но он же не будет 24 часа крутиться в..."
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_Di Посмотреть сообщение
но он же не будет 24 часа крутиться в бухгалтерии
Не в этом дело. Общее дело это конечно здорово. Но я предпочитаю чтоб в семье были общие интересы, а не общий бизнес. Супруги-партнеры это конечно хорошо. Но в случае неурядиц на работе страдает семья, в случае проблем в семье страдает работа.