грудь после кормления - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 23:12     #11
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Я кормила до 10 мес., грудь подобвисла, уже совсем не тот 3 стоячий размерчик, а так 2 обвисший. Но не жалею, ребёнку необходима мамина титя.
Кстати, Елена Малышева, а не новая ли беременность является причиной хорошей формы Вашей груди, а?
Вряд ли, последние 4 месяца брал грудь достаточно редко, она уменьшилась немножко и всё. При беременности у меня грудь вообще не видоизменяется.
Старый 11-09-2007, 00:09     #12
Илиса
Старожил

Илиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена Малышева Посмотреть сообщение
Вряд ли, последние 4 месяца брал грудь достаточно редко, она уменьшилась немножко и всё. При беременности у меня грудь вообще не видоизменяется.

А редко это сколько - у нас только засыпает с ней - это редко или нет, а то я ве жду, когде же она меньше станет.
Старый 11-09-2007, 00:12     #13
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Илиса Посмотреть сообщение
А редко это сколько - у нас только засыпает с ней - это редко или нет, а то я ве жду, когде же она меньше станет.
На ночной сон и после обеда молоком маминым запить. Присасывания на полминутки не считаю !
Старый 11-09-2007, 00:22
ответ для Марусьka на сообщение "грудь после кормления"
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

У меня небольшой размер. После кормления все вернулось в прежнюю форму. Кормила всех троих примерно по году. Ничего специально не использовала - никаких кремов, процедур.
У мамы тоже самое - все вернулось в норму. Видимо, наследственность.
Старый 11-09-2007, 00:25
Женьчик
Мега-элита

Профиль Женьчик

Женьчик отсутствует

а я вот,чуйствую,что моя будет как ушки спаниэля
Старый 11-09-2007, 00:28
Рожденная Светом
Наш человек

Рожденная Светом отсутствует

видоизменилась не страшно - главное для меня, что даже опустившись не сильно, она не сосками вниз.
но это зависит от формы груди, и совсем не от продолжительности кормления.

если пользоваться кремами - либо лежа, либо (а лучше и то и другое) фиксировать грудь в желаемое положение, например пищевой пленкой или оч хорошим лифчиком. это мне массажистка сказала. от кремов может быть сильно размягчиться грудь, и еще больше обвиснет, если ее не поднять)))
Старый 11-09-2007, 00:49     #17
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

а мне нравится, как сейчас выглядит моя грудь (хотя я еще кормлю). До бер-ти была 5 р-р (при том, что сама худенькая), честно говоря, я обламывалась... майку на тонких лямках или водолазку вобтяжку одеть не могла, не потому, что стеснялась, а потому, что при моей комплекции грудь выглядела ну о-о-о-очень большая... просто некрасиво, а может просто еще форма такая была. Мужики, конечно, оборачивались, но в их взгляде не сколько восхищение какое-то было, а сколько больше пошлости... как-то даже неприятно. А сейчас она стала мягче, чуть подсдулась, такой хороший 4-й, теперь и водолазки, и маечки, и мужские восхищенные взгляды в моем распоряжении... что будет после ГВ- не знаю.
Старый 11-09-2007, 10:08
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Первого кормила 4,5 месяца. Грудь и была-то маленькая, а стала вообще "минус первый", а по консистенции только годам к 3 стала более упругой. Но тогда было ОЧЕНЬ много молока, постоянные маститы и больницы, грудь раздулась до 3р-ра. А в этот раз молока мало, грудь почти не увеличилась, зато всего 3 лактостаза за 4 месяца. Пока планирую кормить долго, что будет с грудью - посмотрим. Уверена, что хуже, чем было в первый раз, не будет. Потому что хуже некуда...
Старый 11-09-2007, 10:19
ведро с ГЛАЗАМИ
Наш человек

ведро с ГЛАЗАМИ отсутствует

ой,моя даже, уши спаниеля,отдыхают.аж самой страшно смотреть.была большая,а сейчас без слёз,смотреть не могу.хоть ,за силиконом иди...
говорят,у кого была не большая ,изначально,становиться,аж загляденье.
Старый 11-09-2007, 10:25
Машечка
Наш человек

Машечка отсутствует

А у меня после кормления вообще 0 размер стал... вот как бывает. У всех абсолютно по-разному, но в худшую сторону изменений по факту больше... как ни жалко.