а мы уже влюбились! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 14:50
ответ для zubatka на сообщение "а мы уже влюбились!"
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

нахлынуло, в меня в 1 классе влюбился мальчик, сменку мне переодевал, портфель носил... это так прекрасно!
молодцы мальчишки, пусть учатся
Старый 06-09-2007, 18:18
Карлотта
Ветеран

Карлотта отсутствует

Мои мальчик в 1 классе тоже влюбился, а эта девица в один прекрасный день пошла в столовую не с сыночкой. а с другим...Когда я увидела, как мой маленький расстроился - чуть не плакал - столкнулся, бедный, в таком нежном возрасте с женским коварством!- у меня по отношению к этой девице такая волна нехороших чувств пронеслась, что даже стало как-то страшно...Причем умом я понимала, что все это в порядке вещей, девочка хорошенькая, кокетливая, да и почти уже 3 года прошло, но до сих пор видеть ее не могу - скулы сводит!
Старый 06-09-2007, 18:23
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Моя из лагеря приехала(ей 10). Пригласили в гости нового приятеля, на дискотеках с ним танцевала. И вот сидят они на диване, хихикают, за коленки хватаются. Я уж испугалась, хотела свою отчитать, хорошо, ума хватило сначало спросить, что же они делали. Оказывается игра такая: схватить соседа за противоположную, чем он дотронулся, часть тела.
Вообщем, дите, и мысли и игры детские. С одной стороны успокоилась, с другой - поняла, что и серьезное тоже не за горами. Как ребенка подготовить, правильное заложить, как я сама буду на все реагировать.....
Старый 06-09-2007, 18:32     #14
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Да и к тому же, у вашего сына" все серьезно", а у девочки мог быть свой взгляд на ситуацию.
У моей тоже был дружок, не разлей вода с первого класса. В 3ем классе как-то дочка жалуется, что Сашка с ней не играет, обзывается. Я спрашиваю: может из-за того что ты с Ваней домой идешь и он тебе портфель несет, а она отвечает, но- нам же с Ваней по пути, а Саша на продленке остается. Пришлось объяснять, что такой расклад Саше может не нравится.
Старый 07-09-2007, 09:07
zubatka
Элита

zubatka отсутствует

Ну вот, пока я переживала вчера за любовь без ответа, мой пришел и выдал очередной секрет - любит уже другую девочку...и так же сильно...НО! и первую не разлюбил
Да он у меня любвеобильный...А главноее, грит, что и они его уже любят...На вопрос как догадался, ответил - ну дык по глазам, мамочка......
Старый 07-09-2007, 12:55     #16
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

То ли еще будет

Последний раз редактировалось Пеппи+, 07-09-2007 в 12:56. Причина: ошибка
Старый 07-09-2007, 14:56     #17
Лулу
Элита

Профиль Лулу

Лулу отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА РОМЫ Посмотреть сообщение
А мой вообще на девочек внимания не обращает.... Ни в садике, ни в школе. Я уже сама с ним беседы веду, типа, посмотри какая красивая девочка идет. Ноль эмоций. Переживаю. Хотя, дети все разные, может так и должно быть? Девчонки, кстати, на него как раз-то очень засматриваются...
ЗЫ: Нам уже 9,5 лет.
+1, Нам правдв 7,10... Для него все девочки просто друзья, нет разделения по полу...Мы с "коляски" дружим с одной девочком, может по этому? А мне даже и нравиться, что он у меня такой "дундук" - успееться еще....
Старый 07-09-2007, 17:10
Самая счаcтливая
Элита

Самая счаcтливая отсутствует

Моя доча 1 сентября пришла с линейки и сказала что ей очень сильно понравился один мальчик, влюбилась. Говорит всю линейку на него просмотрила даже забыла как завут, вот как бывает.