Еще раз о мужской безответственности - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 01:16     #1
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Я считаю, что Вам надо вместе с ребенком уйти из дома, сказать, что уходите на час, и вернуться через 7-8 часов, мило хлопая ресницами. По другому не поймет.
+1 только уехать к морю на недельку туда где мобила не берет...
Старый 06-06-2006, 13:41     #2
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от idelena
Я считаю, что Вам надо вместе с ребенком уйти из дома, сказать, что уходите на час, и вернуться через 7-8 часов, мило хлопая ресницами. По другому не поймет.
Да, пожалуй, единственный выход.
Старый 05-06-2006, 22:29     #3
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Мои родители вместе 35 лет.
Мой папа всегда говорит одну и ту же фразу " через час буду".
На самом деле это 2,3,4 часа и так далее.
В зависимости от количества людей,
- которых надо было завезти домой,
- встретиться на 15 минут,
- еду, смотрю, а это Коля! поговорили чуть-чуть ну и т.д.
Мобильный сел, не слышал, забыл включить звук, оставил в машине...
Ну и " а что со мной может случиться?" Классика, так сказать.
Моя эмоциональная мама уже почти устала фантазировать на тему "где он может быть в 1 ночи, выехав в 6 с работы". Сколько было выяснений отношений - за 35 - то лет!
Но папа все так же "буду через час".
Так что некоторых не переделаешь
Старый 05-06-2006, 23:22     #4
vlasa
Ветеран

Профиль vlasa

vlasa отсутствует

Я, например, закладываю сразу от 1 до 3-х часов поправки от озвученного времени прихода.
Глобальное пропадание у нас было одно пока, но какое...
Два с половиной года назад, 29 января, часов этак в 9:30-10 утра я собираюсь на работу, а муж собирается меня туда везти. А живем мы напротив Серафимовского кладбища. Вдруг видим мы в окно, как очень низко к кладбищу подлетает вертолет. Муж хватает камеру и выбегает с криком: "я на секунду, это красиво, надо снять!" Я продолжаю собираться, минут через 10 я уже готова, смотрю, что вертолет уже куда-то скрылся, а мужа нет. Проходит 15-20-30 минут. Я выхожу на улицу и начинаю ходить в ближайших окрестностях, далеко не отхожу, т.к. боюсь пропустить, а телефон естественно не отвечает. Я в ярости, т.к. муж знает, что мне нужно на работу, я беременная, и все такое. Где-то через час я начинаю двигаться в сторону метро, т.к. на работу все-таки надо, а где его искать, ума не приложу. Отошел на 10 метров от дома и исчез! Подумала пойти в милицию, но сообразила, что в 11 часов утра меня там просто засмеют, скажут, может приятеля встретил и пиво пошел пить, да и времени мало прошло.
В общем, приехала на работу, еле живая, злость уже прошла, остался только страх, что с ним случилось. Чего только не передумала!
Около 15 часов - звонок, смотрю на трубку - он! Все, говорит, в порядке, сидел в ментовке, только вышел.
Как оказалось, наш президент, В.В.Путин, решил посетить мемориальное Серафимовское кладбище после дня снятия блокады, и прилетел туда на вертолете. А мой умный муж бежал и снимал летящий вертолет, бежал за ним все дорогу, пока тот садился и еще хотел снять уже приземлившийся вертолет, но естественно, был схвачен как злостный террорист и для разбирательства доставлен в ментовку, телефон отобрали сразу и даже одного звонка сделать не дали.
Но самое интересное - другое. Муж у меня человек все понимающий, обстановку он сразу оценил и что это за вертолет сразу понял.
Я у него спрашиваю: Ты что, не видел охрану, оцепление? - Да видел, конечно! - Так чего же ты не остановился?! - Да я как-то не подумал, что меня остановят...
Вот так...
Старый 05-06-2006, 23:27     #5
Вересковый мёд
Наш человек

Профиль Вересковый мёд

Вересковый мёд отсутствует

Алена, как мне это знакомо! Главное, что я никак не могу мужу объяснить, что меня раздражает именно то, что говорит одно, а получается все по-другому. А в итоге получается, что я заставляю его мчаться домой с работы и ему даже не сходить с друзьями в кафе, потому что я якобы буду злиться на это...
Старый 06-06-2006, 00:11     #6
Poema
Хранитель

Профиль Poema

Poema отсутствует

А меня бесит именно то, что меня выставляют надзирателем...
Старый 06-06-2006, 03:30     #7
Матильда
Активный участник

Матильда отсутствует

Ха, это все цветочки! Мой муж уехал провожать родителей на электричку, приехал через сутки! Нормально? Был на природе на ДР друга. Сильно хотца убить
Старый 06-06-2006, 04:29     #8
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Все одинаковые. А сколько было похожих топиков? А главное, что женам такое не положено! Попробовала бы я не позвонить и свинтить куда-нибудь. Недавно пошла в ванную, а муж в это время решил мне позвонить, оборвал все телефоны. Вроде бы ничего страшного, а он оказывается волновался! Думал, что со мной что-то случилось, а звонил-то всего 5 минут. А я иногда по 5 часов дозвониться не могу. И такая же фраза- "Что может случится, ты же знаешь, где я ." Просто мы всегда, как на пороховой бочке, а они наоборот слишком в нас уверены, до поры до времени. Переодически надо им напоминать о том, как неприятно ждать и пытаться дозвонится, когда телефон отключен несколько часов.
Старый 06-06-2006, 14:01     #9
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша
Все одинаковые
Неправда Ваша. Мой муж за редким исключением всегда отзванивается, если задерживается капитально. А как несется трубку брать, когда я звоню... любо-дорого посмотреть ... но у меня остаточные явления после первого брака - он в курсе.Тритониха права - если проникнется, не будет нарочно жене нервы мотать...
Хотя несколько случаев подобных и я могу вспомнить - справедливости ради :-))
Старый 13-06-2006, 00:14     #10
KotLETA
Ветеран

Профиль KotLETA

KotLETA отсутствует

Цитата:
Сообщение от endless
Неправда Ваша. Мой муж за редким исключением всегда отзванивается, если задерживается капитально. А как несется трубку брать, когда я звоню... любо-дорого посмотреть ... но у меня остаточные явления после первого брака - он в курсе.Тритониха права - если проникнется, не будет нарочно жене нервы мотать...
Хотя несколько случаев подобных и я могу вспомнить - справедливости ради :-))
Вот и у меня, если еще в жизни будет следуйющий супруг - ох и намучается с этими остаточными явлениями. Никогда не могда понять - зачем человеку (не Человеку ) нужны 2 мобильных телефона, если ни с одного не может позвонить и сказать, что планы изменились. До сих пор не могу понять, как ТАК можно - дома дитя малое и супруга, жаждущая кормильца к семейному очагу, звонит, говорит - выезжаю, через час, значит, будет. А у нас исторически так складывалось, что УЖ ЕСЛИ ПОЗВОНИЛ, то рано или поздно доедет. Да еще и к купанию жду его. Ну понятно дело, ни к купанию, ни позже не объявился. Естественно ни гу-гу, ни звонка, на мои не отвечал, но мы, впрочем, и разошлись давненько, кстати, на похожей почве. Потому как нефиг. Я не могу жить, не доверяя на 100% человеку (не Человеку опять же ), особенно в состоянии, когда не могу сама ничего сделать, потому как с дитем полугодовалым в ночи по злачным местам не поеду. В общем, длинно, но от души!!