Кружок космический. Только в Планетарий? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2007, 22:45     #11
Вега
Ветеран

Вега отсутствует

Не, мы тоже добрались. Просто были около часа. Вы, видимо, уже отзанимались. Марина Анатольевна мне тоже понравилась. Договорились созвониться, когда она определиться с группой по выходным, в четверг нам никак - бассейн. Так что, если в выходные будем совпадать, можем ездить вместе.
Старый 17-09-2007, 10:12     #12
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Девочки, действительно Марина Анатольевна удивительно приятный человек. Про серьезную работу я написала, потому что астрономия вообще требует знаний во многих областях и владения терминологией. Вобщем тут без помощи родителя никак. Нужно как-то в двух словах и доходчиво и про химию, и про физику, и понимать что есть миллион и миллиард. Мой что-то даже конспектировать пытался, едва научившись писать. Но ничего, зато понятно стало для чего в школе учится.
Я не знаю как М.А. им рассказывает, но она и д/з задает и родителям после каждого занятия свои комментарии...
Конечно, если не сделаешь д/з ничего страшного, она вообще человек очень мягкий, главное, чтобы у ребенка интерес не угасал.
Старый 17-09-2007, 23:03     #13
Вега
Ветеран

Вега отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
Девочки, действительно Марина Анатольевна удивительно приятный человек. Про серьезную работу я написала, потому что астрономия вообще требует знаний во многих областях и владения терминологией. Вобщем тут без помощи родителя никак. Нужно как-то в двух словах и доходчиво и про химию, и про физику, и понимать что есть миллион и миллиард. Мой что-то даже конспектировать пытался, едва научившись писать. Но ничего, зато понятно стало для чего в школе учится.
Я не знаю как М.А. им рассказывает, но она и д/з задает и родителям после каждого занятия свои комментарии...
Конечно, если не сделаешь д/з ничего страшного, она вообще человек очень мягкий, главное, чтобы у ребенка интерес не угасал.
Спасибочки... Прямо вдохновляете нас. Возможно тоже приобщимся к космосу. Так и кругозор, заоодно с обучающимися подтянем.
Старый 17-09-2007, 23:18     #14
molch
Элита

molch отсутствует

Я есть выпускница Юношеского клуба космоновтики при Аничковом даорце. Очень рекомендую всем. Руководитель Клуба - Ирина Александровна просто чудо педагог и атмосферу в коллективе создаёт неподрожаемую. Дай Бог ей здоровья и долгих придолгих лет.
Старый 18-09-2007, 09:38     #15
Shchen
Ветеран

Shchen отсутствует

Оля, а в Аничковом с какого возраста? Я о нем думаю, когда ребенок подрастет. А вообще в этой области работают исключительные люди, эт я уже поняла. Хотя еще нужно, чтобы и с детьми умели общаться, а не только сами по себе были интересны.
Старый 18-09-2007, 10:14     #16
Тагиева Лена
Наш человек

Профиль Тагиева Лена

Тагиева Лена отсутствует

У нас в школе в первых классах вчера была лекция , приходили из планетария. Лекции 1 раз в месяц , стоит 30 руб.
Старый 18-09-2007, 10:23     #17
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

а у нас в школе лекция завтра от планетария с показом слайдов, по 15 руб собирают
Старый 19-09-2007, 21:31     #18
molch
Элита

molch отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shchen Посмотреть сообщение
Оля, а в Аничковом с какого возраста? Я о нем думаю, когда ребенок подрастет. А вообще в этой области работают исключительные люди, эт я уже поняла. Хотя еще нужно, чтобы и с детьми умели общаться, а не только сами по себе были интересны.
Раньше брали с 7 класса на занятия в клубе, а для младших школьников был планетарий, по-моему, 2 раза в месяц.