| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "У меня был общий бизнес моим Б МЧ...."
|
|
Guest
|
, а в кровати так вообще труба: сказала, что никакого секса, пока рекламу не подашь туда, куда Я сказала.; всё-время о деле думала в кровати, впрочем как и в остальных местах - везде.
- а я думала вопросы куда подать рекламу решаются абоюдно, а не так что туда куда Я сказала.. Что называется где больше работает.. Хотя....я не коммерческий директор |
|
|
ответ для Nika_Di на сообщение "Семейный бизнес: семья или партнеры?"
|
|
Истинная Женщина
|
Оптимально: одна сфера, но разные места работы. Всегда есть о чем поговорить, постоянно не видишь. Если у одного с работой будет швах, всегда есть надежда что другой какое то время сможет семью продержать. 24ч у меня перед глазами даже если он самый любимый... Я просто свихнусь!!!
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Оптимально: одна сфера, но разные места..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
но он же не будет 24 часа крутиться в бухгалтерии |
|
|
|
ответ для Nika_Di на сообщение "но он же не будет 24 часа крутиться в..."
|
|
Истинная Женщина
|
Не в этом дело. Общее дело это конечно здорово. Но я предпочитаю чтоб в семье были общие интересы, а не общий бизнес. Супруги-партнеры это конечно хорошо. Но в случае неурядиц на работе страдает семья, в случае проблем в семье страдает работа.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вспомнила я! У меня знакомые именно так (кстати 2 семьи и ещё по наслышке об одних знаю (кстати с форума)
Они так уже давно работают : именно она-бухгалтер, а он всё остальное (или что-то в том роде). общий бизнес и ничего так живут. как и другие семьи, не развелись пока. |
|
|
|
|
Участник
|
Семейный бизнес приветствую и одобряю. Для нашей семьи минус один: мы с мужем начинаем обсуждать дома рабочие вопросы вместо того, чтобы общаться с детьми. В результате дети существенно недополучают наше внимание, а это не есть хорошо. Пытаемся себя останавливать, прекращать общаться на рабочие темы в выходные, по вечерам, когда дети еще не спят. Увы, не всегда получается. Так и живем.
|
|
|
|
|
Элита
|
По-моему, если вести семейный бизнес - то стоит ввести табу на обсуждение работы в нерабочее время. Ну разве что какая-то конгениальная идея вас посетит - тогда можно и на двоих порадоваться
![]() ЗЫ Как мы одновременно ![]() |
|
|
ответ для Nika_Di на сообщение ", а в кровати так вообще труба:..."
|
|
Истинная Женщина
|
Если ВАМ ТАК удобно то в чем проблема? Каждый судит по себе. Только и всего.:-)
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Не в этом дело. Общее дело это конечно..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас так было. щас разбежались но все равно работаем вместе. всегда есть о чем поговорить. очень удобно. никаких "начальник козел", потому что он умница и родной человек.
|