| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для софи на сообщение "Прочитайте, может что-то пригодится!
..."
|
|
Активный участник
|
Прочитала два раза, полностью согласна, особенно по поводу страха перед изменениями.
|
|
|
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Прочитала два раза, полностью согласна,..."
|
|
Активный участник
|
Вот сижу и умираю от страха
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "РАЗВОД..Что такое? С чем едят? И как?"
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для софи на сообщение "Прочитайте, может что-то пригодится!
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "РАЗВОД..Что такое? С чем едят? И как?"
|
|
Мега-элита
|
Мне бы было жалко мужа, действительно не верящего, что все слова могут перейти в реальность. Как он справится? Как он будет жить опять один без семьи, без ребёнка? Как? Мамам в какой-то степени легче - у них семья не полностью расподается, у них ребёнок остаётся. А ему всё строить заново. А если в семье всё более или менее нормально на его взгляд и муж и отец он хороший - то совсем мрак.
|
|
|
ответ для Acorn на сообщение "Может быть. Может быть. И ещё тоже..."
|
|||||
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
О да! согласна на 10000%. Вот именно СТРАХ перед неизвестностью- мне и останавливает. РАбота то есть, но она на проценте, а следовательно- сегодня деньги есть, завтра нет. А одно ПИТАНИЕ ребенка стоит 500 руб банка на 3 дня...+ одеваться, ей, мне,+ квартира и пр....Вот ЭТО все меня пока и останавливает, но если честно все меньше и меньше.. Разводятся и при менее комфортых условиях, чем у меня. У меня по крайней мере ЕСТЬ где жить. НУ с родителями, но мне ж не 70 лет...А так- даже может быть в денежном смысле для меня будет "пинок", который иноглда оооочень стимулирует. Как гвоорит моя мама- петух жаренный тебя уже потихонечку клюет.... ![]() Цитата:
2) Да и у меня тоже...что не маловажно. 3) Строить , выравнивать и пр, когда уже НЕТ ЖЕЛАНИЯ (а может и не было никогда это вот строить) - это просто терять время. Крепкой семья все равно уже не станет Мое ИМХО, |
|||||
|
|
ответ для denswan на сообщение "я бы сказал, что совместный поход с..."
|
|
Активный участник
|
Вот два человека мечтали и хотели, а если хочет только один, а второй уговаривает этого не делать? давит на жалость?
|
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Мне бы было жалко мужа, действительно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мой муж не верит, что это может перерасти в реальность, потому что не верит в меня. Я так считаю, не верит ВООБЩЕ. ни в чем, никогда. Он думает, что я безрукая, много говорю, но НИЧЕГО делать не умею. Только шарлотку А я не хочу ничего ему УЖЕ доказывать. ДА и не хотела ВООБЩЕ никогда. Потому что он знал на ком жениться, знал, что чуда может и не произойти. А ребенка его никто не лишает. ТОЛЬКО Что позвонил его коллега. А оказывается муж мне врет....НУ и что думать? ![]() |
|
|
|
ответ для mamaMakarushki на сообщение "Вот два человека мечтали и хотели, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|