Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Я считаю, что Вам надо вместе с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для idelena на сообщение "Я считаю, что Вам надо вместе с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для фыва на сообщение "Еще раз о мужской безответственности"
|
Элита
![]() |
Мои родители вместе 35 лет.
Мой папа всегда говорит одну и ту же фразу " через час буду". На самом деле это 2,3,4 часа и так далее. В зависимости от количества людей, - которых надо было завезти домой, - встретиться на 15 минут, - еду, смотрю, а это Коля! поговорили чуть-чуть ну и т.д. Мобильный сел, не слышал, забыл включить звук, оставил в машине... Ну и " а что со мной может случиться?" Классика, так сказать. Моя эмоциональная мама уже почти устала фантазировать на тему "где он может быть в 1 ночи, выехав в 6 с работы". Сколько было выяснений отношений - за 35 - то лет! Но папа все так же "буду через час". Так что некоторых не переделаешь |
![]() |
ответ для Fei Joa на сообщение "Мои родители вместе 35 лет.
Мой папа..."
|
Ветеран
![]() |
Я, например, закладываю сразу от 1 до 3-х часов поправки от озвученного времени прихода.
Глобальное пропадание у нас было одно пока, но какое... Два с половиной года назад, 29 января, часов этак в 9:30-10 утра я собираюсь на работу, а муж собирается меня туда везти. А живем мы напротив Серафимовского кладбища. Вдруг видим мы в окно, как очень низко к кладбищу подлетает вертолет. Муж хватает камеру и выбегает с криком: "я на секунду, это красиво, надо снять!" Я продолжаю собираться, минут через 10 я уже готова, смотрю, что вертолет уже куда-то скрылся, а мужа нет. Проходит 15-20-30 минут. Я выхожу на улицу и начинаю ходить в ближайших окрестностях, далеко не отхожу, т.к. боюсь пропустить, а телефон естественно не отвечает. Я в ярости, т.к. муж знает, что мне нужно на работу, я беременная, и все такое. Где-то через час я начинаю двигаться в сторону метро, т.к. на работу все-таки надо, а где его искать, ума не приложу. Отошел на 10 метров от дома и исчез! Подумала пойти в милицию, но сообразила, что в 11 часов утра меня там просто засмеют, скажут, может приятеля встретил и пиво пошел пить, да и времени мало прошло. В общем, приехала на работу, еле живая, злость уже прошла, остался только страх, что с ним случилось. Чего только не передумала! Около 15 часов - звонок, смотрю на трубку - он! Все, говорит, в порядке, сидел в ментовке, только вышел. Как оказалось, наш президент, В.В.Путин, решил посетить мемориальное Серафимовское кладбище после дня снятия блокады, и прилетел туда на вертолете. А мой умный муж бежал и снимал летящий вертолет, бежал за ним все дорогу, пока тот садился и еще хотел снять уже приземлившийся вертолет, но естественно, был схвачен как злостный террорист и для разбирательства доставлен в ментовку, телефон отобрали сразу и даже одного звонка сделать не дали. Но самое интересное - другое. Муж у меня человек все понимающий, обстановку он сразу оценил и что это за вертолет сразу понял. Я у него спрашиваю: Ты что, не видел охрану, оцепление? - Да видел, конечно! - Так чего же ты не остановился?! - Да я как-то не подумал, что меня остановят... ![]() Вот так... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Алена, как мне это знакомо! Главное, что я никак не могу мужу объяснить, что меня раздражает именно то, что говорит одно, а получается все по-другому. А в итоге получается, что я заставляю его мчаться домой с работы и ему даже не сходить с друзьями в кафе, потому что я якобы буду злиться на это...
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
А меня бесит именно то, что меня выставляют надзирателем...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ха, это все цветочки! Мой муж уехал провожать родителей на электричку, приехал через сутки! Нормально? Был на природе на ДР друга. Сильно хотца убить
|
![]() |
ответ для Матильда на сообщение "Ха, это все цветочки! Мой муж уехал..."
|
Мега-элита
![]() |
Все одинаковые. А сколько было похожих топиков? А главное, что женам такое не положено! Попробовала бы я не позвонить и свинтить куда-нибудь. Недавно пошла в ванную, а муж в это время решил мне позвонить, оборвал все телефоны. Вроде бы ничего страшного, а он оказывается волновался! Думал, что со мной что-то случилось, а звонил-то всего 5 минут. А я иногда по 5 часов дозвониться не могу. И такая же фраза- "Что может случится, ты же знаешь, где я ." Просто мы всегда, как на пороховой бочке, а они наоборот слишком в нас уверены, до поры до времени. Переодически надо им напоминать о том, как неприятно ждать и пытаться дозвонится, когда телефон отключен несколько часов.
|
![]() |
ответ для кариша на сообщение "Все одинаковые. А сколько было похожих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Хотя несколько случаев подобных и я могу вспомнить - справедливости ради :-)) |
|
![]() |
ответ для endless на сообщение "Неправда Ваша. Мой муж за редким..."