| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "Муж эгоист. Как к этому привыкнуть? :("
|
|
Мега-элита
|
Попробуйте пару раз поступать согласно своим интересам, пусть посмотрит и почувствует со стороны как это неприятно. Конечно это не изменит человека полностью,но ,возможно будет над чем задуматься.
Ну и потом вы сами пишите,что у вас это с самого начала, видимо вам с этим удобно. У меня муж не эгоист,но в начале нашей семейной жизни,тоже частенько бывали сюрпризы. Например ,пригласил гостей на вечер, не посоветовавшись со мной. Забывал о том, что мы о чем то договаривались и шел с другом пить пиво. Я ни один раз не спускала ему с рук, не ругалась ни в коем случае,просто дала понять, что у него есть семья и если интересы семьи на втором месте, то нахрена такая семья нужна в принципе. САм все понял,осознал, теперь даже не могу представить подобную ситацию. Все в ваших руках |
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "С самого начала нашей семейной жизни..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Regine на сообщение "Попробуйте пару раз поступать согласно..."
|
|
Элита
|
Нет, совсем не удобно. Но в какой-то мере я это конечно сама допустила. Раньше подстраивалась под него, а теперь расхлебываю
. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Если за 10 лет - не привыкли, то уже вряд ли привыкните.
А как он к сыну относится? |
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "Нет, совсем не удобно. Но в какой-то..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Да - да!!! немедленно ГНАТЬ КОЗЛА!!!!!!!!! и обратно сюда обсуждать детали развода, дележки имущества . детей и разборок с его НЖ.....
|
|
|
ответ для Hedgehog на сообщение "С самого начала нашей семейной жизни..."
|
|
Космонавт
|
а га а Вам было бы приятнее если бы он сказал например - " извини дорогая жрать нечего потому, что "мы" незарабоитали денег? да или все таки лучше если он бы сказал " я" незаоработал... ( этовсе риторически - можете не отвечать...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Да - да!!! немедленно ГНАТЬ..."
|
|
пацифист на танке
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Ну, если уж десять лет не дали видимого результата, следовательно, объект дрессировке не поддается и тухлое это дело.
Забить, полагаться в этой жизни только на себя (вы уже и так привыкли вроде? дак это ж хорошо!), приоритет - своим интересам (ну и детям конечно же), представить, что мужа-то у вас никакого и нет вовсе, а ежели вдруг пришел - оооооо, какой суприз, вот здорово-то! Как пришел, так и ушел. С эгоистом бороться невозможно, имхо. Он всегда в этой борьбе будет выигравшей стороной. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всегда вызывает лёгкое недоумение, когда женщина жалуется на мужа-эгоиста... Простите, но ведь вы выходили замуж именно за этого человека, наверняка он другим не был и не прикидывался альтруистом. 10 лет вас это устраивало. Именно устраивало, иначе вы, вероятно, забеспокоились бы значительно раньше. Ну год, ну два, пока страсть в разгаре, но уж никак не 10 лет... Только не говорите, что вас это коробило всё время, но вы мужественно терпели. Такое объяснение с вашим семейным стажем не вяжется. Вы правы в том, что не измените взрослого человека с устоявшимся отношением к жизни, следовательно у вас только один вариант - попытаться изменить своё отношение к его тараканам. Ведь у каждого свои задвиги, вот у вашего мужа такой, у вас наверняка другой (ну объективно - у каждого свои тараканы). Подумайте, что именно заставляло вас столько лет закрывать глаза на эгоизм мужа и, главное, что послужило причиной того, что вас это стало категорически не устраивать. Как только найдёте причину вашего изменившегося отношения, найдётся и решение проблемы.
|