Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для МАМАКАТЯ на сообщение "Я кормила до 10 мес., грудь..."
|
Хранитель
![]() |
Вряд ли, последние 4 месяца брал грудь достаточно редко, она уменьшилась немножко и всё. При беременности у меня грудь вообще не видоизменяется.
|
![]() |
ответ для Елена Малышева на сообщение "Вряд ли, последние 4 месяца брал грудь..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Илиса на сообщение "А редко это сколько - у нас только..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Марусьka на сообщение "грудь после кормления"
|
Наш человек
![]() |
У меня небольшой размер. После кормления все вернулось в прежнюю форму. Кормила всех троих примерно по году. Ничего специально не использовала - никаких кремов, процедур.
У мамы тоже самое - все вернулось в норму. Видимо, наследственность. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
а я вот,чуйствую,что моя будет как ушки спаниэля
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
видоизменилась не страшно - главное для меня, что даже опустившись не сильно, она не сосками вниз.
но это зависит от формы груди, и совсем не от продолжительности кормления. если пользоваться кремами - либо лежа, либо (а лучше и то и другое) фиксировать грудь в желаемое положение, например пищевой пленкой или оч хорошим лифчиком. это мне массажистка сказала. от кремов может быть сильно размягчиться грудь, и еще больше обвиснет, если ее не поднять))) |
![]() |
ответ для Рожденная Светом на сообщение "видоизменилась не страшно - главное для..."
|
Элита
![]() |
а мне нравится, как сейчас выглядит моя грудь (хотя я еще кормлю). До бер-ти была 5 р-р (при том, что сама худенькая), честно говоря, я обламывалась... майку на тонких лямках или водолазку вобтяжку одеть не могла, не потому, что стеснялась, а потому, что при моей комплекции грудь выглядела ну о-о-о-очень большая... просто некрасиво, а может просто еще форма такая была. Мужики, конечно, оборачивались, но в их взгляде не сколько восхищение какое-то было, а сколько больше пошлости... как-то даже неприятно. А сейчас она стала мягче, чуть подсдулась, такой хороший 4-й, теперь и водолазки, и маечки, и мужские восхищенные взгляды в моем распоряжении... что будет после ГВ- не знаю.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Первого кормила 4,5 месяца. Грудь и была-то маленькая, а стала вообще "минус первый", а по консистенции только годам к 3 стала более упругой. Но тогда было ОЧЕНЬ много молока, постоянные маститы и больницы, грудь раздулась до 3р-ра. А в этот раз молока мало, грудь почти не увеличилась, зато всего 3 лактостаза за 4 месяца. Пока планирую кормить долго, что будет с грудью - посмотрим. Уверена, что хуже, чем было в первый раз, не будет. Потому что хуже некуда...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ой,моя даже, уши спаниеля,отдыхают
![]() ![]() ![]() ![]() говорят,у кого была не большая ,изначально,становиться,аж загляденье. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А у меня после кормления вообще 0 размер стал... вот как бывает.
![]() ![]() |