Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Капитошка на сообщение "ага, видимо Вы сегодня не добрались..."
|
Ветеран
![]() |
Не, мы тоже добрались. Просто были около часа. Вы, видимо, уже отзанимались. Марина Анатольевна мне тоже понравилась. Договорились созвониться, когда она определиться с группой по выходным, в четверг нам никак - бассейн. Так что, если в выходные будем совпадать, можем ездить вместе.
|
![]() |
ответ для Вега на сообщение "Не, мы тоже добрались. Просто были..."
|
Ветеран
![]() |
Девочки, действительно Марина Анатольевна удивительно приятный человек. Про серьезную работу я написала, потому что астрономия вообще требует знаний во многих областях и владения терминологией. Вобщем тут без помощи родителя никак. Нужно как-то в двух словах и доходчиво и про химию, и про физику, и понимать что есть миллион и миллиард. Мой что-то даже конспектировать пытался, едва научившись писать. Но ничего, зато понятно стало для чего в школе учится.
Я не знаю как М.А. им рассказывает, но она и д/з задает и родителям после каждого занятия свои комментарии... Конечно, если не сделаешь д/з ничего страшного, она вообще человек очень мягкий, главное, чтобы у ребенка интерес не угасал. |
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Девочки, действительно Марина..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вега на сообщение "Кружок космический. Только в Планетарий?"
|
Элита
![]() |
Я есть выпускница Юношеского клуба космоновтики при Аничковом даорце. Очень рекомендую всем. Руководитель Клуба - Ирина Александровна просто чудо педагог и атмосферу в коллективе создаёт неподрожаемую. Дай Бог ей здоровья и долгих придолгих лет.
|
![]() |
ответ для molch на сообщение "Я есть выпускница Юношеского клуба..."
|
Ветеран
![]() |
Оля, а в Аничковом с какого возраста? Я о нем думаю, когда ребенок подрастет. А вообще в этой области работают исключительные люди, эт я уже поняла. Хотя еще нужно, чтобы и с детьми умели общаться, а не только сами по себе были интересны.
|
![]() |
ответ для Вега на сообщение "Кружок космический. Только в Планетарий?"
|
Наш человек
![]() |
У нас в школе в первых классах вчера была лекция , приходили из планетария. Лекции 1 раз в месяц , стоит 30 руб.
|
![]() |
ответ для Тагиева Лена на сообщение "У нас в школе в первых классах вчера..."
|
Ветеран
![]() |
а у нас в школе лекция завтра от планетария с показом слайдов, по 15 руб собирают
|
![]() |
ответ для Shchen на сообщение "Оля, а в Аничковом с какого возраста? Я..."
|
Элита
![]() |
Раньше брали с 7 класса на занятия в клубе, а для младших школьников был планетарий, по-моему, 2 раза в месяц.
|