| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "а мы уже влюбились!"
|
|
Мега-элита
|
нахлынуло, в меня в 1 классе влюбился мальчик, сменку мне переодевал, портфель носил... это так прекрасно!
![]() молодцы мальчишки, пусть учатся |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мои мальчик в 1 классе тоже влюбился, а эта девица в один прекрасный день пошла в столовую не с сыночкой. а с другим...Когда я увидела, как мой маленький расстроился - чуть не плакал - столкнулся, бедный, в таком нежном возрасте с женским коварством!- у меня по отношению к этой девице такая волна нехороших чувств пронеслась, что даже стало как-то страшно...Причем умом я понимала, что все это в порядке вещей, девочка хорошенькая, кокетливая, да и почти уже 3 года прошло, но до сих пор видеть ее не могу - скулы сводит!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Моя из лагеря приехала(ей 10). Пригласили в гости нового приятеля, на дискотеках с ним танцевала. И вот сидят они на диване, хихикают, за коленки хватаются. Я уж испугалась, хотела свою отчитать, хорошо, ума хватило сначало спросить, что же они делали. Оказывается игра такая: схватить соседа за противоположную, чем он дотронулся, часть тела.
Вообщем, дите, и мысли и игры детские. С одной стороны успокоилась, с другой - поняла, что и серьезное тоже не за горами. Как ребенка подготовить, правильное заложить, как я сама буду на все реагировать..... |
|
|
ответ для Карлотта на сообщение "Мои мальчик в 1 классе тоже влюбился, а..."
|
|
Старожил
|
Да и к тому же, у вашего сына" все серьезно", а у девочки мог быть свой взгляд на ситуацию.
У моей тоже был дружок, не разлей вода с первого класса. В 3ем классе как-то дочка жалуется, что Сашка с ней не играет, обзывается. Я спрашиваю: может из-за того что ты с Ваней домой идешь и он тебе портфель несет , а она отвечает, но- нам же с Ваней по пути, а Саша на продленке остается. Пришлось объяснять, что такой расклад Саше может не нравится . |
|
|
|
|
Элита
|
Ну вот, пока я переживала вчера за любовь без ответа, мой пришел и выдал очередной секрет - любит уже другую девочку
...и так же сильно...НО! и первую не разлюбил![]() Да он у меня любвеобильный ...А главноее, грит, что и они его уже любят...На вопрос как догадался, ответил - ну дык по глазам, мамочка......![]() |
|
|
ответ для zubatka на сообщение "Ну вот, пока я переживала вчера за..."
|
|
Старожил
|
То ли еще будет![]() Последний раз редактировалось Пеппи+, 07-09-2007 в 12:56. Причина: ошибка |
|
|
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "А мой вообще на девочек внимания не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя доча 1 сентября пришла с линейки и сказала что ей очень сильно понравился один мальчик, влюбилась. Говорит всю линейку на него просмотрила даже забыла как завут, вот как бывает.
|